Опубликовано 11 сентября, 200619 г. comment_2786861 Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты: Начинаю: невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52 - Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10 лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ неонатолог: - Мадоннов, роддом№6 хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1 иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик" Изменено 9 апреля, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200619 г. comment_2892557 А детского ортопеда кто-нибудь может посоветовать? Ребёнку 3мес. Нам нужно плановый осмотр пройти. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200619 г. comment_2892957 QUOTE (fig @ Oct 5 2006, 13:54)А детского ортопеда кто-нибудь может посоветовать? Ребёнку 3мес. Нам нужно плановый осмотр пройти. У вас проблемы или действительно просто плановый осмотр? Мы в свое время обращались к главному ортопеду области Бауэру, принимает в обл. больнице. Или можно обратиться в НИИТО, но это если проблемы ортопедические существуют. Снимки не делайте в поликлиннике по месту жительства, в НИИТО они сами держат ребенка под определенным углом и делают снимки... Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200619 г. comment_2893671 QUOTE (Анечка @ Oct 3 2006, 23:16) Пробежала глазами - не нашла Казакову Риту Владимировну педиатр из "Сердолика" - она мне столько нервов сэкономила Потому не нашли, наверное, что Рита Владимировна для очень многих уже давно "свой человек" https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Изменено 5 октября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200619 г. comment_2894539 QUOTE (yanka @ Oct 5 2006, 14:56) QUOTE (fig @ Oct 5 2006, 13:54)А детского ортопеда кто-нибудь может посоветовать? Ребёнку 3мес. Нам нужно плановый осмотр пройти. У вас проблемы или действительно просто плановый осмотр? Мы в свое время обращались к главному ортопеду области Бауэру, принимает в обл. больнице. Или можно обратиться в НИИТО, но это если проблемы ортопедические существуют. Снимки не делайте в поликлиннике по месту жительства, в НИИТО они сами держат ребенка под определенным углом и делают снимки... В 3 детской больнице принимает доктор...к сожалению не помню как зовут, он зав. отделением травматологическим Жалоба
Опубликовано 7 октября, 200619 г. comment_2905339 Сходили мы к Грамзину... Подписываемся под каждым словом благодарности, сказанные выше... Очень приятный мужчина во всех смыслах этого слова... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Он работает в детской урологии (то что нам было надо)... Кстати, он же принимает и в "Сердолике" и дешевле... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif (уж не знаю, можно ли об этом писать... https://academ.club/html/emoticons/huh.gif ) А кто-нибудь может посоветовать аллерголога? Желательно в Академе или чтобы можно было вызвать на дом... Изменено 7 октября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200619 г. comment_2910349 В свое время с алергией одному знакомому малышу помогла справиться Сенчукова Светлана Робертовна. Она работает в центре ЭГИМИ на ул. Терешковой 31 (кажется, надо уточнить). Правда и взрослых она тоже может вылечить. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200619 г. comment_3055547 А мы сегодня посетили детского хирурга Корабельщиков Григорий Дмитриевич - (врач высшей категории, КМН, стаж с 1977 года) - в детской больнице на ул. Вертковская. Еще он ведет прием в медицинском центре "Здравица". Конечно, у нас не самый тяжелый случай, но все равно когда касается здоровья ребенка для меня очень волнительно все. Так вот что понравилось: позвонила утром в больницу меня внимательно выслушали, что за проблема, сказали, что можно подойти сегодня же, прием стоит 355 рублей, встретили нас тоже приветливо, девушка в регистратуре все объяснила куда идти, где ждать, где платить, ждать практически не пришлось, консультация тоже понравилась, все доступно и понятно и главное консультация в день обращения, без всяких записей https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Изменено 8 ноября, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200619 г. comment_3058134 Грамотный специалист, лор Мараховский Александр Михайлович из больницы в Кольцово, только у него и наблюдаемся. Лечит и детей, и взрослых, специализация - лор-хирург. Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200619 г. comment_3090695 а кто нибудь знает хорошего детского психолога? Жалоба
Опубликовано 15 ноября, 200619 г. Автор comment_3090854 QUOTE (Smail @ Nov 15 2006, 19:41) а кто нибудь знает хорошего детского психолога? В теме психологи/психотерапевты/психиатры в разделе Отношения упоминались детские психологи. Жалоба
Опубликовано 19 декабря, 200619 г. comment_3251178 Расскажи пожайлуста МАРИЙКА по какой причине вы рекламируете врачей которые работают в СЕРДОЛИКЕ. Вы не знаете когда последний раз они проходили обучение и есть ли у них высшая категория (им просто некогда) Зачем отдавать огромные деньги когда вы можете получить консультацию бесплатно сходив в детскую поликлинику. А потом если вас что то не устроит вы всегда можете обратиться в СЕРДОЛИК или ЭГИМИ где работает сейчас Басова. https://academ.club/html/emoticons/huh.gif Поспелов очень хороший уролог от бога. Он практиковался в таких условия где можно набраться опыта. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200619 г. comment_3251887 Jamelya, в Сердолике педиатр - действительно очень хороший специалист (Казакова). Но то, что цены задраны безбожно - это факт. В поликлинике, увы, хороших специалистов - по пальцам пересчитать. Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200619 г. comment_3252834 Елки зеленые, как это, оказывается, трудно - найти оптимальный вариант для мед. обслуживания ребенка. В поликлинике все разговаривают "через губу" - им намного важнее правильно заполненные бумажки, чем здоровье и спокойствие мамы и малыша. Надо отдать должное, хотя бы врач у меня хорошая, но все остальные.... Столько нервов сегодня съели, кровопийцы. Чтобы застраховаться по ДМС в любом из наших местных медцентров - тоже все не так просто. Ни Сердолик, ни ЦНМТ не смогли предложить ничего особенно интересного мне, как частному лицу - кроме того, чтобы самостоятельно обзвонить страховые компании (и выяснить, что частному лицу страховаться совершенно невыгодно)... Но платить всякий раз по 600 и более рублей за вызов на каждый случай "послушать легкие" больного ребенка... Устала... Есть еще какое-то ДМС в диспансере на Воеводского, туда, что ли, податься? (UPD: все, и там теперь тоже не страхуют...) Изменено 20 декабря, 200619 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200619 г. Автор comment_3254336 QUOTE (Jamelya @ Dec 20 2006, 00:31) Расскажи пожайлуста МАРИЙКА по какой причине вы рекламируете врачей которые работают в СЕРДОЛИКЕ. Покажите мне, пожалуйста, где и кого я РЕКЛАМИРУЮ. В первом моём посте - список врачей, который формируется на основании отзывов ВСЕХ пользователей в данной теме. Кстати, ко мне лучше на Вы. Забавно, не так давно меня пытались обвинить, что я рекламирую врачей из ЦНМТ. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 20 декабря, 200619 г. Автор comment_3254352 QUOTE (Jamelya @ Dec 20 2006, 00:31) Вы не знаете когда последний раз они проходили обучение и есть ли у них высшая категория (им просто некогда) Зачем отдавать огромные деньги когда вы можете получить консультацию бесплатно сходив в детскую поликлинику. То же самое я не знаю и о врачах из поликлиники. Я сужу по собственному опыту и по результату. Жалоба
Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:
Начинаю:
невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52
- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10
лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ
неонатолог: - Мадоннов, роддом№6
хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1
иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ
педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"
Изменено пользователем Гость