Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DIMENSIONS наборы для вышивания

Опубликовано

Предложение для любителей вышивки!

Есть возможность приобретать в Новосибирске наборы "DIMENSIONS" по оптовым ценам. Желающие присоединиться пишите в эту тему или ЛС.

Ассортимент и цены можно посмотреть на московском сайте фирмы ГАММА http://www.fabrics.ru/1306610112.html

Срок доставки из Москвы в Н-ск обычно 15-20 дней. Оплата - при получении набора, забирать в Щ (академгородок).

Оргсбор за доставку - 20 руб. с набора (независимо от его цены).

Не все наборы, представленные на сайте, вышиваются крестом! Внимательно читаем про выбранный набор, чтобы не удивляться при получении!

Описание набора (размер канвы, вид ниток и т.п.) можно посмотреть на сайте - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/

Counted Cross Stich - вышивка крестом на канве без рисунка по "бумажной" схеме

No Count Cross Stich - вышивка крестом, рисунок нанесён на канву.

Stamped Cross Stich - вышивка крестом на ткани с нанесённым рисунком.

Needlepoint - гобеленовая техника вышивки, жесткая канва.

Gallery Crewel - вышивка гладью, как правило, шерстяные нитки и ткань с нанесенным рисунком.

Можно заказывать наборы для вышивания других производителей. Привезу, если будут в наличии на местном складе.

С марта 2010 года Гамма перестала работать с производителем наборов "Сотвори сама / Риолис", могу посмотреть только в остатках на складе.

Изменено пользователем marina 153

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 169,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Марина, хотела из ковровой техники в Диме заказать, но на сайте много что отсутствует, есть вероятность застать эти наборы на местном складе?

Если на сайте нет вообще, то скорее всего нет и здесь. Если просто "нет в наличии", то на местном складе может оказаться. Пишите номера - посмотрю

Опубликовано

Здравствуйте, Марина, примите заказик DIM, пожалуйста)

35151 "Мастерская мягких игрушек"

35184 "Кошачье семейство"

Если одного из этих наборов не будет или обоих наборов не будет (хотя я надеюсь на лучшее) ; то прошу вот этот набор :

35063 "Бабочки на цветке"

Если будут оба первых набора, то естественно, обойдусь без "Бабочек". Заранее спасибо .

Опубликовано
  • Автор

Kamelopard, записала.

Планирую попасть на склад в понедельник (12-го). До конца недели можно присоединиться к заказу. :)

Опубликовано
Марина, привет! у меня к вам будет просьба, на сайте не увидела, нужна черная канва 14 или 16, какие варианты фасовки её бывают и бывает ли она?
Опубликовано
  • Автор
Марина, привет! у меня к вам будет просьба, на сайте не увидела, нужна черная канва 14 или 16, какие варианты фасовки её бывают и бывает ли она?

Черная канва, в принципе, бывает, но разного качества. Вас интересует любая (14 или 16), лишь бы черная? Или исключительно Aida (и сравнимая по качеству)?

Обычно отрезы либо 30х40, либо 50х50 см, упаковка 5 шт. одинаковых (одного цвета и качества)

Могу посмотреть.

Опубликовано
наверное Аиду, с другими не сталкивалась, если по качеству как Аида, можно и других марок. Хорошо бы конечно одним большим куском, но если будут по 5 штук, то предпочтение 30х40, а потом уже 50х50. спасибо)
Опубликовано
  • Автор
наверное Аиду, с другими не сталкивалась, если по качеству как Аида, можно и других марок. Хорошо бы конечно одним большим куском, но если будут по 5 штук, то предпочтение 30х40, а потом уже 50х50. спасибо)

:) Я поняла, что Вы хотите. Посмотрю, но ничего не обещаю. Если качество канвы мне не понравится - брать не буду.

А "один большой кусок" - это для всех понятие немного разное. Для склада это может означать рулон метров 10-20 (при ширине метр-полтора) :lol:

Опубликовано

марина, я что-то подумала - мне нужно 14-ю канву белого цвета, в фасовке 30*40 (5 шт), а не 16-ю

И набор с домиком, как и просила:)

Опубликовано
  • Автор
марина, я что-то подумала - мне нужно 14-ю канву белого цвета, в фасовке 30*40 (5 шт), а не 16-ю

И набор с домиком, как и просила:)

Хорошо

Опубликовано
  • Автор

Привезла наборы для:

Lyco - 35175 (тюльпаны), 35205 (зимнее убежище)

bellisa - Алиса (машенька, я лечу, пятнышко, бяша, изабелла), канва черная Аида 14 (50х50, 5 шт), лупа

Brikssi - 6884 (синицы)

Гортензия - 65090 (котенок), СС (акв. подсолнухи, акв. тюльпаны, рябина)

МСК - СС (натютморт, подушка с цветами)

яблочная соня - СС (дракон)

Львенок - канва

Координаты и суммы в ЛС

Опубликовано

Марин, по поводу домика: если в следующий раз "Лето в деревне" не будет, то мне можно

"PANNA" наборы для вышивания/№03/АД-445 "Осенний сад" или

"PANNA" наборы для вышивания/№03/ АД-443 "Домик в саду"

Опубликовано
  • Автор
Марин, по поводу домика: если в следующий раз "Лето в деревне" не будет, то мне можно

"PANNA" наборы для вышивания/№03/АД-445 "Осенний сад" или

"PANNA" наборы для вышивания/№03/ АД-443 "Домик в саду"

Записала.

Опубликовано
Марин, жаль,что моих димов не было на складе :( ... А когда примерно планируется следующее поступление? И имеет ли смысл ждать моих наборов? Может ли их опять не быть в следующую закупку ))?
Опубликовано
  • Автор
Марин, жаль,что моих димов не было на складе :( ... А когда примерно планируется следующее поступление? И имеет ли смысл ждать моих наборов? Может ли их опять не быть в следующую закупку ))?

В последнее время из Москвы даже конкретные заказанные наборы приходят в странном ассортименте и странном последовательном порядке. Поэтому про сроки ничего сказать не могу. Если готовы ждать - буду заказывать "до победы", если нужны к какому-то сроку, то наборов может не оказаться и в следующую мою поездку на склад. Увы. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.