Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детские врачи

Опубликовано

Здесь предлагаю сделать список ДЕТСКИХ врачей с их контактами, лечение у которых дало положительные результаты:

Начинаю:

невропатолог: - Дмитреева Оксана Сергеевна, ЦНМТ, тел: 330-14-94, 330-45-53, 330-45-52

- Понасова Елена Александровна. Клиника НИИ физиологии СО РАМН 332-31-50, 332-50-10

лор: - Савина Анастасия Андреевна, ЦНМТ

неонатолог: - Мадоннов, роддом№6

хирург: - - к.м.н. Грамзин Алексей Владимирович, ЦНМТ тел. 291-45-92, "Сердолик"; детская клиническая больница № 1

иммунолог: - Фещенко Ирина Анатольевна, 168 МСЧ

педиатр - Казакова Рита Владимировна, "Сердолик"

Изменено пользователем Гость

• Ответов 525
  • Просмотры 187,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А детского ортопеда кто-нибудь может посоветовать?

Ребёнку 3мес. Нам нужно плановый осмотр пройти.

Опубликовано

QUOTE (fig @ Oct 5 2006, 13:54)

У вас проблемы или действительно просто плановый осмотр? Мы в свое время обращались к главному ортопеду области Бауэру, принимает в обл. больнице. Или можно обратиться в НИИТО, но это если проблемы ортопедические существуют. Снимки не делайте в поликлиннике по месту жительства, в НИИТО они сами держат ребенка под определенным углом и делают снимки...

Опубликовано

QUOTE (Анечка @ Oct 3 2006, 23:16)
Пробежала глазами - не нашла Казакову Риту Владимировну педиатр из "Сердолика" - она мне столько нервов сэкономила

Потому не нашли, наверное, что Рита Владимировна для очень многих уже давно "свой человек" https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (yanka @ Oct 5 2006, 14:56)
QUOTE (fig @ Oct 5 2006, 13:54)

У вас проблемы или действительно просто плановый осмотр? Мы в свое время обращались к главному ортопеду области Бауэру, принимает в обл. больнице. Или можно обратиться в НИИТО, но это если проблемы ортопедические существуют. Снимки не делайте в поликлиннике по месту жительства, в НИИТО они сами держат ребенка под определенным углом и делают снимки...

В 3 детской больнице принимает доктор...к сожалению не помню как зовут, он зав. отделением травматологическим

Опубликовано

Сходили мы к Грамзину... Подписываемся под каждым словом благодарности, сказанные выше... Очень приятный мужчина во всех смыслах этого слова... https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Он работает в детской урологии (то что нам было надо)...

Кстати, он же принимает и в "Сердолике" и дешевле... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif (уж не знаю, можно ли об этом писать... https://academ.club/html/emoticons/huh.gif )

А кто-нибудь может посоветовать аллерголога? Желательно в Академе или чтобы можно было вызвать на дом...

Опубликовано
В свое время с алергией одному знакомому малышу помогла справиться Сенчукова Светлана Робертовна. Она работает в центре ЭГИМИ на ул. Терешковой 31 (кажется, надо уточнить). Правда и взрослых она тоже может вылечить.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
А мы сегодня посетили детского хирурга Корабельщиков Григорий Дмитриевич - (врач высшей категории, КМН, стаж с 1977 года) - в детской больнице на ул. Вертковская. Еще он ведет прием в медицинском центре "Здравица". Конечно, у нас не самый тяжелый случай, но все равно когда касается здоровья ребенка для меня очень волнительно все. Так вот что понравилось: позвонила утром в больницу меня внимательно выслушали, что за проблема, сказали, что можно подойти сегодня же, прием стоит 355 рублей, встретили нас тоже приветливо, девушка в регистратуре все объяснила куда идти, где ждать, где платить, ждать практически не пришлось, консультация тоже понравилась, все доступно и понятно и главное консультация в день обращения, без всяких записей https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Грамотный специалист, лор Мараховский Александр Михайлович из больницы в Кольцово, только у него и наблюдаемся. Лечит и детей, и взрослых, специализация - лор-хирург.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Smail @ Nov 15 2006, 19:41)
а кто нибудь знает хорошего детского психолога?

В теме психологи/психотерапевты/психиатры в разделе Отношения упоминались детские психологи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Расскажи пожайлуста МАРИЙКА по какой причине вы рекламируете врачей которые работают в СЕРДОЛИКЕ.

Вы не знаете когда последний раз они проходили обучение и есть ли у них высшая категория (им просто некогда)

Зачем отдавать огромные деньги когда вы можете получить консультацию бесплатно сходив в детскую поликлинику. А потом если вас что то не устроит вы всегда можете обратиться в СЕРДОЛИК или ЭГИМИ где работает сейчас Басова. https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Поспелов очень хороший уролог от бога. Он практиковался в таких условия где можно набраться опыта. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Опубликовано
Jamelya, в Сердолике педиатр - действительно очень хороший специалист (Казакова). Но то, что цены задраны безбожно - это факт. В поликлинике, увы, хороших специалистов - по пальцам пересчитать.
Опубликовано

Елки зеленые, как это, оказывается, трудно - найти оптимальный вариант для мед. обслуживания ребенка. В поликлинике все разговаривают "через губу" - им намного важнее правильно заполненные бумажки, чем здоровье и спокойствие мамы и малыша. Надо отдать должное, хотя бы врач у меня хорошая, но все остальные.... Столько нервов сегодня съели, кровопийцы.

Чтобы застраховаться по ДМС в любом из наших местных медцентров - тоже все не так просто. Ни Сердолик, ни ЦНМТ не смогли предложить ничего особенно интересного мне, как частному лицу - кроме того, чтобы самостоятельно обзвонить страховые компании (и выяснить, что частному лицу страховаться совершенно невыгодно)... Но платить всякий раз по 600 и более рублей за вызов на каждый случай "послушать легкие" больного ребенка... Устала... Есть еще какое-то ДМС в диспансере на Воеводского, туда, что ли, податься? (UPD: все, и там теперь тоже не страхуют...)

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Jamelya @ Dec 20 2006, 00:31)
Расскажи пожайлуста МАРИЙКА по какой причине вы рекламируете врачей которые работают в СЕРДОЛИКЕ.

Покажите мне, пожалуйста, где и кого я РЕКЛАМИРУЮ.

В первом моём посте - список врачей, который формируется на основании отзывов ВСЕХ пользователей в данной теме.

Кстати, ко мне лучше на Вы.

Забавно, не так давно меня пытались обвинить, что я рекламирую врачей из ЦНМТ. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Jamelya @ Dec 20 2006, 00:31)
Вы не знаете когда последний раз они проходили обучение и есть ли у них высшая категория (им просто некогда)

Зачем отдавать огромные деньги когда вы можете получить консультацию бесплатно сходив в детскую поликлинику.

То же самое я не знаю и о врачах из поликлиники.

Я сужу по собственному опыту и по результату.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.