Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Смысл Жизни

Опубликовано

Ответ до безобразного прост: смысл жизни в достижении цели жизни!

А вот в чем цель жизни - это уже посложнее...

Привожу все первые сообщения из прошлых веток и даю теме волю. :unsure: Модератор.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 97,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Николя @ Mar 22 2006, 14:12)
QUOTE (Nobody @ Mar 21 2006, 21:13)
QUOTE (Николя @ Mar 18 2006, 18:08)
Вы просто поверили в то, что все кончается;)

А что, действительно есть другое мнение?...

у меня другое мнение.

Ну вот и отлично,что оно у вас вообще есть.у меня своё мнение,я ни с кем не спорю,просто считаю что это так.И кстати,это ещё ни кем не доказано,значит по сути дела не ясно так это или нет,но всё же если это не доказано,а тем более,скорее всего не доказуемо,то скорее всего,так как нет подтверждений-смысла жизни нет.

Опубликовано

QUOTE (ъьы @ Mar 21 2006, 01:35)

Просто вы не в курсе, о чём говорите. Несёте полную чушь и не отвечаете за свои слова.

Чтож,отлично.коль уж мы не правы,то будте добры обьяснить,чего же мы не понимаем и не знаем.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

у меня другое мнение.

Если доказательное, то очень интересно... Можно доказать по-подробнее, с аргументацией?...

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Mar 22 2006, 20:59)
у меня другое мнение.

Если доказательное, то очень интересно... Можно доказать по-подробнее, с аргументацией?...

на самом деле существует только "сейчас". вся фишка в том, что это "сейчас" никогда не кончается.

Опубликовано

QUOTE (Николя @ Mar 22 2006, 21:01)
QUOTE (Nobody @ Mar 22 2006, 20:59)
у меня другое мнение.

на самом деле существует только "сейчас". вся фишка в том, что это "сейчас" никогда не кончается.

А то, что было - не существовало?... А тогда откуда воспоминания о нём? А если существовало, а сейчас не существует - то оно закончилось, или нет?...

Опубликовано
Nobody, все меняется, ничего не остается на месте. И ничего никогда не исчезает, оно просто переходит в другую форму.
Опубликовано

QUOTE (Николя @ Mar 22 2006, 21:19)
Nobody, все меняется, ничего не остается на месте. И ничего никогда не исчезает, оно просто переходит в другую форму.

Т.е. - наличие денег перешло в отсутствие денег?... И это означает, что ничего не меняется?... Утешительно!...

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Mar 22 2006, 21:26)
QUOTE (Николя @ Mar 22 2006, 21:19)

Т.е. - наличие денег перешло в отсутствие денег?... И это означает, что ничего не меняется?... Утешительно!...

давай уж откровенные глупости не писать, а? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Николя @ Mar 23 2006, 12:01)
давай уж откровенные глупости не писать, а? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Ну зачем так резко и несправедливо?... Насколько я понимаю, один из приёмов полемики - привести пример, соответствующий сути высказывания оппонента, но заведомо его опровергающий... Или довести высказывание лппонента до заведомого абсурда, опять-таки, не нарушая сути этого высказывания... Что я и сделал... И, по-моему, ничего не нарушил...

Опубликовано
Прикинуться дурачком - это тоже пример полемики? https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
Опубликовано

QUOTE (Николя @ Mar 23 2006, 16:10)
Прикинуться дурачком - это тоже пример полемики? https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Прошу извинить, но это какая-то детская защитная реакция из разряда "сам дурак...", или "а я вас всех..."... Это уже просто скучно... Извините...

Опубликовано

Nobody, ты похоже меня в самом главном не понял.

Т.е. - наличие денег перешло в отсутствие денег?... И это означает, что ничего не меняется?...

во-первых это высказывание абсурдно. если наличие перешло в отсутствие, неразумно делать из этого вывод, что ничего не меняется.

во-вторых я как раз сказал, что все постоянно меняется

в-третьих, деньги никуда не исчезли (физически)

Опубликовано

QUOTE (Николя @ Mar 22 2006, 21:01)

Хорошо... Тогда, значит, имеется непрерывный процесс перехода вечно существующего "сейчас" в также вечно существующее (с различными весовыми коэффициентами давности) "было"... И между ними имеется жёсткая корреляция... Правильно?

Опубликовано
не правильно. корелляция и степени давности, и "было" существуют лишь в виде мысли о них. в реальности ничего такого нету.
Опубликовано

QUOTE (Николя @ Mar 24 2006, 10:31)
не правильно. корелляция и степени давности, и "было" существуют лишь в виде мысли о них. в реальности ничего такого нету.

Т.е. происходит смена формы - реальное "сейчас" непрерывно переходит в нереальное "было", отраженное в реальном "сейчас" в виде реальной мысли о нём?... Как-то коряво выражаюсь... Но мысль-то всё-таки реально существует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.