Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НГАСУ (СИБСТРИН)

Опубликовано

Кроха сын к отцу пришел,

И сказала кроха:

Папа я в СИБСТРИН пошел,

Папе стало плохо!

А как всё на самом деле?

post-2856979-1159293458.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 235,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А есть тут кто-нибудь с ВиВ ?

была я. Теперь нет :))) А что? С проектами помочь некому? :smoke: Совсем поток охамел. Ты в 332 или 333?

Опубликовано
Уважаемые студенты Сибстрина, кто может подсказать, как у вас обстоят дела с поступлением на специальность "экспертиза и управление недвижимостью", в частности, какой конкурс, проходной балл по ЕГЭ? насколько я знаю надо сдавать математику и русский, правильно? :ayayay: Как у вас там живется после поступления - весело или не очень, какие преподы, какие предметы? Заранее съясибо. :ayayay:
Опубликовано
Уважаемые студенты Сибстрина, кто может подсказать, как у вас обстоят дела с поступлением на специальность "экспертиза и управление недвижимостью", в частности, какой конкурс, проходной балл по ЕГЭ? насколько я знаю надо сдавать математику и русский, правильно? :ayayay: Как у вас там живется после поступления - весело или не очень, какие преподы, какие предметы? Заранее съясибо. :ayayay:

Девчонок вроди хватает на этой специальности, с ПГС'ом не сравнить)))) так что всё гуд))))

Опубликовано
А поподробнее-то можно? Я же про поступление спрашиваю <_<

Вы думаете, что студенты только вот ходят и смотрят объявления про проходные баллы? :lol:

В каждом году - разные. С этого года вообще система поступления немного изменилась. А вообще по вопросам поступления обращайтесь в приёмную комиссию (телефон в "абитуриенте" Ещё инфа на официальном сайте.

Преподы - как везде. Есть нормальные, есть замечательные, есть не очень, есть вообще ппц. Мероприятия тоже всякие проходят. Естественно студ.весна, капустники, КВНы. Есть всякие секции - борьба, воллейбол и др. Скоро сдадут в эксплуатацию новый спорткомплекс, там зал хороший будет, тир обещают. Если тир будет, то биатлона секцию откроют.

Главное знайте на что подписываетесь. СИБСТРИН - не СГА или СГГА. Учиться сложно и делать всего много. На первых двух курсах (Первая ступень высшего образования) осуществляется основной отсев, действует система контроьных недель, раз в месяц, или каждая пятая... По каждому предмету выставляют баллы 0,1,2. Потом подсчитывается средний бал каждого студента и если он меньше допустимого, то ему торжественно выдаётся замечание. Три замечания = строгий выговор=отчисление. Конечно, чтобы сразу не запугивать, скажу что всё зависит от конкретного случая, декана и собственной изворотливости и сообразительности :)

Ну вот как-то так :)

Опубликовано
Ладно, спасибо за информацию. :lol: А вот какие проходные баллы-то у вас, на официальном сайте такой информации нет, сколько не смотрел. :bur:
Опубликовано
Ладно, спасибо за информацию. :lol: А вот какие проходные баллы-то у вас, на официальном сайте такой информации нет, сколько не смотрел. :bur:

приёмная комиссия в помощь :supdup:

Опубликовано

Да нормальные баллы, поверь поступить не беда.... а вот, что дальше))))))))))))) :smoke: :smoke:

Опубликовано

Да нормальные баллы, поверь поступить не беда.... а вот, что дальше))))))))))))) :smoke: :smoke:

Хорошо, ну вот вы когда поступали, какой был конкурс? Не ради праздного любопытства спрашиваю. :smoke:

Опубликовано
Если не изменяет память, на ПГС что-то типа 3-4 на место. Если пишешь на 5, то берут с руками и ногами.
Опубликовано
Если не изменяет память, на ПГС что-то типа 3-4 на место. Если пишешь на 5, то берут с руками и ногами.

Сьясибо :lol: А вот никто из ваших знакомых не поступал на ЭУН?(экспертизу и управление недвижимостью)?

Какой там конкурс? :smoke:

Опубликовано

Сьясибо :lol: А вот никто из ваших знакомых не поступал на ЭУН?(экспертизу и управление недвижимостью)?

если мне не изменяет память, то там конкурс больше, чем 3-4. НО на конкурсы лучше не обращать внимания. Многие подают документы в разные институты и бывает, что на экзамены вообще не приходят, многие пишут на двойки, некоторые даже русский язык не сдают, но это отдеьные кадры. Если есть знания и желание то - вперёд! За 1,5 месяца можно нормально подготовиться успеть. Кстати, Вы бы съездили в сибстрин, зашли в приёмную комиссию, Вам там выдадут кучу инфы по нужной специальности, точнее расскажут про экзамены, ведь каждый год всё меняется, может быть у них можно будет купить книжку с примерными заданиями. Точно могу сказать, что будет геометрическая задача конус, пирамида и т.д. на нахождение радиуса, или стороны основания, или грани. :smoke:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

добрый день.

я учусь на ЭУН. но я не поступал в сибстрин, а перевелся с НГУ. первые полтора курса (перевелся на 2ой семестр) учился на ГТС, а с 3го курса перешел в "свою" группу "Экспертизы и управления". девушек и вправду много: аж 40 штук на 2 группы и нас 3 богатыря :)

первые два курса у всех одинаковые, а вот с 3го курса идут предметы по специальности. учиться интересно. много разных предметов, которые помогут в будущем. Радует, то что учиться попроще чем на других специальностях. в большей степени из-за отсутствия большого колличества чертежей! преподаватели разные есть. некоторые д***ат по полной. но в целом проще!

а вот про конкурс-... почти все с кем я учусь- медалисты, т.е. медалистки:)

но есть и те кто по знакомству попадал в эту группу. вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.