Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250277 насчет протухшей ветки попрошу поаккуратней... Прошу прощения, в процветающей, актуальной и интереснейшей для просмотра ветке. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250280 если тебя с виагры прет я могу только посочувствовать Нет, меня не прет с Виагры. Не надо попу с пальцем сравнивать. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250282 :drink3: А школьницы в восторге даже от того, что не все готовы опускать любимую ими масскультуру. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250286 Нет, "школьницы" не в восторге от этого. А про масскультуру я не согласна. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250288 опана а причем тут попа и палец? 2ласарус очень вы умную вещь сказали я прям восхищен вашим уровнем интеллекта... Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250290 опана а причем тут попа и палец? 2ласарус очень вы умную вещь сказали я прям восхищен вашим уровнем интеллекта... Опана, а при том... Если меня прет с Пятницы, это не значит, что меня должно переть со всей музыки, изготовленной на Украине. От Виагры в частности. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250291 Значит они хотя бы просто не возмущены, что уже радует. Конструктивного спора все равно не будет. По моему мнению, "Пятница" - интересная группа с незатейливой музыкой и приятной лирикой, но они коммерчески успешный и популярный проект, для меня этого достаточно, что бы записать их творчество в масскультуру. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250292 Для тебя эта музыка не нормальна, а для меня она очень даже нормальна. Так что не соглашусь. сами и сказали. а значит это что виагра для вас "нормальная музыка". из чего следует что вы её как минимум слушаете с удовольствием. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250293 Да Виа-Гра то получше Пятницы будет, и не из за размеров бюста девушек! Их первый альбом вообще очень неплох в музыкальном плане, видно, что над ним хотя бы работал кто то. ;) Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250294 опана а причем тут попа и палец? 2ласарус очень вы умную вещь сказали я прям восхищен вашим уровнем интеллекта... Видимо вожделея и везде наблюдая пальцы в попе Вам действительно остается только восхищаться :) Право слово, это отличительная черта всех подростков, почитающих свою нескромную персону за апологет нонконформизма - наезжать на оппонентов, а не на их мнение. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250295 Значит они хотя бы просто не возмущены, что уже радует. Конструктивного спора все равно не будет. По моему мнению, "Пятница" - интересная группа с незатейливой музыкой и приятной лирикой, но они коммерчески успешный и популярный проект, для меня этого достаточно, что бы записать их творчество в масскультуру. Нормальный человек. Все конструктивно. Спорить не будем, каждый остался при своем мнении. Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200422 г. comment_250296 Для тебя эта музыка не нормальна, а для меня она очень даже нормальна. Так что не соглашусь. сами и сказали. а значит это что виагра для вас "нормальная музыка". из чего следует что вы её как минимум слушаете с удовольствием. А давайте к словам не цепляться! Я не слушаю Виагру, мне она не нравится и я имела в виду именно Пятницу. А достоинства Виагры обсуждаются в другой ветке. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200422 г. comment_254676 Да, ребята, этот спор отдает детским садом. Все сводится к тупому засиранию, типа "дурак! сам дурак". вместо того того чтобы блажить, товарищи металисты, лучше бы по существу сказали, что именно не нравиться в этой группе: мальчики или там одежда, может не глубокий смысл в словах (конечно в металле его больше, содержательные текста и т.д)? И зачем вы людей на огрессию вызываете, это плохо. Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200422 г. comment_256312 Ооой! Ну я прямо-таки восхищаюсь противостоянием молодых людей, любителей железа и хрупкой Джанет!!! И я её, кстати, полностью поддерживаю. У каждого человека есть своё мнение и впаривать ему , что оно неправильное - неандертальски тупо! Где эталон правильности?!! То-то же. "Пятница" несёт позитив в массы и мне это нравится. И не важно уроженцами какой страны являются её создатели. Кстати, я бы не сказала, что "Пятница" такая модная и её стадами слушают. Музыка, из-за которой разгораются такие вот споры, вызывает только интерес. Жалею, что на концерт не попала. Фотки супер! А тем, кому чужд позитив, пусть грузят себя тяжелятиной и не выплёскивают свою агрессивность на людей. Лучше хайрами потрясите под музыку! Жалоба