Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

DIMENSIONS наборы для вышивания

Опубликовано

Предложение для любителей вышивки!

Есть возможность приобретать в Новосибирске наборы "DIMENSIONS" по оптовым ценам. Желающие присоединиться пишите в эту тему или ЛС.

Ассортимент и цены можно посмотреть на московском сайте фирмы ГАММА http://www.fabrics.ru/1306610112.html

Срок доставки из Москвы в Н-ск обычно 15-20 дней. Оплата - при получении набора, забирать в Щ (академгородок).

Оргсбор за доставку - 20 руб. с набора (независимо от его цены).

Не все наборы, представленные на сайте, вышиваются крестом! Внимательно читаем про выбранный набор, чтобы не удивляться при получении!

Описание набора (размер канвы, вид ниток и т.п.) можно посмотреть на сайте - http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/

Counted Cross Stich - вышивка крестом на канве без рисунка по "бумажной" схеме

No Count Cross Stich - вышивка крестом, рисунок нанесён на канву.

Stamped Cross Stich - вышивка крестом на ткани с нанесённым рисунком.

Needlepoint - гобеленовая техника вышивки, жесткая канва.

Gallery Crewel - вышивка гладью, как правило, шерстяные нитки и ткань с нанесенным рисунком.

Можно заказывать наборы для вышивания других производителей. Привезу, если будут в наличии на местном складе.

С марта 2010 года Гамма перестала работать с производителем наборов "Сотвори сама / Риолис", могу посмотреть только в остатках на складе.

Изменено пользователем marina 153

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 169,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Здравствуйте, Марина) Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить набор Dimensions 35223 "Лес бабочек"? И когда вы сможете его привезти?

Цену и наличие на сайте, который вы указали, я посмотрела... но к ней ведь что-то нужно прибавить? :rolleyes:

К цене на сайте добавляется 20 руб. оргсбора. На склад собираюсь в ближайшие понедельник-вторник. Если набор есть на местном складе, привезу сразу, если нет, то доставка из Москвы 15-20 дней. (На сайте указано наличие в Москве)

Опубликовано

Здорово! Марина, тогда, пожалуйста, привезите мне 35223 "Лес бабочек". Очень надеюсь, что он есть. Но, если что, подожду :)

Опубликовано
  • Автор
Здорово! Марина, тогда, пожалуйста, привезите мне 35223 "Лес бабочек". Очень надеюсь, что он есть. Но, если что, подожду :)

Записала.

Опубликовано
  • Автор

Была на складе, привезла:

Mashanka - пионы

Svetulichka22 - орхидеи

skye - оба городка и утро

finding - безмолвный полет

Kamelopard - розы, виноград и две вечеринки

spella - тюльпан

colin - обе виллы

TanyaM - подсолнухи, золушка, чаепитие, мастерская мягких игрушек

Elen - дочурка и сынишка (Вервако снова заказала, скатерти только под заказ - заказывать не стала)

Naden'Ka - бабочки

Колерия - синички, лошади

Хельга - канва, гр. вазы

Координаты и суммы в ЛС. До конца этой недели у меня будет совершенно непредсказуемый график жизни, поэтому либо звоните, либо будет проще встретиться на следующей неделе.

Anechka Anechka, из африканской серии PINN были слон, жираф и утка, поэтому не привезла.

Опубликовано
Марина, а моя розочка так и не появилась????
Опубликовано
  • Автор
Марина, а моя розочка так и не появилась????

Пока нет, но я снова заказала её в Москву.

Опубликовано

Марина, спасибо вам огромное!!! Я даже не ожидала, что можно так быстро и за такую цену купить Dimensions!!! Вы просто находка для вышивыльщиц :love9: :rolleyes:

:ole:

Опубликовано
  • Автор
Марина, спасибо вам огромное!!! Я даже не ожидала, что можно так быстро и за такую цену купить Dimensions!!! Вы просто находка для вышивыльщиц :love9: :rolleyes:

:ole:

Насчет "быстро" - это Вам просто повезло, бывает, что девчата свои наборы по полгода ждут.

Вышивайте на здоровье и радость!

Опубликовано
Добрый день! Скажите а Золотым руном вы занимаетесь? если да, то можно ли заказать набор "Мартовская песня" и сколько он будет стоить?
Опубликовано

Марина, здравствуйте :). Хотела бы заказать 1 из этих наборов (вот в таком приоритете):

35260 "Лошадь с жеребенком" или

35214 "Бегущие лошади" или

35174 "Лошади у источника".

Опубликовано

здравствуйте

можно у Вас заказать :rolleyes:

РС №08

Производитель: Радиосити

Цена (мелкооптовая): 165 руб.

С-173Н "Подсолнухи" 26х27 см

С-176 "Синие цветы" 29х36 см

С-177 "Маки" 29х32 см

С-258 Н "Анютины глазки в стакане

№24 СП

Артикул: №24

Объем единицы продажи, л: 1.07

Цена (мелкооптовая): 182 руб.

"Сирень" 25х34см

Артикул: №05 PANNA

Цена (мелкооптовая): 96 руб.

Н-516 "Целебные травы" 14x14 см

Н-515 "Дары осени" 13.5x14 см

Н-514 "Ромашки" 13.5x13.5 см

Артикул: №21 PANNA

Цена (мелкооптовая): 288 руб.

Ц-824 "Утренняя акварель" 22x26 см

Опубликовано
  • Автор
Добрый день! Скажите а Золотым руном вы занимаетесь? если да, то можно ли заказать набор "Мартовская песня" и сколько он будет стоить?

Здравствуйте!

Хочу уточнить: я НЕ занимаюся поставками наборов для вышивания. Я просто имею возможность (как покупатель) периодически посещать склад новосибирского филиала московской фирмы Гамма. Ассортимент этой фирмы можно посмотреть на их сайте (адрес в первом сообщении). Гарантий доставки я дать не могу, привожу только то, что есть в наличии на местном складе. Некоторые наборы (ДИМ, Вервако) можно заказать из Москвы (опять же через местный склад), но придут они оттуда или нет - неизвестно.

К цене набора, которая обозначена на сайте, добавляется 20 руб. оргсбора независимо от цены и размера набора.

Поищите нужный Вам набор на сайте, пишите его номер и раздел - я посмотрю. Если готовы ждать этот набор "до победы", отдельно пометьте, тогда я буду его смотреть и заказывать, пока не появится.

Спокойствие, $erges, записала.

Опубликовано

Марина, здравствуйте!

Хочу заказать набор PANNA ВК-700 "Сказка о рыбаке и рыбках".

Опубликовано

Марина, добрый вечер))

Что там с №26 35213 "Парад шаров"?

Готова ждать сколько угодно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.