Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

5'nizza

• Ответов 87
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насчет протухшей ветки попрошу поаккуратней... :huh:

Прошу прощения, в процветающей, актуальной и интереснейшей для просмотра ветке.

Опубликовано
если тебя с виагры прет я могу только посочувствовать

Нет, меня не прет с Виагры. Не надо попу с пальцем сравнивать.

Опубликовано

опана а причем тут попа и палец?

2ласарус

очень вы умную вещь сказали я прям восхищен вашим уровнем интеллекта...

Опубликовано

2ласарус

Опана, а при том... Если меня прет с Пятницы, это не значит, что меня должно переть со всей музыки, изготовленной на Украине. От Виагры в частности.

Опубликовано

Значит они хотя бы просто не возмущены, что уже радует.

Конструктивного спора все равно не будет. По моему мнению, "Пятница" - интересная группа с незатейливой музыкой и приятной лирикой, но они коммерчески успешный и популярный проект, для меня этого достаточно, что бы записать их творчество в масскультуру.

Опубликовано
Для тебя эта музыка не нормальна, а для меня она очень даже нормальна. Так что не соглашусь.

сами и сказали. а значит это что виагра для вас "нормальная музыка". из чего следует что вы её как минимум слушаете с удовольствием.

Опубликовано
Да Виа-Гра то получше Пятницы будет, и не из за размеров бюста девушек! Их первый альбом вообще очень неплох в музыкальном плане, видно, что над ним хотя бы работал кто то. ;)
Опубликовано

2ласарус

Видимо вожделея и везде наблюдая пальцы в попе Вам действительно остается только восхищаться :) Право слово, это отличительная черта всех подростков, почитающих свою нескромную персону за апологет нонконформизма - наезжать на оппонентов, а не на их мнение.

Опубликовано
Значит они хотя бы просто не возмущены, что уже радует.

Конструктивного спора все равно не будет. По моему мнению, "Пятница" - интересная группа с незатейливой музыкой и приятной лирикой, но они коммерчески успешный и популярный проект, для меня этого достаточно, что бы записать их творчество в масскультуру.

Нормальный человек. Все конструктивно. Спорить не будем, каждый остался при своем мнении.

Опубликовано
Для тебя эта музыка не нормальна, а для меня она очень даже нормальна. Так что не соглашусь.

сами и сказали. а значит это что виагра для вас "нормальная музыка". из чего следует что вы её как минимум слушаете с удовольствием.

А давайте к словам не цепляться! Я не слушаю Виагру, мне она не нравится и я имела в виду именно Пятницу.

А достоинства Виагры обсуждаются в другой ветке.

Опубликовано

Да, ребята, этот спор отдает детским садом. Все сводится к тупому засиранию, типа "дурак! сам дурак". вместо того того чтобы блажить, товарищи металисты, лучше бы по существу сказали, что именно не нравиться в этой группе: мальчики или там одежда, может не глубокий смысл в словах (конечно в металле его больше, содержательные текста и т.д)?

И зачем вы людей на огрессию вызываете, это плохо.

Опубликовано

Ооой! Ну я прямо-таки восхищаюсь противостоянием молодых людей, любителей железа и хрупкой Джанет!!! И я её, кстати, полностью поддерживаю. У каждого человека есть своё мнение и впаривать ему , что оно неправильное - неандертальски тупо! Где эталон правильности?!! То-то же. "Пятница" несёт позитив в массы и мне это нравится. И не важно уроженцами какой страны являются её создатели. Кстати, я бы не сказала, что "Пятница" такая модная и её стадами слушают. Музыка, из-за которой разгораются такие вот споры, вызывает только интерес.

Жалею, что на концерт не попала. Фотки супер!

А тем, кому чужд позитив, пусть грузят себя тяжелятиной и не выплёскивают свою агрессивность на людей. Лучше хайрами потрясите под музыку!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.