Опубликовано 2 сентября, 200619 г. comment_2747677 Побывала в Египте. Город Хургада. Жила в отеле Жасмин.Была там 2 недели. Побывала в Луксоре, Каире и Александрие. Вообщем понравилось! Это фениковая пальма. Жалоба
Опубликовано 26 января, 201016 г. comment_7182172 Как долго летит самолет из Н-ска до Хургады? 8-20 - 8-50, где-то так. Это с посадкой в Шарме. Если будет беспосадочный, то 7 часов. Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201016 г. comment_7206253 в Египте очень понравилось, климат отличный, в Хургаде отдыхали, загорели как афроамериканцы :D , хотя под солнцем вообще не лежали, а постоянно двигались, плавали и фактором 25 мазались. Солнце конечно очень активное там Да хитрят они везде!!! Около пирамил в Каире нашу туристку развели на верблюда.. Разрешили сфотографироваться на нем бесплатно, а потом чтобы слезть попросили 50 баксов... Пришлось ей платить.. с него просто так не спрыгнешь... А с меня за фото пирамид тоже пытались деньги взять..Осадок от страны именно это и оставляет... нам вообще гид говорил, что в Гизе ни к полицейским, ни к бедуинам подходить нельзя. Первые могут и фотоаппарат отнять и еще что нехорошее сделать. Вторые развести на деньги. А девушкам вообще нельзя подходить, вплоть до изнасилования может быть, увезут в пустыню и сделают, что захотят. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 201016 г. comment_7211041 Поделитесь опытом те, кто летал в Хургаду или Шарм через Москву. По деньгам принципиальное отличие от прямых рейсов из Н-ска или бывает по всякому? Какие еще тонкости есть, если лететь в Египет через Москву транзитом? Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201016 г. comment_7212235 Поделитесь опытом те, кто летал в Хургаду или Шарм через Москву. По деньгам принципиальное отличие от прямых рейсов из Н-ска или бывает по всякому? Какие еще тонкости есть, если лететь в Египет через Москву транзитом? Если лететь через Москву, надо озаботиться что делать при задержке рейса. По деньгам всяко бывает. Но если почесаться заранее, лучше лететь напрямую. В прошлом году летали на майские в Шарм. До Москвы летели S7. Взяли телефон, куда звонить при задержке в Шарме, чтобы сдать места и перебронировать на другой рейс. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7226994 Поделитесь опытом те, кто летал в Хургаду или Шарм через Москву. По деньгам принципиальное отличие от прямых рейсов из Н-ска или бывает по всякому? Какие еще тонкости есть, если лететь в Египет через Москву транзитом? Из Москвы выбор отелей как по цене, так и по сервису и по срокам(7,10,14 дней) гораздо богаче.Самая большая проблема стыковка рейсов (в т.ч. и из разных аэропортов). Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7227175 А по ценам примерно тоже самое выходит, если считать дорогу до Москвы. И отели все те же, выбор такой же. Что в Москве Корал и Пегас, что у нас. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7227251 В Египте цены очень хорошие - 13-15 тыр на 2 недели с дорогой из Н-ска. Но мне кажется, там очень жарко и скучно - гулять негде. А архитектура и памятники старины меня не привлекают. Вот и в сомнениях пребываю насчёт осенней поездки. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7227459 В Египте цены очень хорошие - 13-15 тыр на 2 недели с дорогой из Н-ска. Но мне кажется, там очень жарко и скучно - гулять негде. А архитектура и памятники старины меня не привлекают. Вот и в сомнениях пребываю насчёт осенней поездки. В Шарме есть где разгуляться .А вообще в Египет если ехать, то только из-за чудного Красного моря.Остальное прицепом.И не жарко там - просто очень тепло Осенью уже выходя из моря, полотенцем надо вытираться, что бы не замёрзнуть. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7227480 А вообще в Египет если ехать, то только из-за чудного Красного моря.Остальное прицепом. В смысле - ради дайвинга? Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7227510 А вообще в Египет если ехать, то только из-за чудного Красного моря.Остальное прицепом. В смысле - ради дайвинга? Не обязательно.Можно и в маске вдоль берега поплавать -впечатлений будет масса.Главное попасть в отель, где коралловых рифов по больше. Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201016 г. comment_7227531 Не обязательно.Можно и в маске вдоль берега поплавать -впечатлений будет масса.Главное попасть в отель, где коралловых рифов по больше. В маске я раньше любила плавать - в Чёрном море. В общем, спасибо :) Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201016 г. comment_7228231 Не обязательно.Можно и в маске вдоль берега поплавать -впечатлений будет масса.Главное попасть в отель, где коралловых рифов по больше. В маске я раньше любила плавать - в Чёрном море. В общем, спасибо :) Сейчас в Черном Море ничего не разглядеть.. Т.к море стало просто жутким!!!!! А вот Красное Море.. чистейшее, даже без маски все видно))) Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201016 г. comment_7232267 Море, рыбки и любители понырять :D :supdup: Жалоба
Побывала в Египте. Город Хургада.
Жила в отеле Жасмин.Была там 2 недели.
Побывала в Луксоре, Каире и Александрие. Вообщем понравилось!
Это фениковая пальма.