Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дружба между мужчиной и женщиной

Опубликовано
По характеру мы оба собственники. Но у каждого своя жизнь. Как нужно построить отношения, чтобы дружеские чувства не испортились после секса? Мы хотим друг друга, но обламываемся, потому как жизнь показывает, что отношения после близости меняются непременно. А рисковать ДРУЖЕСКИМИ отношениями не хочется. Они важны для нас обоих. Так на какую волну нужно настроиться? И есть ли вообще у кого-либо положительный опыт в аналогичной ситуации?
  • Ответов 295
  • Просмотры 27,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А если кто-то кого-то воспринимает, как противоположный пол (в интимном плане), то это ужо не дружба.

И как это тогда называется? :unsure:

Это желание заняться сексом, с дружбой не имеет ничего общего.

Нихт! Нихт! :hahaha:

Я щас заплачу :hahaha:

Опубликовано
Аналогично, вроде начинаеться как обычная дружба, а заканчиваеться сексом(иногда на этом заканчиваеться и дружба). Даже незнаю как мне быть: сожалеть как друг или радоваться как мужчина... хотя наверно знаю, просто себе не могу признаться в своей развратности :rolleyes:
Может, это свойственно вашему возрасту, когда гормоны бурлят?

Может вы и правы, а может потому-что невижу сейчас той единственной и неповторимой, которой с радостью подарю закладную на свою душу и остальные части моего бренного тела. :lol:

На себе торчите поменьше. В качестве дара Вы вряд ли кому нужны, раз об этом говорите.

Хинт: этому возрасту свойственны не только гормоны, а гормоны еще и усиливают глупость.

Опубликовано
И почему Вы постоянно уточняете, что с друзьями надо наедине оставаться? А если в компании, то это уже не друзья?

Ну может человек не любит групповые развлечения :lol:

Опубликовано
И почему Вы постоянно уточняете, что с друзьями надо наедине оставаться? А если в компании, то это уже не друзья?

Ну смотрите - когда у вас есть Друг - то не важно - наедине вы с ним, в компании, в разведке или на веселой вечеринке. Ваш настоящий друг с вами! А если это женщина- то должно быть очень много ограничений, чтобы у вас не возникло желание поцеловать вашего " друга" и т.д.

Поэтому то и нельзя сравнивать эти два понятия. Друзья могут вдвоем пойти на рыбалку, они могут пить всю ночь- беседовать, ит.д. А с женщиной это в принципе не возможно. Только если вас большая толпа - вы все вместе друзья.

Опубликовано
Поэтому то и нельзя сравнивать эти два понятия. Друзья могут вдвоем пойти на рыбалку, они могут пить всю ночь- беседовать, ит.д. А с женщиной это в принципе не возможно.

Чёта в этом есть. Самая дружественная женщина на длительное тет-а-тет - это твоя бывшая. :supdup:

Опубликовано
если это женщина- то должно быть очень много ограничений, чтобы у вас не возникло желание поцеловать вашего " друга" и т.д.

с женщиной это в принципе не возможно. Только если вас большая толпа - вы все вместе друзья.

Всё-таки про складную личную жизнь вы прилгнули, признайтесь...

Ну невозможно при наличии любимой и любящей жены СТОЛЬКО думать о других женщинах! Причём - исключительно в интимном разрезе и половом ракурсе...

Опубликовано
если это женщина- то должно быть очень много ограничений, чтобы у вас не возникло желание поцеловать вашего " друга" и т.д.

с женщиной это в принципе не возможно. Только если вас большая толпа - вы все вместе друзья.

Всё-таки про складную личную жизнь вы прилгнули, признайтесь...

Ну невозможно при наличии любимой и любящей жены СТОЛЬКО думать о других женщинах! Причём - исключительно в интимном разрезе и половом ракурсе...

А кто вам сказал - что я сейчас думаю о других женщинах? Вы сами это придумали? И пугает слово СТОЛЬКО.

Прямо маньяка из меня делаете. Я просто делюсь своим опытом и мыслями.

Опубликовано
Друзья могут вдвоем пойти на рыбалку, они могут пить всю ночь- беседовать, ит.д. А с женщиной это в принципе не возможно. Только если вас большая толпа - вы все вместе друзья.

