Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Запишите, пожалуйста, "Бешеные псы"

Опубликовано

Очень хочется посмотреть на бред жёлтой прессы, а телевизора в общаге нет https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Может, у кого-то есть ТВ-тюнер, и вы можете записать фильм?

Среда, 13 сентября. Первый канал

21.20 "Бешеные псы". Док. фильм. В России нет закона "О животных". А потому в своей квартире сегодня можно завести кого угодно: бультерьера, питона или крокодила. В фильме принимают участие люди, которые пострадали от нападений животных

Заранее спасибо!

• Ответов 166
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Я нe в востоpгe @ Sep 14 2006, 09:54)
QUOTE (Дэрин @ Sep 14 2006, 09:49)
QUOTE (Я нe в востоpгe @ Sep 14 2006, 09:40)
Сейчас на какой форум не зайди - щеночки амстаффа. Спрашиваешь - есть диплом ОКД/ЗКС, ответ - а нам это не надо. Или читаешь, завели стафика - только на дрессировку нам ходить некогда, мы работаем, когда там ближайшая выставка? Вот они, выставочники-разведенцы, которых не своя безопасность не волнует, ни окружающих.

вот давай те только крайними стаффов не будем делать!!! не одни они зубы имеют!

Девушка, Вы так рьяно защищаете эту породу, а ваша собака имеет диплом ОКД? И для чего вам эта собака?

Человек, заводящий себе такой ник на форуме наводит на подозрения.

Могу ответить за себя. Эта порода мне очень нравится. У меня есть собака этой породы, диплома при этому у нее нет, хотя можно с ней сдать.

А можно встречный вопрос? Зачем человек заводит себе таксу? Сеттера? Афгана? Ретривера? Бульмастифа? Овчарку? Да дворняжку наконец? С каждым псом необходимо ЗАНИМАТЬСЯ!!!

Вижу у нас во дворе собаку, заметьте, ДВОРНЯЖКУ!, так хозяин постоянно кусан ходит. Ребенок боится своего же пса.

Опубликовано

QUOTE (Я нe в востоpгe @ Sep 14 2006, 10:14)
QUOTE (PranT @ Sep 14 2006, 10:01)
Кстати, а сколько примерно нужно дрессироваться для получения диплома? https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

У Дэрин вообще-то не бойцовая собака, у неё АСТ.

Вот они, хозяева/выставочники....

ВЫ так и не ответили, какой породы у вас собака, есть ли она вообще и имеет ли диплом ОКД???

собака моя не бойцовая, тк на бои я ее ставить не буду! да и характером она далеко не боец...

//насколько мне известно, сдавать экзамен ОКД можно после года... могу ошибаться

Опубликовано

QUOTE (PranT @ Sep 14 2006, 11:21)
А то, что есть такое понятие, как селекция https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

))) вы прямо так говорите, будто стаффы НИКОГДА на человека не нападли )) Да я верю, у вас преркасная собачка, милая и спокойная, и тп и тд, разве это доказывает то, что все стаффы такие? В пернедаче как раз таки явно дали понять, что очень многое зависит от слдержания и воспитания, а у нас люди плюют на всё, на правила содержания, на меры безопасности, а потом посторонние детки на всю жизнь становятся калеками. Передача не говорит о том что: давайет перестреляем всех крупных собак! она говорит о том, что нужно ввести правила на государственном уровне.

Опубликовано

QUOTE (Tee @ Sep 14 2006, 10:00)
QUOTE (Дэрин @ Sep 14 2006, 10:26)
эх, теперь хоть не выходи на улицу со стафиком https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Ведь забьют бабульки авоськами, для них творился этот шедевр...

Да выходите пожалуйста. Просто не игнорируйте элементарные правила, коли уж завели бойцовую собаку и выгуливаете её в окружении других людей: намордник, поводок.

А толку от намордника- поводка? Вы знаете, была у меня ситуация, и даже не один раз- Выхожу с догом на улицу, дог на поводке, РЯДОМ. Вылазит тип с мозгами набекрень и начинает на меня орать, что у мемня пес без намордника. При этом шавка ЭТОГО человека кидается на моего пса. Пес- не реагирует. А сколько эмоций у меня- на следующий день выставка...

Такие собаки летали у меня часто, причем в хозяев и в лицо. И я могу сказать, что большинство этих шавок тут же кусали своего хозяина... А ибо перевозбуждение. Знаю кое-кого шить даже возили.

Так что "коли уж завели бойцовую собаку" давайте заменим на "коли уж завели собаку"...

А так же у нас есть закон не пить на улице... И что?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Дэрин @ Sep 14 2006, 11:19)
Именно дворняги отдаленно напоминающие стафов нападают на человека!!!

Вот с этим я согласен. Фенотип АСТ в большей степени обусловлен признаками, передающимися доминантными цепочками генов Отсуда вывод: повязав НО и АСТ, получаем сильную собаку с внешностью стаффа и врождённым недоверием к людям. Часто такие результаты разведенцев попадают в руки неопытных людей или кретинов, результаты же мы наблюдаем в передачах на ТВ https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (Tee @ Sep 14 2006, 10:03)
QUOTE (PranT @ Sep 14 2006, 10:58)
Винят породу, но нигде ещё не было доказательств (или хотя бы намёка) на точную породную принадлежность.

Может, мошенники и наживаются на имени породы, но не просто так винят стаффа и др. Это породы выведенные специально для боев. Дворняжки с купированными ушами, напрмиер, не имеют таких качеств, из-за которых люди и боятся бойцовых (и не зря..)

