Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СибГУТИ

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 183,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Insolent @ Sep 24 2007, 17:23)
_Nоnаme_,а у тебя какой факультет и группа, если не секрет!?

не секрет https://academ.club/html/emoticons/smile.gif факультет ИВТ группа ММ-78

Опубликовано
Ах не рвите мне душу https://academ.club/html/emoticons/sad.gif Не хочу знать,как хорошо было в Отдыхе))))
Опубликовано

Катюшка_89

Да мне кажется, сегодня было трудно скрыться от уставших лиц и не замечать смех, связанный с воспоминаниями о прошедшей ночи...

ЗЫ Блин, я кажется влюблён в старосту группы ММ-78, Олю...))))

Опубликовано

QUOTE (Unforgiven @ Sep 24 2007, 22:50)

Может оставим сентиментальные подробности за пределами форума?

Опубликовано

QUOTE (Unforgiven @ Sep 24 2007, 22:50)
Катюшка_89
Да мне кажется, сегодня было трудно скрыться от уставших лиц и не замечать смех, связанный с воспоминаниями о прошедшей ночи...

Не видела)Видела только мега не выспавшихся,а то и вторые сутки бодрствующих однопоточников, которые сами не знали: стоило оно того или нет. Ну это потому что день первака не наш, на свой мы так зажгли уматно, что потом не только мы, но и весь универ помнил наш мега Москвич))

Опубликовано

QUOTE (Turы4 @ Sep 26 2007, 10:42)
А что за специальность такая на ИВТ появилась ММ ? расшифруйте?

Математические методы в экономике: 061800 = 080116. Та же, что на ЭФ НГУ называется в обиходе "эк. кибернетика". Нынче был второй набор.

Опубликовано
Ага... добавлю только, что набор был наредкость веселым: в группу не набирали, а загоняли. Таким образом, примерно половина группы состоит из людей, которые изначально хотели пойти на ПО или ВМ. =)
Опубликовано

QUOTE (Unforgiven @ Sep 26 2007, 21:59)
Ага... добавлю только, что набор был наредкость веселым: в группу не набирали, а загоняли. Таким образом, примерно половина группы состоит из людей, которые изначально хотели пойти на ПО или ВМ. =)

Знаю. Увы, нет ничего проще, чем испохабить хорошую идею https://academ.club/html/emoticons/sad.gif. Если бы учебный план этой специальности видели студенты с ЭФ НГУ (те, кто пришёл учиться, а не за дипломом), половина из них сделала бы ноги в СибГУТИ, а остальная половина всю жизнь считала бы себя обманутой в лучших чаяниях... А вместо этого - силком https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Опубликовано

QUOTE (Unforgiven @ Sep 26 2007, 21:59)

а вы про набор какого года говорите??? а то я учусь в ММ-68 и чтото среди своих одногруппников не знаю никого кто бы хотел изначально на П или ВМ...

Опубликовано

QUOTE (N.Ch. @ Sep 27 2007, 01:05)
Если бы учебный план этой специальности видели студенты с ЭФ НГУ

Наталья Исааковна, а Вы наш план видели? если он у вас есть, не могли бы вы им поделиться?? а то у нас вся группа в неведении по поводу того, какие дисциплины нам предстоят...а ведь интересно же..

Опубликовано

QUOTE (Voler @ Sep 27 2007, 20:54)
Наталья Исааковна, а Вы наш план видели? если он у вас есть, не могли бы вы им поделиться?? а то у нас вся группа в неведении по поводу того, какие дисциплины нам предстоят...а ведь интересно же..

Куда прислать? (в ЛС) К вопросу выше: нет, мы говорили про набор нынешнего, 2007 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.