Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5'nizza

• Ответов 87
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дорогая Жанет, слушай что нравится. но тебя кормят не тем, что ты думаешь.

где стадо, там несвобода, там решают за тебя.

Дорогой Maelstorm, тебе не приходит в голову такая мысль, что я лучше тебя знаю, что мне нравится, чем меня кормят, и что я думаю? И кто тебе сказал, что решают за меня? Это ты сейчас пытаешься решать за меня, навязывая свое мнение. Я свободна в своем выборе.

Опубликовано
При чем тут рок,  причем здесь металл?  При чем тут мода?  Мне просто нравится эта группа и меня напрягает, когда ее опускают не по теме. Не нравится тебе - ладно, на вкус и цвет, как говориться... Но доводы ваши... "Полуаккустика, пик идеотической московской моды, кусочек кала и т.д." Лучше бы промолчали.

Пожалауйста, расскажите нам тупым и примитивным падонкам, что в этой группе может нравится?! Неужели музыка или слова?!

Если скажете - мальчики, то я еще пойму со скидкой на слабый пол...

Я не буду тебе ничего объяснять. Я никого не хочу переубеждать и ничего не хочу навязывать. Каждый имеет право на свое мнение. То, что тебе не нравится Пятница я уже поняла. Теперь ты со спокойной совестью можешь вернуться к своему металу.

Опубликовано
При чем тут рок,  причем здесь металл?  При чем тут мода?  Мне просто нравится эта группа и меня напрягает, когда ее опускают не по теме. Не нравится тебе - ладно, на вкус и цвет, как говориться... Но доводы ваши... "Полуаккустика, пик идеотической московской моды, кусочек кала и т.д." Лучше бы промолчали.

Пожалауйста, расскажите нам тупым и примитивным падонкам, что в этой группе может нравится?! Неужели музыка или слова?!

мальчики то действительно хороши! еще звезду красную на альбом поместили.

это сейчас модно. политическое и моральное блядство с полным неуважением к собственной родине, ее истории. москали продажные позеры. таких к стенке за неуважение надо или в печь...

http://www.5nizza.ru/forum/1899/1

post-250243-1090237222_thumb.jpg

Опубликовано

мальчики то действительно хороши! еще звезду красную на альбом поместили.

это сейчас модно. политическое и моральное блядство с полным неуважением к собственной родине, ее истории. москали продажные позеры. таких к стенке за неуважение надо или в печь...

Actually они с Украины, так что " москали продажные" мимо кассы.

Опубликовано
into the oven you fuck face!!! :lol:

у них такие ваще политические песни что прям звшибись

Содержательный комментарий, "прям зашибись".

Опубликовано
ага... так они с украины? это все обьесняет.

А это имеет како-то значение? Какая разница, кто человек по национальности? Или вы еще и расист?

Опубликовано

А это имеет како-то значение? Какая разница, кто человек по национальности? Или вы еще и расист?

нет я не расист просто музыка из украины имеет тенденцию быть ужасающе плохой.

Опубликовано

нет я не расист просто музыка из украины имеет тенденцию быть ужасающе плохой.

Это ты определил? Ааа, я знаю почему. Наверное потому что там нет разнообразного метала!

Опубликовано
нет не поэтому просто они не умеют делать нормальную музыку. ни в каком направлении. одна виагра чего стоит..
Опубликовано
Наконец-то господам металлистам и падонкам надоело переливать из пустого в порожнее в своей протухшей ветке и они решили обратить свой снисходительный взор на что-нибудь, обсуждение чего может вызвать возмущение школьниц :) С нетерпением ждем новых острейших рецензий и оценок в топиках "Хип-хоп" и "Попса"
Опубликовано
Наконец-то господам металлистам и падонкам надоело переливать из пустого в порожнее в своей протухшей ветке и они решили обратить свой снисходительный взор на что-нибудь, обсуждение чего может вызвать возмущение школьниц :) С нетерпением ждем новых острейших рецензий и оценок в топиках "Хип-хоп" и "Попса"

насчет протухшей ветки попрошу поаккуратней... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.