Сравните АМС и бойцовую собаку. Думаю вы найдете ужааасно много отличий!

Опубликовано

QUOTE (Skykin @ Sep 14 2006, 11:28)
Так что "коли уж завели бойцовую собаку" давайте заменим на "коли уж завели собаку"...

А так же у нас есть закон не пить на улице... И что?

Давайте https://academ.club/html/emoticons/smile.gif А про закон не пить: так ловят, штрафуют. А вот закона о собаках то нет... вот где собака зарыта https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Skykin @ Sep 14 2006, 10:29)
Винят породу, но нигде ещё не было доказательств (или хотя бы намёка) на точную породную принадлежность.

Может, мошенники и наживаются на имени породы, но не просто так винят стаффа и др. Это породы выведенные специально для боев. Дворняжки с купированными ушами, напрмиер, не имеют таких качеств, из-за которых люди и боятся бойцовых (и не зря..)

Не лукавьте Скайкин,

Не так уж много отличий, особенно, для непосвященного...

Опубликовано

QUOTE (Tee @ Sep 14 2006, 10:07)
QUOTE (PranT @ Sep 14 2006, 11:03)
У Дэрин вообще-то не бойцовая собака, у неё АСТ.

Возможно, я и запуталась в терминологии. Просто это не первая передача, котторую я смотрю на эту тему, в т.ч. и новостные. Скажу за себя: при виде крупной собаки без намордника обхожу тропинками да подальше. Один раз правда было... давно уже, съехала с горки ледяной, ротвейллер (довольно так мелкий еще) хвать меня за ногу. Спасло то, что он был еще не большой и мои тостые зимние штаны. А то знаете, не хочется мне шрамами украшаться...

А вы знаете, сколько меня собак кусало.... Это было- "много" мелких псов.

Ротер, кане-корсо, борзая, такса... Все вроде...

А кроме того, намордник собаке не помеха, собака может огромное колво ущерба причинить будучи в наморднике.

Опубликовано

QUOTE (Regina @ Sep 14 2006, 10:24)
А теперь, владельцы стаффов в этой ветке, скажите себе честно, вы брали себе эту собаку просто как компаньона или рассчитывали на что то большее типа охранных качеств??

я расчитывала на собаку, которую можно везде взять с собой и в городе и в горах, чтоб не страшно было выйти с ней на ночную прогулку... да, мне нужен

и компаньон и охраник. это нормальные требования к такой породе

Опубликовано

QUOTE (Tee @ Sep 14 2006, 10:13)
QUOTE (Usik @ Sep 14 2006, 11:11)
Проблема не в собаках. Это показывает опыт многих людей и двоих моих хороших друзей, у которых крупные взрослые стаффы. Одному уже лет 5, второму 3. Оба живут в квартире с детьми и НИКОГДА никого не кусали и даже не рычат на человека. Эдакие телята, в общем.

Вот идёшь по улице и попробуй разбери, вот у этой собаки без намордника хозяин идиот или нет? https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Вот идешь по улице и думаешь: идет навстречу человек пьяный, что придет в голову? схватит, ножем ткнет? или повезет?

А вот в меня так пытались ткнуть ножем на строителях...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Tee @ Sep 14 2006, 11:27)
))) вы прямо так говорите, будто стаффы НИКОГДА на человека не нападли )) Да я верю, у вас преркасная собачка, милая и спокойная, и тп и тд, разве это доказывает то, что все стаффы такие? В пернедаче как раз таки явно дали понять, что очень многое зависит от слдержания и воспитания, а у нас люди плюют на всё, на правила содержания, на меры безопасности, а потом посторонние детки на всю жизнь становятся калеками. Передача не говорит о том что: давайет перестреляем всех крупных собак! она говорит о том, что нужно ввести правила на государственном уровне.

Если вы согласны с этим утверждением (что виноваты не собаки, а хозяева), то ничего против не имею https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif Мне просто показалось, что вы вините во всех грехах породу. Извините, если не так понял.

Опубликовано

QUOTE (Regina @ Sep 14 2006, 10:31)
QUOTE (Skykin @ Sep 14 2006, 10:29)

Не лукавьте Скайкин,

Не так уж много отличий, особенно, для непосвященного...

Хм, ну я их вижу и много...

Я в целом сама новичок.

Опубликовано

QUOTE (Skykin @ Sep 14 2006, 10:24)
У меня есть собака этой породы, диплома при этому у нее нет

https://academ.club/html/emoticons/attention.gif

Опубликовано

QUOTE (Дэрин @ Sep 14 2006, 10:33)
QUOTE (Regina @ Sep 14 2006, 10:24)
А теперь, владельцы стаффов в этой ветке, скажите себе честно, вы брали себе эту собаку просто как компаньона или рассчитывали на что то большее типа охранных качеств??

я расчитывала на собаку, которую можно везде взять с собой и в городе и в горах, чтоб не страшно было выйти с ней на ночную прогулку... да, мне нужен

и компаньон и охраник. это нормальные требования к такой породе

Значит охранник?? А как же с цитатой от Прант про отсутствие врожденной агрессии к человеку? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif) А как быть с процентом дрессируемых собак в этой породе, в таком случае? Где они на площадках эти стаффы? И все равно охранники? Тренируют свои качества за счет покусов собак и людей? Я не утрирую, но это почти 100 результат опроса, который я проводила на своей площадке с владельцами стаффов: они свято уверены, что если их собака хорошо дерется с чужими собаками и посматривает недобро на людей, то она хороший охранник!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.