Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НЭТИ (НГТУ)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 232,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
во всем НГТУ рулит тока ФЛА.. нет нигде больше столько общения взаимовыручки и вообще таких отношений.

очень жалею что пришлость оттуда перевестить на мтф..

на фла учится сложно.....да и бесперспективно...по профессии практически не найдешь работу....а если ты общительный человек и у тебя много друзей и знакомых, то тебя на любом факультете выручат

Опубликовано
во всем НГТУ рулит тока ФЛА.. нет нигде больше столько общения взаимовыручки и вообще таких отношений.

да я бы не сказала,у нас корпус отдельно стоит и уже сложилось ощущение,что всех знаешь,да и как-то левого народцу нет)

а общение и взаимовыручка,ну если ты "бука",то нигде не найдешь,а если нет,то тогда все это как должное прилагается)

Опубликовано

на фла учится сложно.....да и бесперспективно...по профессии практически не найдешь работу....а если ты общительный человек и у тебя много друзей и знакомых, то тебя на любом факультете выручат

при условии "если" ... получается что неуверенный в себе парень может просто быть не принятым коллективом. а на фла всё абсолютно иначе-все свои, закаждого горой. да люблю я его ;) каждый день навещаю друзей ;) каждый день друзей все больше на фла. кстати, по профессии много кто там работать идет, вообще там профессии сейчас очень воспребованны-например конструктора-не только на самолеты, но и на строительство-зарабатывают бешеные бабки! в общем эт не реклама и не вознесение факультета.. просто мое имхо)

Опубликовано
АБ-621 приветствует тебя ))

ой...видели мы как-то вас=)переписывалди что-то сидели(частично народ из вашей группы)...если мне память не изменяет)

Опубликовано
АБ-621 приветствует тебя ))

ой...видели мы как-то вас=)переписывалди что-то сидели(частично народ из вашей группы)...если мне память не изменяет)

меня там не было точно....я редко хожу...у меня перезачеты некоторых предметов

Опубликовано

конкретно про Вас ничего не говорила,сказала,что группу вашу видела,да и было это в декабре)

Опубликовано

конкретно про Вас ничего не говорила,сказала,что группу вашу видела,да и было это в декабре)

понятно....нравится учится на этой специальности??

Опубликовано

понятно....нравится учится на этой специальности??

честно,я случайно на АВТ попала=)пошла с подругой,тк не знала куда примкнуть=)

ну а так нормально=)

правда в инфе до сих пор ничего не понимаю)

Опубликовано
Black_Swan, ты еще долги не все сдала??

приветик)))ну как не все=)

я уже за этот семестр накопила=)так что надо все сдать,чтоб без проблем на сессию выйти)

Опубликовано
всем привет... а ФГО вообще-то тоже рулит :umnik:

насчёт фго согласен - малина :rolleyes:

Опубликовано

я уже за этот семестр накопила=)так что надо все сдать,чтоб без проблем на сессию выйти)

меняйте отношение к учебе....пока не поздно...лично я жалею , что *** на младших курсов....

Изменено пользователем nay
маты

Опубликовано

меняйте отношение к учебе....пока не поздно...лично я жалею , что *** на младших курсов....

учиться, учиться и еще раз учиться

каждый семестр себе обещаю поменять отношение к учебе

Black_Swan, удачи тебе в сдачах долгов, а то через месяц с небольшим уже и зачетная неделя будет :unsure:

Опубликовано
всем привет... а ФГО вообще-то тоже рулит :umnik:

насчёт фго согласен - малина :rolleyes:

Да малина это хорошо, но без парней так плохо, у нас их в красную книгу можно записывать...

Опубликовано
ммм..кто-нибудь знает какой проходной балл был в прошлом году на ФГО на связи с общественностью? или можете как-нибудь узнать..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.