Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НГАСУ (СИБСТРИН)

Опубликовано

Кроха сын к отцу пришел,

И сказала кроха:

Папа я в СИБСТРИН пошел,

Папе стало плохо!

А как всё на самом деле?

post-2856979-1159293458.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 235,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все заипись) начерталку почти сдала) еще бы по химии допуск получит и вапще атличненько все будет))) еще зачет по французскому сдать, и тогда можно спокойно готовиться к сессии)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Господа студенты!

Может быть кто-то из Вас или Ваших знакомых создать макет строящегося жилого дома в масштабе примерно 1:200!

Доп.инф. по тел: +7-913-985-65-08, 213-65-08 Андрей Анатольевич!!

Предложение в силе!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Да, по-разному, раз на раз не приходится, вот последняя также))))))))))) до этого вроди получше было!)
Опубликовано
Виктор Александрович говорил чо-то что вроди ваще 4 экзамена на многие специальности будет, а вот все обязательные или какие-то по выбору даже он пока ещё не знает.
Опубликовано
Я так понимаю, если много вылетает из группы, то, из общежития при СИБСТРИНе многие, съезжают. А тот факт, что многие вылетают, хорош тем, что не придётся жить с соседом, раздражаться его присутствием и т.д., и плох тем, что надо зубрить. Я правильно понял?

И ещё несколько вопросов:

1. Какую форму обучения выбрать: очную или заочную?

2. Где лучше жить: в академгородке или при ВУЗе?

3. Стоит ли устроиться подрабатывать на время учёбы?

В общагу попасть достаточно сложно, для этого нужно обязательно сдать отлично вступительные экзамены и поступить на бюджет, платников в общаги не селят. Комнаты не на двух человек, а больше. Есть и двойные, но таких мало. В основном на 4 человек, бывает что и 5-го подсаживают, потом правда стараются расселить, если место освобождается. Общаговские, т.к. хорошо сдавали вступительные и в течение семестра набираются экспириенса у старших соседей сдают сессию в целом лучше , чем остальные. Ну и вообще, по крайней мере, её сдают. :)

Когда я поступала (2005год) ЕГЭ не принимали, а оно и к лучшему, вступительные достаточно простые, можно купить книжку с примерами прошлых лет, существенно там ничего не меняется, одна (5-я) геометрическая задача на нахождение стороны, высоты или чего другого в конусе, пирамие и т.д. И четыре уравнения. Оно преобразовать(упростить). Ну и т.д. Я плохо уже помню, давно это было. Я поступала н водоснабжение и водоотведение. У нас на бюджет брали некоторых с 4-ой по математике.

По вопросам:

1. Зависит от цели, - работать и учиться можно только на вечернем или на заочном. На дневном очень сложно совмещать, особенно первые 2 года (ФПСВО). Надо быть либо вундеркиндом, либо сыном ректора, либо забивать на учёбу и переводиться в любой ВУЗ попроще. Качество образования выше на очном - факт. Говорю со знанием дела, т.к. училась два год на дневном, потом ушла на вечернее, есть что и с чем сравнивать. :) На заочном ващееее :) Но не надо думать, чо на вечернем халява, мне кажется что даже сложнее, потому что после работы мозг мало что понимает и воспринимает, а ещё нужно умудряться задания и курсовики делать, которых по количеству столько же, по объему их добрые преподы немного урезают, недобрые - оставляют такие же.

2. Жить удобнее где-то недалеко от универа, я лично, устала ездить утром, мне тяжело было. Сейчас особенно пробок много стало, в электричках народа прибавилось. Если квартиру плнируете снимать, то наверное, дешевле будет снимать в Октябрьском районе, - экономия на проезде. У меня рублей 100 в день выходило. 1,5 года назад. Сейчас было бы больше. Но я ездила на маршрутках, можно ездить зайцем на электроне :)

3. Про подработку написала выше, смотря как собираетесь учиться, в какой форме.

Кстати, на заочном бюджетных мест нет, и специальности ГТС тоже нет. На факультете вечернего и заочного обучения есть - водоснабжение и водоотведение; промышленное и гражданское строительство.

На вечернем бюджет есть, довольно много мест.

Но лично моё мнение, что на вечернее всегда можно уйти, на заочное тем более. Даже с одни заваленным экзаменом или не сданным зачетом. Так чо лучше попробовать свои силы н бюджете, а там уж ка покатит. Удачи! :)

Опубликовано
В одном только хочу поспорить, на счёт того, что общежитские лучше сдают сессии :D Всё зависит исключительно от человека, может и 10 мозгов рядом быть а в свой ничего не впитает, а можно и самому всё познать.
Опубликовано
Господа студенты!

Может быть кто-то из Вас или Ваших знакомых создать макет строящегося жилого дома в масштабе примерно 1:200!

Доп.инф. по тел: +7-913-985-65-08, 213-65-08 Андрей Анатольевич!!

Предложение в силе!!

Акктуально! :smoke:

Опубликовано
Народ, подскажите пожалуйста классификацию поперечных рам. Не могу нигде найти, а своими словами нельзя :(
Опубликовано
там много признаков, по пролётам по опорам всякие разные))))))))))

ну мне прям всё-всё не надо. Прост по каким признакам. По пролётам, по опорам, что ещё? Какие конкретно я допишу, мне главное в каую сторону думать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.