Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Студенты родом из Усть-Каменогорска

Опубликовано

Знаю, что очень много студентов приезжают учиться в наш универ из моего родного города Усть-Каменогорска (кто не знает - это в Казахстане). Большая часть из них из Физ-Мат лицея.

Хотелось бы узнать, на какие факультеты эти люди поступают, почему, и собираются ли возвращаться на родину после окончания учёбы.

• Ответов 81
  • Просмотры 9,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага намного скучнее, там то идешь вечерком по улице и если слышишь речь чурок к тебе то высматриваешь скоко их а там уже дальше думаешь ты их или они тебя(правда когда их было много то меня еще не разу не смогли поимать не смотря на комплекцию:)
Опубликовано

:D

Аха... а ещё лихорадочно припоминаешь, на кого ссылаться в случае чего и какие у вас с этим районом отношения :D

Опубликовано
  • Автор

Ну вы все как-то несерьёзно. Нужно в нашем городе держаться серьёзных людей. Ни каких-нибудь там хоккеистов или боксёров, потому что они так просто кучка. А людей, которые делают жизнь в городе такой, какая она есть.

А это кто? Чечены и татары - 4ever!!!

Опубликовано
Ну вы все как-то несерьёзно. Нужно в нашем городе держаться серьёзных людей. Ни каких-нибудь там хоккеистов или боксёров, потому что они так просто кучка. А людей, которые делают жизнь в городе такой, какая она есть.

А это кто? Чечены и татары - 4ever!!!

у меня есть причины не общаться с чеченами :D

Опубликовано

а я и не говорил что не держусь чеченов и серьезных людей:)))

просто про вторых когда их знаешь особо не рассказывают :))

Опубликовано
Я из Семипалатинска. Сосед :)

учусь на экономе, до этого учился на ФИТе

А ты какую школу закончил? МОж мы знакомы, я тоже из Семея, закончил 6ую в 97ом. А в этом году закончил кибернетику:) Наконец-то...

Опубликовано
Я из Семипалатинска. Сосед :)

учусь на экономе, до этого учился на ФИТе

А ты какую школу закончил? МОж мы знакомы, я тоже из Семея, закончил 6ую в 97ом. А в этом году закончил кибернетику:) Наконец-то...

Я закончил 6-ую, Гимназию даже бы сказал, в 99 - 9-ый класс, а потом сиюда, в ВКИ -> ФИТ -> ЭФ

Опубликовано
Вот-вот... А то они тебя потом... за мягкое брюшко подержат... :D

ню ню, не в тех отношениях чтоб за мягкое брюшко подержали :)

Опубликовано
Вот-вот... А то они тебя потом... за мягкое брюшко подержат...  :D

ню ню, не в тех отношениях чтоб за мягкое брюшко подержали :)

Вы бы пальцы-то разогнули обратно, а то ведь, наверное, неудобно так жить... :rolleyes:

Опубликовано
Вы бы пальцы-то разогнули обратно, а то ведь, наверное, неудобно так жить... :rolleyes:

блин даже не знаю что ответить, обычно я пальцы не загибаю, просто наверно иногда бывает глюк из-за настроения.......:( :rolleyes: хотя каждый себя считает себя таким хорошим но это для другой темы -признание своих недостатков........

Опубликовано

блин даже не знаю что ответить, обычно я пальцы не загибаю, просто наверно иногда бывает глюк из-за настроения.......:( :rolleyes: хотя каждый себя считает себя таким хорошим но это для другой темы -признание своих недостатков........

Считать себя хорошим как раз естественно. вот когда наоборот-тогда к психиатру :)

Опубликовано
  • Автор
Я закончил 6-ую, Гимназию даже бы сказал, в 99 - 9-ый класс, а потом сиюда, в ВКИ -> ФИТ -> ЭФ

Я же ведь тоже в ВКИ учился. В общаге жил 3 года. Если ты там жил, то мы по любому знакомы.

Опубликовано
  • Автор

Ну тогда, просто стопудово. Я правда не могу вспомнить с кем они жили. Я в 714-ой жил 2 года, потом в 808 переехал.

Напомни, кто ты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.