Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выставка ДОСААФ. Где, кто судит, кто идёт

Опубликовано
https://academ.club/html/emoticons/cool.gif Стандартный набор вопросов,где будет проводиться, кто эксперты, кто собирается на неё??????https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
  • Ответов 316
  • Просмотры 21,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (catchfox @ Nov 5 2006, 01:28)
ТО Denwer ZartPiter:
Одно письмо у Вас на "мыле", а по последнему вопросу:Да получил щен всё положенное, тока обычное "замыленное" олраундерское описание, типа ВСЁ ВАЩЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ...Лично мне из олраундеров больше по вкусу Марина Патрина..Некоторые её просто ненавидят, мол она их рубит якобы низа что..Фиг там, у любой собачки даже в цейтноте всю анатомию просчитает, успеет всё хендлеру-владельцу рассказать-показать, и спрашивается, хрена там обижаться, если всё по полочкам разложено..А для любого владельца всё одно его собака самая лучшая, просто реакция разная...
...Завтра Женя выкинет Фотки с "НОКСа" на силиковской ветке в фотохрониках..Сегодня они элементарно устали..
...Хе...может, теперь меня кто-то ругать будет...Пожалуйста,10 ноября, начиная прямо с 14 часов по Польскому времени...Ринг в 12-40, но в предыдущих классах 35 собак..Тока сильнее ругайте..

Ну и отругайте Белкина за такое оллраундерское описание при встрече в Познаниhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Мне стало больше нравится за рингом быть и смотреть как эксперты судят и кого выбирают. Лучше, чем я мою собаку все равно никто не знаетhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif) Тем более, что в породе я давно.

Я Вам тоже ответила.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

Мы вчера выставлялись и под Белкиным и под Жигалиным..

Впечатления - под Жигалиным были с ротвейлерами - была понятна расстановка, с судейством (лично я), отмеченными недостатками полностью согласна, хотя мои личные собаки получили только СW-САС, а победила наша дочь Руссиш Гайст Чили Пеппер - САС,ЛС,ЛПП, BIG-2

Под Белкиным была с гриффоном... не совсем понятны предпочтения в данной породе, хотя замечание, что собачка несколько толстовата - принимается..

Опубликовано

Хочу положить конец "страстям по Жигалину" и внести ясность. Павел Жигалин - эксперт с очень большим стажем. Он не олраундер, но у него открыты для судейства 8 групп, поэтому он может судить Best in Show.

Это справка.

А от себя лично, и от многих владельцев собак добавлю - САС по Жигалиным, это почти Чемпион Мира!!!

Он очень строг и объективен. И во время экспертизы каждую собаку рассматривает с точки зрения ее пользы или вреда для породы. К кобелям особенно строг. И он прав!

Но это моя точка зрения.

Опубликовано

QUOTE (amadei @ Nov 5 2006, 11:09)
Хочу положить конец "страстям по Жигалину" и внести ясность. Павел Жигалин - эксперт с очень большим стажем. Он не олраундер, но у него открыты для судейства 8 групп, поэтому он может судить Best in Show.
Это справка.

Интересно, как это он 8 груп открыл, если бобтейов судил так, будто впервые видел эту породу...тупо поставил всем "отлично", т.к. породу не знает, наверное решил перестраховаться https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Причем описание было замечательное, там все супер, а титулы зажал https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Выставляла вчера своего голдика очень понравилось судеййство Белкиина и просто в шоке от Жигалина.Никогда больше не пойду под него и то же самое посоветую своим знакомым.Я думаю меня многие поддержут после вчерашней выставки
Опубликовано

QUOTE (amadei @ Nov 5 2006, 11:09)
Это справка.
А от себя лично, и от многих владельцев собак добавлю - САС по Жигалиным, это почти Чемпион Мира!!!
Он очень строг и объективен. И во время экспертизы каждую собаку рассматривает с точки зрения ее пользы или вреда для породы. К кобелям особенно строг. И он прав!
Но это моя точка зрения.

