Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЧР России по хоккею 06/07

Опубликовано

Собственно, создать эту тему меня побудил начавшийся в прошедшую пятницу предсезонный турнир им. А. Белосохова.

Пока посетил 2 матча: ОА-МНк и СН-МНк. По поводу игры СН ничего хорошего сказать не могу, но может все-таки предсезонка, а дальше добавят и попадут в 10-ку (а лучше в 8-ку). Новый состав, новый тренер поживем увидим...

Завтра иду на МНк-Трактор (16-00) и СН-ОА (19-30), может кто хочет присоъединиться?

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 81,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Beer @ Oct 19 2006, 19:44)
Cилы небеспредельные. Так что ничего удивительного нет.
Надо с Урала минимум 4 очка привозить, и до перерыва дотянуть.

https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif думаю реально с Урала и 6 очков увезти,Магнитка в этом сезоне вообще никакая (пока),а Трактор просто классом ниже.

Опубликовано

QUOTE (Slavka @ Oct 19 2006, 19:56)
проиграли 2:3 ?

2:4 https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
ну да, а кто так делает, оставляя проигрывающую команду втроём в конце игры?
Опубликовано

QUOTE (Alyona @ Oct 19 2006, 21:34)

Нечего оправдывать собственную косолапость кознями судей.

Они если где-то и повлияли на игру, то минимально - на исходе не отразилось бы. Суть в том, что команда играла сегодня ужасно. Это и есть настоящая причина проигрыша.

Опубликовано

QUOTE (Mihas @ Oct 19 2006, 20:44)
Они если где-то и повлияли на игру, то минимально - на исходе не отразилось бы. Суть в том, что команда играла сегодня ужасно. Это и есть настоящая причина проигрыша.

Несогласная Я-я-я... (с).

Отнюдь не ужасно, тяжело - да!, но не УЖАСНО. Хороший матч, и порывы скоростные были, и индивидуальная игра. 100% моменты были нереализованы и с той и с другой стороны. Третьий период - особенно.

Давайте не будем делать трагедию, бывает...

Кстати, сегодня в прессе (при обсуждении матча Барсы-Авангард) проскочил абзац про Сибирь. Мне понравилось. Может и Вам поднимет настроение?!

"...

Между героями центрального матча по-прежнему находится "Сибирь". Устами своего тренера Сергея Котова по-прежнему объясняющая свои успехи исключительно трудолюбием да упертостью. И все время намекающая: исполнителей серьезных нехватка, так что вы, сильные мира, не волнуйтесь особо, мы попылим да уйдем... Не уходят однако. И наверняка хитро посмеиваются: два поражения в 15 поединках - таким графиком на одной упертости не прокатишь.

...

18.10.2006 / Юрий Розанов

Материал опубликован в "Газете" №191 от 19.10.2006г."

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

FrosT Дата Oct 19 2006, 20:53

Магнитка в этом сезоне вообще никакая (пока),а Трактор просто классом ниже.
Дело в том, что силы тают с каждым матчем. Магнитка наверное столько их не затратила, так как не пыталась прыгнуть выше головы. А именно за счет этого и достигалась победа в каждом матче.

И даже от Трактора тоже можно ожидать сюрприза. Выложится Сибирь по полной в Магнитогорске, а Трактор упрется, как Крылья.

Опубликовано

Видать, устала не только Сибирь, но и Авангард. Не ожидал такого исхода сегодняшнего матча:

Прошедшие матчи

19.10.2006 ЦСКА - "Трактор" 6:1

19.10.2006 "Витязь" - "Металлург" Мг 0:1

19.10.2006 "Ак Барс" - "Химик" 2:0

19.10.2006 "Нефтехимик" - "Авангард" 3:2

19.10.2006 ХК МВД - "Локомотив" 2:6

19.10.2006 "Северсталь" - "Крылья Советов" 4:1

19.10.2006 СКА - "Амур" 4:1

19.10.2006 "Сибирь" - "Салават Юлаев" 2:4 протокол

19.10.2006 "Металлург" Нк - "Лада" 3:1

В результате Сибирь сохранила за собой 2-е место.

