Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

девушка изменила и ушла

Опубликовано
Почему в жизни так случается? Была у меня девушка, общались 2,5 года. Уехала на лето в Америку, 2 месяца слала любовные письма, говорила, что вернется, что любит, что всё будет отлично. И, вдруг, за две недели до приезда, ей "просто понравился" там мальчик(живет там, но сам русский) и она с ним на второй день преспала, а мне сообщила только "post faktum"(то есть после проишедшего). Когда захотел узнать почему так, вообще сказала, что это её дело с кем и как делать, вот звИзда! Проcто "крыша едет" от такого. Что делать? Так плохо ещё никогда не было.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 153
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (mr@k @ Aug 25 2006, 11:17)
в общем я пытаюсь косвенно направить автора на путь сублимации.

Альтернативный конструктив. Не детсад -- начальная школа https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Кстати, чем вариант поиска от злости другой, хуже качка? Один хрен, если злобу не отключать https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif .

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Roosh @ Aug 25 2006, 11:31)
Мне кажется, что у вашей девушки было что-то вроде курортного романа... Со всеми бывает... да и к тому же она вамвсё рассказала, эт уже хорошо... Вот приедет и обо всём с ней поговорите, может на самом деле не так всё и плохо...

Совсем нет, она сразу сказала, что не будет со мной никогда. Да и сама она не хотела говорить, пришлось по телефону на неё психологически давить, потому что я сразу почувстввовал, что что-то не так.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Aug 25 2006, 11:34)
Альтернативный конструктив. Не детсад -- начальная школа https://academ.club/html/emoticons/smile.gif. Кстати, чем вариант поиска от злости другой, хуже качка? Один хрен, если злобу не отключать https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif .

да ладно тебе, начальная школа =)

про качка просто пример, кому что ближе. я лично бухаю, а кто-то колиться.

база мне кажется не у всех так развита, чтобы что-то отключать или включатьв себе. парень пока, что в шоке и рацио тут не скоро заработает, поэтому неосознанная сублимация само то, имхо.

Опубликовано

Вот и замечательно что так сложилось. Ведь ты мог еще тратить свое время на девушку, с которой у тебя так и так ничего серьезного бы не вышло. Если ты хорошо подумаешь, то и сам это поймешь.

Нужно просто понять, что у тебя просто новый этап в жизни начался, тебя ждут новые девушки, которые неожиданно окажутся намного лучше и интереснее, чем эта.

Сейчас ты находишься как бы под наркотиком собственной обиды, ты столько вложил в эти отношения что тебе жалко все терять.

Но потом это будет казаться тебе смешным, когда ты начнешь с новыми девушками общаться.

Удачи!

Опубликовано

можно например выпить и буянить с кем нить из друзей, я бы так злость сбросил.

Пить всю ночь до утра, гулять, шуметь, петь"Ленинград"- "ну, где же вы б**ди.." и т.д.

Опубликовано

Вопрос "почему?" - смысла не имеет... На него один ответ: "а потому что!..."

Бывает, что те, кого мы любим от нас уходят... Бывает, что мы уходим...

А потому что!... Здесь нечего пытаться понять - надо это просто принять "по факту"...

Что делать дальше? Жить дальше! Нет здесь никаких лекарств... Кто-то уходит в запой, кто-то - тут же заводит себе нового партнёра, кто-то - с головой в работу... Только не надо всё время крутить это в голове с рефреном "в чём же я виноват, что я сделал не так?..." Надо просто жить дальше, как бы трудно это ни казалось...

Опубликовано
Дрянное поведение у девушки. Не может даже нормально обсудить сложившуюся ситуацию с человеком, с которым были такие долгие отношения. А возвращаться-то она собирается?
Опубликовано

QUOTE (xxxmoderator @ Aug 25 2006, 11:35)

... она сразу сказала, что не будет со мной никогда. Да и сама она не хотела говорить, пришлось по телефону на неё психологически давить, потому что я сразу почувстввовал, что что-то не так.

Наверное самое неприятное сейчас для Вас, что она сказала эти слова не прямо в глаза, а то телефону. А раньше, когда Вы с ней встречались , Вы чувствовали, что нужны ей, нравитесь? А то есть такие девушки- встречаются с парнем, а сами подыскивают более подходящую кандидатуру. То, что она причинила Вам своим признанием боль- это не делает ей чести.Но не нужно озлобляться на весь свет, на других девушек. Сейчас нужно спокойно подумать, а действительно ли это была девушка моей мечты? И где гарантия, что она не сделала бы так в будущем, когда вернулась и вы снова встречались бы?Не переживайте, может, оно и к лучшему, что так получилось. Значит, это не Ваш человек. А хороших девушек вокруг много.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Smok @ Aug 25 2006, 12:22)
Дрянное поведение у девушки. Не может даже нормально обсудить сложившуюся ситуацию с человеком, с которым были такие долгие отношения. А возвращаться-то она собирается?

Она сразу сказала, что не собирается возвращаться. @#%ь!

Опубликовано

QUOTE (xxxmoderator @ Aug 25 2006, 13:54)
Она сразу сказала, что не собирается возвращаться. 

Тогда какая разница? Пусть строит свою жизнь, как хочет и с кем хочет. https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Nezabudka7 @ Aug 25 2006, 12:42)
Наверное самое неприятное сейчас для Вас, что она сказала эти слова не прямо в глаза, а по телефону. А раньше, когда Вы с ней встречались , Вы чувствовали, что нужны ей, нравитесь?

Нет, самое неприятное-это то, что она так поступила. Да, я чувствовал, что не только нравлюсь, но и то, что она любит меня.

Опубликовано
Если девушка с тобой так разговаривает, значит зачем тебе такая девушка. Я бы измены, наверное, не простила. Если девушка любит она не изменит тем более на 2 день знакомства. Зачем тебе такая шал*ва. Поверь мне есть девушки лучше. Я живу с парнем 4 года, ни разу не изменяла и нет желания, даже когда куда-либо уезжаю.
Опубликовано

QUOTE (Smok @ Aug 25 2006, 12:22)
Дрянное поведение у девушки. А возвращаться-то она собирается?

Она сразу сказала, что не собирается возвращаться.

ну и отлично. выпал хороший шанс встретиться здесь с человеком,

отношения с которым можно построить на доверительном уровне.

человека, который хочет уехать, невозможно переделать и удерживать

смысла нет. хорошо, что вы потратили на нее всего 2,5 года. сейчас вам

нужно понять, какой человек вам нужен и вложить в новые отношения

все то хорошее, что дали вам прежние. и через совсем маленькое время

вы поймете, что все обернулось к лучшему.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (svetlana @ Aug 25 2006, 12:55)
Тогда какая разница? Пусть строит свою жизнь, как хочет и с кем хочет. https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

Я просто спрашиваю у Вас сответа как мне быть в такой ситуации, чтобы не "съехать с катушек". Представьте был человек, и, вдруг. сделал такое, что весь мир остановился. Был кто-то самый дорогой на свете, ради которого могли всё сделать, был 2,5 года, а потом в один момент такая ситуация случилась. Чувствуешь, что сейчас сердце остановится. Больше всего убивает безысходность, то, что не можешь ничего изменить. Как будто тонешь в воде, а сил выплыть нет. Очень сильное отчаянье, мир остановился, все самые хорошие минуты, проведенные с ней проносятся перед глазами, а в конце представляешь как она ложится с другим, не расставшись с тобой....

Опубликовано

Она сразу сказала, что не собирается возвращаться. @#%ь!

Ну и чудненько. Оставляем воспоминания, что когда-то это была самая лучшая девушка на Земле, остальное посылаем подальше https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.