Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто что коллекционирует?

Опубликовано

Я коллекционирую боны (старые банкноты разных стран). Ещё есть небольшая коллеция бабочек...

А вы что коллекционируете?

• Ответов 326
  • Просмотры 99,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, товарищи! я коллекционирую чайные ложечки: серебряные, посеребренные и просто красивые, если есть что предложить, пишите в личку!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Коллекционирую дореволюционные открытки (конец 19 - начало 20 века) и ракушки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
журналы Автолегенды СССР с модельками и журналы Мои веселые друзья зверята, уже больше 34 выпусков того и другого.. :rolleyes:
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
счастливые билеты городского транспорта

и какой самый счастливый попадался? мне 818818

Опубликовано

Ещё вариант - коллекционирование чеков из банкомата с интересным временем выбивания.

Или просто чеков из магазина. Но первый вариант гораздо увлекательнее. :lol:

Опубликовано
Еле-еле дочитала из чистого любопытства-есть ли мои единомышленники? потому что я собираю фарфоровых слоников! Сначала хотела 7 штук собрать, как положено, на счастье.... А сейчас уже 41 !!!!
Опубликовано
Еле-еле дочитала из чистого любопытства-есть ли мои единомышленники? потому что я собираю фарфоровых слоников! Сначала хотела 7 штук собрать, как положено, на счастье.... А сейчас уже 41 !!!!

Именно фарфоровых?

У меня есть небольшой слоник из яшмы, красненький, хочу куда-нибудь пристроить. :)

Опубликовано
Собираю крышки от пива бутылочного (того, что в стекле и закрывается жестяной крышкой) поэтому если у кого что есть - напишите лс, пожалуйста)

Ещё в наследство досталось тяга к коллекционированию книг) наша библиотека семейная уже более 2 тысяч, наверное... Ещё игрушки из яиц шоколадных. Ну это так, просто приятно и весело. Никакого азарта сумасшедшего))

Фотки крышек и книг выкину чуть позже)

Я бы игрушки от киндеров поменяла или купила.

Опубликовано
поменяю старые маленькие фотоаппараты ,пейджер на игрушки от киндеров,старые открытки, магнитные игрушки и открыточки. П.С.Это мой старый ник, пишите на Астеру или звоните8 9050953713.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравуствуйте, я собираю модели автомобилей в масштабе 1/18 и мотоциклы 1/12 и 1/10. Буду рад найти на Вашем форуме единомышленников :supdup: для обмена и взаимовыгодного пополнения коллекции
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
собирает ли кто-нить наши бумажные деньги из оборота с сериями типа ЦЦ, УУ, ФФ и др.?

было у меня 100р по несколько штук - надоело. пустил в оборот, а вот десятки интересны...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.