Опубликовано 25 сентября, 200619 г. comment_2850354 кто-н есть? с какого факультета? по теме: ФБ Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5351724 во всем НГТУ рулит тока ФЛА.. нет нигде больше столько общения взаимовыручки и вообще таких отношений. очень жалею что пришлость оттуда перевестить на мтф.. на фла учится сложно.....да и бесперспективно...по профессии практически не найдешь работу....а если ты общительный человек и у тебя много друзей и знакомых, то тебя на любом факультете выручат Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5351737 во всем НГТУ рулит тока ФЛА.. нет нигде больше столько общения взаимовыручки и вообще таких отношений. очень жалею что пришлость оттуда перевестить на мтф.. да я бы не сказала,у нас корпус отдельно стоит и уже сложилось ощущение,что всех знаешь,да и как-то левого народцу нет) а общение и взаимовыручка,ну если ты "бука",то нигде не найдешь,а если нет,то тогда все это как должное прилагается) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5351739 во всем НГТУ рулит тока ФЛА.. нет нигде больше столько общения взаимовыручки и вообще таких отношений. очень жалею что пришлость оттуда перевестить на мтф.. на фла учится сложно.....да и бесперспективно...по профессии практически не найдешь работу....а если ты общительный человек и у тебя много друзей и знакомых, то тебя на любом факультете выручат при условии "если" ... получается что неуверенный в себе парень может просто быть не принятым коллективом. а на фла всё абсолютно иначе-все свои, закаждого горой. да люблю я его ;) каждый день навещаю друзей ;) каждый день друзей все больше на фла. кстати, по профессии много кто там работать идет, вообще там профессии сейчас очень воспребованны-например конструктора-не только на самолеты, но и на строительство-зарабатывают бешеные бабки! в общем эт не реклама и не вознесение факультета.. просто мое имхо) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5351744 АБ-621 приветствует тебя )) ой...видели мы как-то вас=)переписывалди что-то сидели(частично народ из вашей группы)...если мне память не изменяет) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5351753 АБ-621 приветствует тебя )) ой...видели мы как-то вас=)переписывалди что-то сидели(частично народ из вашей группы)...если мне память не изменяет) меня там не было точно....я редко хожу...у меня перезачеты некоторых предметов Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5351766 меня там не было точно....я редко хожу...у меня перезачеты некоторых предметов конкретно про Вас ничего не говорила,сказала,что группу вашу видела,да и было это в декабре) Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200818 г. comment_5351775 меня там не было точно....я редко хожу...у меня перезачеты некоторых предметов конкретно про Вас ничего не говорила,сказала,что группу вашу видела,да и было это в декабре) понятно....нравится учится на этой специальности?? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5353861 всем привет... а ФГО вообще-то тоже рулит :umnik: Black_Swan, ты еще долги не все сдала?? Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5353966 меня там не было точно....я редко хожу...у меня перезачеты некоторых предметов конкретно про Вас ничего не говорила,сказала,что группу вашу видела,да и было это в декабре) понятно....нравится учится на этой специальности?? честно,я случайно на АВТ попала=)пошла с подругой,тк не знала куда примкнуть=) ну а так нормально=) правда в инфе до сих пор ничего не понимаю) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5353971 Black_Swan, ты еще долги не все сдала?? приветик)))ну как не все=) я уже за этот семестр накопила=)так что надо все сдать,чтоб без проблем на сессию выйти) Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5354157 всем привет... а ФГО вообще-то тоже рулит :umnik: Black_Swan, ты еще долги не все сдала?? насчёт фго согласен - малина Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5354163 Black_Swan, ты еще долги не все сдала?? приветик)))ну как не все=) я уже за этот семестр накопила=)так что надо все сдать,чтоб без проблем на сессию выйти) меняйте отношение к учебе....пока не поздно...лично я жалею , что *** на младших курсов.... Изменено 16 апреля, 200818 г. пользователем nay маты Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5354766 Black_Swan, ты еще долги не все сдала?? приветик)))ну как не все=) я уже за этот семестр накопила=)так что надо все сдать,чтоб без проблем на сессию выйти) меняйте отношение к учебе....пока не поздно...лично я жалею , что *** на младших курсов.... учиться, учиться и еще раз учиться каждый семестр себе обещаю поменять отношение к учебе Black_Swan, удачи тебе в сдачах долгов, а то через месяц с небольшим уже и зачетная неделя будет Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200818 г. comment_5354778 всем привет... а ФГО вообще-то тоже рулит :umnik: Black_Swan, ты еще долги не все сдала?? насчёт фго согласен - малина Да малина это хорошо, но без парней так плохо, у нас их в красную книгу можно записывать... Жалоба
Опубликовано 20 апреля, 200818 г. comment_5365009 ммм..кто-нибудь знает какой проходной балл был в прошлом году на ФГО на связи с общественностью? или можете как-нибудь узнать.. Жалоба
кто-н есть? с какого факультета?
по теме: ФБ