Значит, я мужчина :huh:

Опубликовано
А кто вам сказал - что я сейчас думаю о других женщинах? Вы сами это придумали? И пугает слово СТОЛЬКО.

Прямо маньяка из меня делаете. Я просто делюсь своим опытом и мыслями.

Вы и сказали :hz:

Как только в теме возникает "женщина" -любовь ли (абстрактная, прошу заметить), дружба ли, партнёрские ли отношения - всё, кранты. Griffon777 талдычит о желаньях. Исключительно межполового толка...

Небогатый, видать, опыт. А мысли - те и по сей день не отпускают :unsure:

Опубликовано

Граждане! Вот тут некоторые задаются вопросом - ПОЧЕМУ СЕКС ВСЁ ПОРТИТ?

Граждане! Он не всем и не всегда всё портит! Я пробовала - ни сантехника не испортилась, ни молоко не скисло. Занимайтесь сексом, не бойтесь!!

Граждане! Если у вас есть жена и секс на стороне ВСЁ портит - это всё от дружбы!

Дружба всё портит. Вот он, корень-то.

Опубликовано
В общем так, из своего опыта. .....У меня же всегда больше знакомых было среди мужчин.

Ну вот судите сами. Знакомые - это одно, друзья- это все-таки другое. Это духовная близость, общий круг интересов, увлечений, совместное времяпрепровождение, ит.д. ит.п.

С друзьями и делятся всем чем хошь, и с ними все можно.

Поэтому я считаю, что либо вы путаете настоящую ДРУЖБУ с понятием ЗНАКОМСТВО,

Ничего я не путаю. Просто Вы по диагонали читаете, и у Вас все в кучу смешалось. Сначала я писала о круге общения, в котором у меня было больше мужчин, чем женщин. И я не писала, что это общение было чрезвычайно приятным. Оно было и все. Это уже в конце было о дружбе и о той радости, которую приносит общение с, не побоюсь этого слова, любимыми друзьями.

Ни один здоровый мужчина не сможет не возжелать красивую женщину- проводящую с ним какое-то время наедине. Ни один!

А после полугодового одиночного плавания возжелает и некрасивую... И что? Проблема не в женщине, а в неудовлетворенности мужчины...А часто бывает и в неудовлетворенности женщины...

С таким же успехом можно сказать, что ни одна здоровая женщина не сможет не возжелать массажиста, делающего какое-то время массаж наедине. Давайте зададимся вопросом: а может ли существовать долгое время массаж между массажистом и клиенткой и не испортит ли секс массаж?

Опубликовано
Граждане! Если у вас есть жена и секс на стороне ВСЁ портит - это всё от дружбы!

Дружба всё портит. Вот он, корень-то.

:)

Опубликовано
секс в дружбе - это зло! всё равно, если пытаться забыть о произошедшем...подсознательно все равно будет некое напряжение по этому поводу, и дружба может так же продолжаться, но скорее она будет уже не такой, какая была раньше...

дружба между мужчиной и женщиной может быть только тогда, когда обоих не влечёт друг к другу.

Продолжу название темы:...НЕВОЗМОЖНА!

Если кто-то не умеет дружить, то это не значит, что дружбы не бывает... Наверно да, не бывает, если и М и Ж одновремено свободны и занимаются поиском... Какая уж тут дружба? :D

Но если один друг "занят" или оба, то вполне возможна.

А что, разве невозможно уважать "полонинку" своего друга??? :blink: И если дама не ревнива и интересна, то дружить и с ней и с ним???

Опубликовано
А если кто-то кого-то воспринимает, как противоположный пол (в интимном плане), то это ужо не дружба.

почему? если Вы дадите Ваше определение дружбы, возможно это прояснит ситуацию.

Опубликовано

почему? если Вы дадите Ваше определение дружбы, возможно это прояснит ситуацию.

Просто смешно. Мне поступали предложения замужних женщин стать их партнёром в танцах. Точно нужно было быть представителем противоположного пола (насчёт наличия интимного плана не уверен, но чувственность в танце весьма важна, это дополнительная энергетика) Кто бы мог подумать, что истинное их желание было, по словам MrGrey - заняться сексом, а не дружить на основе общего интереса. :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.