Чемпионат России 2006-2007

М Команда И В ВО Н ПО П +/- О

1 "Ак Барс" 17 12 2 1 0 2 69-32 41

2 "Сибирь" 16 10 1 1 1 3 48-37 34

3 "Авангард" 17 9 1 3 0 4 50-39 32

4 "Химик" 17 10 0 0 1 6 46-33 31

5 "Салават Юлаев" 16 8 0 4 1 3 40-33 29

6 ЦСКА 17 8 0 1 1 7 56-48 26

7 "Локомотив" 16 7 1 2 0 6 44-41 25

8 ХК МВД 16 6 2 1 0 7 49-49 23

9 СКА 16 6 0 3 1 6 48-45 22

10 "Лада" 16 6 1 2 0 7 33-33 22

11 "Нефтехимик" 17 6 1 2 0 8 38-45 22

12 "Витязь" 17 7 0 1 0 9 37-44 22

13 "Динамо" 16 6 1 1 0 8 41-46 21

14 "Северсталь" 16 6 1 1 0 8 39-46 21

15 "Металлург" Мг 16 6 0 2 0 8 42-40 20

16 "Металлург" Нк 16 3 1 5 2 5 35-42 18

17 "Трактор" 16 4 1 2 1 8 26-46 17

18 "Крылья Советов" 16 2 0 1 4 9 36-59 11

19 "Амур" 16 2 0 3 1 10 23-42 10

Опубликовано

Блин, я вчеар за 40 минут с городка до стадиона долетел... а они проиграли.... йэхъ...

Mihas - Косолапость-косолапостью, но нарушения, в третьем периоде не было, когда судья нас оставил вчетвером... но даже вчетвером сибирь салат перебегивала... даже чуток не забили.... ну вот тут судья и сыграл свою роль оставив нас втроём...https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (Mihas @ Oct 19 2006, 20:44)
QUOTE (Alyona @ Oct 19 2006, 21:34)

а мне наоборот показалось,что сегодня лучше играли чем позавчера с Ладой,особенно в первом и третьем периодах.

Опубликовано

QUOTE (FrosT @ Oct 20 2006, 06:36)
а мне наоборот показалось,что сегодня лучше играли чем позавчера с Ладой,особенно в первом и третьем периодах.

Ничего подобного. С Ладой ни на секунду не было сомнений, что мы победим, даже после первой шайбы на 2-й минуте в наши ворота.

На вчерашней игре с самого начала присутствовало предчувствие чего-то фатального, которое с лихвой оправдалось. Играли значительно медленнее, чем соперник, большое количество нереализованных моментов, отвратительнейшая реализация большинства, ошибки на пятаке. Нет, видно было, что мастерство у команды есть, но на команду словно давила усталость вкупе с бременем лидерства.

Надеюсь, что сумеют продержаться до конца 1-го круга, а там силы восстановят.

Mihas - Косолапость-косолапостью, но нарушения, в третьем периоде не было, когда судья нас оставил вчетвером... но даже вчетвером сибирь салат перебегивала... даже чуток не забили.... ну вот тут судья и сыграл свою роль оставив нас втроём...

Нарушения, конечно, не было, но судья в этом моменте лишь подтолкнул команду, балансирующую на краю пропасти, которая и без того скорее всего упала бы. Мы могли, может, сравнять счет, но лишь на эмоциях - реальных предпосылок для этого не было.

Опубликовано
Да устала Сибирь, вот и всё!!! Будет перерыв в сезоне, отдохнём и пойдём дальше всех лупасить!
Опубликовано

QUOTE (lazarevka @ Oct 19 2006, 21:00)
Кстати, сегодня в прессе (при обсуждении матча Барсы-Авангард) проскочил абзац про Сибирь. Мне понравилось. Может и Вам поднимет настроение?!
"...
Между героями центрального матча по-прежнему находится "Сибирь". Устами своего тренера Сергея Котова по-прежнему объясняющая свои успехи исключительно трудолюбием да упертостью. И все время намекающая: исполнителей серьезных нехватка, так что вы, сильные мира, не волнуйтесь особо, мы попылим да уйдем... Не уходят однако. И наверняка хитро посмеиваются: два поражения в 15 поединках - таким графиком на одной упертости не прокатишь.
...
18.10.2006 / Юрий Розанов
Материал опубликован в "Газете" №191 от 19.10.2006г."

Кстати о прессе...

Крайне редко эта пресса радует, чаще всего ничего путного не видно, постоянно приписывают наши победы случайностям и другим несолидным факторам, стоит ненамного ошибиться сразу на нас обрушивают миллион упрёков в стиле - ну вот, мы так и знали что вы играть не умеете и правил не знаете! - при этом у других команд замалчивая их просчёты, читая комментария к матчам Сибири создаётся впечатление что наши соперники выставляются чуть ли не героями которые бъются с врагом

Опубликовано

QUOTE (Mihas @ Oct 20 2006, 06:32)
Mihas - Косолапость-косолапостью, но нарушения, в третьем периоде не было, когда судья нас оставил вчетвером... но даже вчетвером сибирь салат перебегивала... даже чуток не забили.... ну вот тут судья и сыграл свою роль оставив нас втроём...

Нарушения, конечно, не было, но судья в этом моменте лишь подтолкнул команду, балансирующую на краю пропасти, которая и без того скорее всего упала бы. Мы могли, может, сравнять счет, но лишь на эмоциях - реальных предпосылок для этого не было.

Ну вот, сами говорите что нарушения не было

https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Мне кажется сравнять счёт было бы для нас получше поражения

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.