А я пыталась донести эти мысли ранее, но своих собак я под ним ни разу не выставляла и личные впечатления от экспертизы высказать не могла. Он принимал роды у моей скотчихи и смотрел, что же выросло (за рингом). С его замечанием полностью согласна и мы сошлись с ним на том, что с возрастом это уйдет. Я бы очень хотела попасть под экспертизу Жигалина и Князева, но как-то вот ни разу скотчей под них не ставили.

Опубликовано

Прошу прощения,у меня как иногда бывает, закончилась проплата трафика,сегодня выходной и приходится клубом пользоваться..

...То amadei: Спасибо, наконец то нашёлся один человек, который на простой вопрос просто и доходчиво ответил..Странно только,я ведь задолго до выставки интересовался..только шифрование какое-то устроили....За то попутно получил информацию о как я понимаю очень не плохом эксперте(по мнению большинства),буду иметь его на будущее..

Ещё раз уточняю, что НИ В КОЕМ случае не являюсь РКФовским стукачком, так что если у Вас что до Москвы выплывет,уважаемые орг-ры, вы уж поближе к себе ищите..

..А вина Жигалина, как я понимаю в том, что его элементарно подставили орг-ры, а он на провокацию поддался..За такие вещи дисквалификация как клуба, так и эксперта полагается..

...То amadei: Вы уж меня извините, но удалили бы последнюю запись, пардон, не удалили, а отредактировали в том месте, где пишите, что эксперты с неполностью открытыми породами всепородные Бесты должны судить...

..С уважением...За информацию спасибо, я всё узнал что хотел...

Опубликовано

QUOTE (catchfox @ Nov 5 2006, 14:00)
Прошу прощения,у меня как иногда бывает, закончилась проплата трафика,сегодня выходной и приходится клубом пользоваться..
...То amadei: Спасибо, наконец то нашёлся один человек, который на простой вопрос просто и доходчиво ответил..Странно только,я ведь задолго до выставки интересовался..только шифрование какое-то устроили....За то попутно получил информацию о как я понимаю очень не плохом эксперте(по мнению большинства),буду иметь его на будущее..
Ещё раз уточняю, что НИ В КОЕМ случае не являюсь РКФовским стукачком, так что если у Вас что до Москвы выплывет,уважаемые орг-ры, вы уж поближе к себе ищите..
..А вина Жигалина, как я понимаю в том, что его элементарно подставили орг-ры, а он на провокацию поддался..За такие вещи дисквалификация как клуба, так и эксперта полагается..
...То amadei: Вы уж меня извините, но удалили бы последнюю запись, пардон, не удалили, а отредактировали в том месте, где пишите, что эксперты с неполностью открытыми породами всепородные Бесты должны судить...
..С уважением...За информацию спасибо, я всё узнал что хотел...

Товарищи! П.А. Жигалина НИКТО не дисквалифицирует! Он мне лично только что по мобильному сказал, что у него в судейском листе написано, что ОН МОЖЕТ СУДИТЬ ОБЩИЙ БЕСТ!!! Уточню, что клуб тоже не дисквалифицируют! Организаторы НИКОГО не подставили!!!

Надеюсь, что вопрос снят!!!

Опубликовано

Для внесения ясности:

Судья, у которого открыто, как минимум, 6 групп FCI, имеет право на судейство собак конкурсов только этих групп, а также судейство собак конкурсов: пар, питомников, производителей, щенков, юниоров и ветеранов. Судейство собак конкурса “Лучшая собака выставки” в России и за рубежом может проводить судья, у которого открыто, как минимум, 6 групп FCI и не менее 50-ти процентов пород (в т.ч. наиболее распространенных), зарегистрированных в РКФ в остальных группах по состоянию на предыдущий год.

Из Положения о судьях РКФ-FCI по породам собак

Взято с сайта РКФ

Опубликовано

Фоток нормальных мало, выкладываю что получилось. За качество не бейте https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

1) Феня в новом комбезе

post-3043301-1162792605_thumb.jpg

Опубликовано
EVAJ - еще раз сорри за качество, но как получилось.

post-3043307-1162792744_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.