Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DIMENSIONS наборы для вышивания

Опубликовано

Предложение для любителей вышивки!

Есть возможность приобретать в Новосибирске наборы "DIMENSIONS" по оптовым ценам. Желающие присоединиться пишите в эту тему или ЛС.

Ассортимент и цены можно посмотреть на московском сайте фирмы ГАММА http://www.fabrics.ru/1306610112.html

Срок доставки из Москвы в Н-ск обычно 15-20 дней. Оплата - при получении набора, забирать в Щ (академгородок).

Оргсбор за доставку - 20 руб. с набора (независимо от его цены).

Не все наборы, представленные на сайте, вышиваются крестом! Внимательно читаем про выбранный набор, чтобы не удивляться при получении!

Описание набора (размер канвы, вид ниток и т.п.) можно посмотреть на сайте - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/

Counted Cross Stich - вышивка крестом на канве без рисунка по "бумажной" схеме

No Count Cross Stich - вышивка крестом, рисунок нанесён на канву.

Stamped Cross Stich - вышивка крестом на ткани с нанесённым рисунком.

Needlepoint - гобеленовая техника вышивки, жесткая канва.

Gallery Crewel - вышивка гладью, как правило, шерстяные нитки и ткань с нанесенным рисунком.

Можно заказывать наборы для вышивания других производителей. Привезу, если будут в наличии на местном складе.

С марта 2010 года Гамма перестала работать с производителем наборов "Сотвори сама / Риолис", могу посмотреть только в остатках на складе.

Изменено пользователем marina 153

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 169,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
nima, записала

ой, нет, лучше заменим на это:35084 "Стая волков"

Заменила.

Опубликовано
Заменила. Битва с хомяком? :)

Тут мне малость повезло: и старшая дочь, и мама моего мужчины имеют тоже самое увлечение вышивкой. Одаривать удобно :) Решила сделать подарок маме мужчины, но все в сомнениях, что ей больше понравится. Проблема в том, что надо ж еще выбрать, чтобы на крупной светлой канве, ибо зрение уже не то. Вот и металась :)

Опубликовано
  • Автор

Привезла со склада:

nima - 35084 (волки)

Спокойствие - 03237 (маковое поле)

Верча - 35232 (ароматы Тосканы)

Emmaline - 35214 (бегущие лошади)

Остальные наборы заказаны в Москву. Ждём 15-20 дней.

Координаты и суммы напишу всем в ЛС утром.

Опубликовано

Марина, можно я набор "Бегущие лошади" заберу через 15-20 дней вместе с "белыми розами", когда они придут из Москвы?

Опубликовано
  • Автор
Марина, можно я набор "Бегущие лошади" заберу через 15-20 дней вместе с "белыми розами", когда они придут из Москвы?

Можно.

Опубликовано
Марина, а можно я тоже заберу 03237 (маковое поле) с остальными наборами? (заберу 100%, даже если остальные через 20 дней не придут).
Опубликовано
  • Автор
Марина, а можно я тоже заберу 03237 (маковое поле) с остальными наборами? (заберу 100%, даже если остальные через 20 дней не придут).

Можно

Опубликовано
А можно узнать-когда будете отправлять следующий заказ?
Опубликовано

Марина, добрый день!Примите пожалуйста заказ:

Набор № 1 номер 06877 "Чайный сервиз и анютины глазки"

Набор № 3 номер 65090 Спящий котенок"

И еще хотелось бы набор №8 номер 03767 "Портрет" но я сомневаюсь,так как никогда не вышивала бисером и метализированными нитями.Скажите насколько это сложно.И что означает канва для вышивки 28 (112 нитей в 10 см)это еще меньше чем Аида 18?Напишите пожалуйста.Татьяна

Опубликовано
  • Автор
А можно узнать-когда будете отправлять следующий заказ?

На склад поеду где-то через 2 недели. Заказ в Москву буду делать, когда наберется достаточное количество наборов, которых нет на местном складе.

Опубликовано
  • Автор
Марина, добрый день!Примите пожалуйста заказ:

Набор № 1 номер 06877 "Чайный сервиз и анютины глазки"

Набор № 3 номер 65090 Спящий котенок"

И еще хотелось бы набор №8 номер 03767 "Портрет" но я сомневаюсь,так как никогда не вышивала бисером и метализированными нитями.Скажите насколько это сложно.И что означает канва для вышивки 28 (112 нитей в 10 см)это еще меньше чем Аида 18?Напишите пожалуйста.Татьяна

Записала 2 набора.

Набор "Портрет", скорее всего, вышивается не на канве, а на специальной ткани с нанесенным рисунком и крестиками. Металлизированные нити - это люрекс, шьется так же, как обычные нити. Бисером, на мой взгляд, вышивать даже проще, чем обычными нитками крестом. Так что, если надумаете заказать - пишите.

Опубликовано
Если честно, я не очень поняла как можно узнать цену на наборы...она где-нибудь указана или её надо узнавать индивидуально?
Опубликовано
  • Автор
Если честно, я не очень поняла как можно узнать цену на наборы...она где-нибудь указана или её надо узнавать индивидуально?

На сайте http://www.fabrics.ru/1306540572.html для каждого раздела указана мелкооптовая цена (в самом верху, над картинками). Все наборы раздела будут стоить одинаково. К мелкооптовой цене добавляется оргсбор в размере 20 руб. с набора, независимо от его цены.

Опубликовано
Уже разобралась :rolleyes: Но,к сожалению великому, всё из того, что я хотела - ничего нет :unsure: Если написано, что нет, значит нет?? Хотя мне тоже понравился набор Чайный сервис и анютины глазки, но написано, что его нет, а девушка заказала(немного повыше моего сообщения)...
Опубликовано
  • Автор
Уже разобралась :rolleyes: Но,к сожалению великому, всё из того, что я хотела - ничего нет :unsure: Если написано, что нет, значит нет?? Хотя мне тоже понравился набор Чайный сервис и анютины глазки, но написано, что его нет, а девушка заказала(немного повыше моего сообщения)...

Сайт московский. Наличие указано в Москве. На местном складе может оказаться. Так что заказывайте независимо от пометок о наличии на сайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.