Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как снимать фото сразу на комп.?

Опубликовано
Как зафиксировать на компьютере снимок с фотоаппарата, не используя флэш карту? Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тот же самый вопрос долго парил, так и не нашёл ответа (простого), поэтому забил.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Max Payne @ Aug 23 2006, 20:03)
Read The Freaking Manual

Why dont u speak Russian here? Wanna show yourself as to smart one to speak on a common lang?

Опубликовано

Read The Freaking Manual
Надо было ограничиться 4-мя буквами https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

QUOTE (Fatmaxlim @ Aug 23 2006, 21:29)
Why dont u speak Russian here? Wanna show yourself  as to smart one to speak on a common lang?

Между тем ответ был совершенно корректен.

Опубликовано
Смотря какой фотик - для каждого свои фичи. Так что посыл РТФМ - то бишь почитать мануал - был кстати.
Опубликовано

QUOTE (Fatmaxlim @ Aug 23 2006, 21:29)
Read The Freaking Manual

Why dont u speak Russian here? Wanna show yourself as to smart one to speak on a common lang?

Извините, я просто не помню, какой стандартный перевод этой аббревиатуры на русский язык. Думаю, смысл понятен? Открываем инструкцию к фотоаппарату и внимательно читаем. Если в камере есть такая возможность, то там и должно быть написано, какой программой и как это делать.

WebCam купите. Это не фотография - вам в железо.

Вообще-то такая возможность даже у цифрозеркалок есть https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
я знаю что у многих есть teethered shooting mode. Однако если человек ищет способ снимать без карты и тп - это подвигает на мысль соответствующую..
Опубликовано
  • Автор

Вариант с вэб камерой отпадает- качество критично.

Мне интересно- можно ведь сделать связку фотоаппарат-видео-кабель-видеокарта с видео-входом-компьютер?

Опубликовано

QUOTE (Fatmaxlim @ Aug 24 2006, 14:01)
Вариант с вэб камерой отпадает- качество критично.
Мне интересно- можно ведь сделать связку фотоаппарат-видео-кабель-видеокарта с видео-входом-компьютер?

фотоаппарат - USB - компьютер

аналоговая видеокамера - видеокарта с видео-входом - компьютер

Качество снимков во втором случае - как у вебкамеры.

Опубликовано

QUOTE (SergeiR @ Aug 23 2006, 21:40)
если человек ищет способ снимать без карты и тп - это подвигает на мысль соответствующую..

меня, например, это подвигает на мысль, что человеку надо делать большое количество (100, 1000, 10000) снимков по работе. и запросто может быть необходимо высокое разрешение (например скоростная фотография каких-нибудь ударных волн от направленного взрыва. (несу полную отсебятину, понятно, что скорость передачи не позволит)). куда обратиться за консультацией как не на фотофорум? а вы посылаете человека на 4 буквы. "нехорошо, товарищи"

Опубликовано
Насколько я знаю, высокого качества добиться все равно не удастся, поскольку камера будет работать в видеорежиме. Разрешение, поэтому, будет 640 х 480 (на некоторых камерах 800 х 600). Про софт ничего не подскажу, но многие программы позволяют получить изображение с вебкамеры, а фотоаппарат, как раз, будет ею и работать.
Опубликовано

Насколько я знаю, высокого качества добиться все равно не удастся, поскольку камера будет работать в видеорежиме.

Блин. Обычный 300Д втыкаешь в USB, запускаешь программу с диска, который с ней идёт, и она фотает и грузит на комп с обычным для 300Д качеством https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

Опубликовано

QUOTE (это шорцы @ Aug 24 2006, 19:33)
куда обратиться за консультацией как не на фотофорум? а вы посылаете человека на 4 буквы. "нехорошо, товарищи"

Потому что конкретного ответа на некорректно поставленный в начале темы вопрос - нету. Т.к. конкретный ответ - он в инструкции к тайному аппарату, который в вопросе не упоминается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.