Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Птичий рынок

Опубликовано
Как человек, чаще других обитателей форума бывающий на Птичьем рынке, готов ответить на вопросы, его касающиеся.
  • Ответов 507
  • Просмотры 151,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Usik @ Sep 4 2006, 13:03)
Как до него доехать?

От площади Маркса на любом автобусе, на котором среди остановок указан "дк Чехова".

Автобус 1063 и маршрутка 63 идут прямо до рынка, остановка так и называется "Ленинский рынок".

Из Академгородка можно добираться тремя способами:

1. На 601 до пл. Станиславского, оттуда пешком или 2 остановки до Чехова на автобусе.

2. До Речного вокзала, оттуда либо на метро до Маркса и затем на 1063, либо сесть на Речном на автобус (номера не помню, что-то вроде 1141) сразу до дк Чехова.

3. Из городка на левый берег, там на 45 автобусе/маршрутке до Башни, оттуда также несколько автобусов идут до дк Чехова.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Victor @ Sep 8 2006, 09:59)
выходные уже скоро, нам ждать отчета с рынка? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif или даже фотоотчета?

В эти выходные скорее всего на птичку вырваться не удастся.... Могу попробовать сделать обзор собственных недавних интересных приобретений с рынка.

Опубликовано
Я, вот, подумала. Поскольку, Вы часто бываете на рынке, может Вам заказ делать? С оплатой всех издержек, разумеется. Что про это скажете?
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Philareta @ Sep 8 2006, 11:28)
Я, вот, подумала. Поскольку, Вы часто бываете на рынке, может Вам заказ делать? С оплатой всех издержек, разумеется. Что про это скажете?

Попробуйте :-)

А что именно интересует?

Опубликовано

Сейчас, пока, ничего. У меня тут перестановки, передвижки намечаются.

Это я заранее забрасываю удочку.

Опубликовано

QUOTE (Philareta @ Sep 8 2006, 13:47)
Сейчас, пока, ничего. У меня тут перестановки, передвижки намечаются.
Это я заранее забрасываю удочку.

и я к Вам соседиться буду, если не против. пару рыбех, да пару растений взял бы, может лампы для меня подходящие, если там встретите... тоже пару https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

может лампы для меня

Видела на Российской кучу ламп. Может, нужная Вам там есть.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Victor @ Sep 8 2006, 13:30)
и я к Вам соседиться буду, если не против. пару рыбех, да пару растений взял бы, может лампы для меня подходящие, если там встретите... тоже пару https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Лампы на рынке никогда не покупал, их проще по магазинам искать. Или собраться толпой и заказ в Москву сделать.

Травку могу глянуть. Если это что-то длинностебельное, проще будет купить ее непосредственно у разводчика, до него мне ехать ближе :-)

Опубликовано

QUOTE (SixFourteen @ Sep 8 2006, 15:46)
QUOTE (Victor @ Sep 8 2006, 13:30)

Лампы на рынке никогда не покупал, их проще по магазинам искать. Или собраться толпой и заказ в Москву сделать.

Травку могу глянуть. Если это что-то длинностебельное, проще будет купить ее непосредственно у разводчика, до него мне ехать ближе :-)

да да да. длинностебельку и посоветовать тоже было бы очень кстати, т.к. в плане овощеводства, то я профан полный. что-либо неприхотливое, желательно цвета не зеленого, как большинство у меня, а красное, например, оттенков всяких красного и пр. вобщем, я весь внимание...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (olegt @ Sep 8 2006, 13:19)
А давайте прямо завтра с утра там и встретимся!
Можно и цифромыльницу с собой взять.
На самом деле я ее все время с собой беру. Но как-то на ленинском ее просто было не для чего доставать.. Все как всегда.

Если оставишь номер мобильника - можно попробовать.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Victor @ Sep 8 2006, 15:47)
да да да. длинностебельку и посоветовать тоже было бы очень кстати, т.к. в плане овощеводства, то я профан полный. что-либо неприхотливое, желательно цвета не зеленого, как большинство у меня, а красное, например, оттенков всяких красного и пр. вобщем, я весь внимание...

ОК, взял на заметку. Буду в гостях - посмотрю что-нить краснонеприхотливое :-)

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (olegt @ Sep 8 2006, 16:25)
Альтернантеры, людвигии, гигрофилы, роталы... и особенно что-то красненькое.

Мда, народ любит все красное....

Вообще-то, красноватый оттенок можно получить и у зеленой травки, если освещение аквариума достаточно сильное. А если еще ламп с уклоном в красную область спектра поставить, то практически все людвигии красными на вид станут.

Похоже, народ больше интересуется новостями с разводен аквариумного силоса, чем с самой птички, т.к. на рынке сейчас в основном крипты с эхинодорусами продают. Ну и анубиасы еще.

Ладно, закончится эта чертова конференция - с меня пара фотообзоров.

Опубликовано

спасибо))) очень хорошо читалось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.