Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любовь и ожидание

Опубликовано

Хотелось бы услышать ваше мнение....

Если ты любишь человека, однако он сейчас не готовк серьезным отношениям. Вы общаетесь. Вы спите друг с другом. И он понимает, что для тебя он - единственный. Он ревнует тебя к другим. И ты чувствуешь, как от него в твою сторону исходит нежность, но ты страдаешь от того, что тебе не достает его внимания, ты хочешь дарить ему всю радость отношений - заботу, внимание, ласку... но не можешь, так как боишься его напугать, не хочешь от него чего-то требовать...

Не можешь оставить его, так как знаешь, что стоит тебе его увидеть и все обиды, недовольства в его сторону проходят...

Он же проявляет минимум внимания к тебе, в основном только тогда, когда ты первая его проявишь....

что делать? как дать понять человеку, что ты ему нужен.... когда ты это точно знаешь? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 56
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Practical man @ Sep 29 2006, 21:52)
Проблема не нова... у моей девушки такая же... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

и вы ничего не рпедпринимаете, чтогбы помочь ей?

Опубликовано

QUOTE (Ласточка, скользящая по волнам @ Sep 29 2006, 11:05)
Да, девушка! Парень хорошо устроился. Тут ему и секс, и пообщаться, и знает что вы его ждёте, любите и.т.д.

Так и будет на коротком поводке держать, ему так удобнее. Зачем давать какие-то обязательства, если и так хорошо. А о вашем душевном спокойствии он и не думает, наверное.

Просто абсолютно идентичная ситуация была в своё время. если что пишите ЛС https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вот и я так думаю. Вообще не желательно признаваться в любви первой а то так могут и на шею сесть. Нужно проявлять хоть какую то независимомсть. Нужно дать понять что замена всегда найдется. Одна в любом случе не останешься. Тогда и отношения поменяются. Хотя а есть ли вообще смысл в таких отношениях. По моему таких посылать надо.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (virginia @ Oct 4 2006, 22:52)
Вот и я так думаю. Вообще не желательно признаваться в любви первой а то так могут и на шею сесть. Нужно проявлять хоть какую то независимомсть. Нужно дать понять что замена всегда найдется. Одна в любом случе не останешься. Тогда и отношения поменяются.  Хотя а есть ли вообще смысл в таких отношениях. По моему таких посылать надо.

я не говорила ему, что люблю его...

у меня есть независимость, свои интересы...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Karmen @ Oct 5 2006, 00:12)
Вот и я так думаю. Вообще не желательно признаваться в любви первой а то так могут и на шею сесть. Нужно проявлять хоть какую то независимомсть. Нужно дать понять что замена всегда найдется. Одна в любом случе не останешься. Тогда и отношения поменяются.  Хотя а есть ли вообще смысл в таких отношениях. По моему таких посылать надо.

"Я не говорила ему, что люблю", "я боюсь сказать, что мне нужно больше внимания"

Вы вообще с ним разговариваете? Может, попробовать поставить его перед фактом уже, что ВЫ хотите? Он мысли читать не умеет, никто не умеет!

Вы молчите, а бедный парень может и не знать, что собственно вам нужно от него.

А когда скажете - станет понятно сразу, и ему и вам. Главное, вам увидеть его реакцию. Все станет более определенно и можно будет сделать выбор.

Опубликовано

QUOTE (Karmen @ Sep 29 2006, 10:52)
Он же проявляет минимум внимания к тебе, в основном только тогда, когда ты первая его проявишь....
что делать? как дать понять человеку, что ты ему нужен.... когда ты это точно знаешь? https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Вам, видимо, не хватает внимания с его стороны? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

QUOTE (Prince @ Sep 29 2006, 11:29)
Постарайтесь развивать диалог, больше говорить с ним о том, чего он вообще хочет от жизни, от отношений и почему, какие отношения у него были в прошлом, обсуждал ли он эти вопросы с кем-то, и чего наслушался.
В конце концов, если человек не полностью закрыт, придет понимание, что, как и почему в его душе.
И тогда уже можно принимать решения - когда реально понятна ситуация.

Харашо сказал! https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

QUOTE (Ласточка, скользящая по волнам @ Sep 29 2006, 11:34)
QUOTE (Karmen @ Sep 29 2006, 12:20)
Я думала, над тем, что я могу сказать...
Но ведь мы никто друг другу... он ведь и не обязан проявлять ко мне внимание... что я могу от него требовать?

Вы с ним спите, любите, но вы никто друг другу. А до этого были друзьями... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Доверие необходимо.Если его нет, то таким отношениям грош цена.

Опубликовано
Не нужно ждать любовь, т.к. сама придет... И мало того, что в самый не подходящий момент, дык ещё и не отвяжется...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Klava @ Oct 5 2006, 16:10)

"Я не говорила ему, что люблю", "я боюсь сказать, что мне нужно больше внимания"

Вы вообще с ним разговариваете? Может, попробовать поставить его перед фактом уже, что ВЫ хотите? Он мысли читать не умеет, никто не умеет!

А когда скажете - станет понятно сразу, и ему и вам. Главное, вам увидеть его реакцию. Все станет более определенно и можно будет сделать выбор.

мы с ним говорили раньше, когда между нами были другие отношения...

он меня прекрасно знает, знает все, что я думаю об отношениях...

но возможно вы правы и стоит еще раз с ним поговорить, рассказть что сейчас со мной происходит....может он и не догадывается о чем то...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (mr_Kill @ Oct 5 2006, 17:21)
Не нужно ждать любовь, т.к. сама придет... И мало того, что в самый не подходящий момент, дык ещё и не отвяжется...

ваши слава бы да богу в уши!

Опубликовано

QUOTE (Karmen @ Oct 5 2006, 22:26)
QUOTE (Klava @ Oct 5 2006, 16:10)

мы с ним говорили раньше, когда между нами были другие отношения...

он меня прекрасно знает, знает все, что я думаю об отношениях...

но возможно вы правы и стоит еще раз с ним поговорить, рассказть что сейчас со мной происходит....может он и не догадывается о чем то...

Вы вообще слишком много думаете по поводу, что будет, если я сделаю то-то и то-то, да и на тему его реакции и чувств.

Во-первых, вы все равно не придумаете то, что потом будет в реальности, как бы хорошо не знали человека. И не надо заранее придумывать сценарии того, что будет, когда вы что-то сделаете и скажете. Тем более они у вас негативные.

Во-вторых, больше думайте о своих желаниях и чувствах. Вам надо, чтобы изменились отношения, вы и действуете. Если он испугается, психанет и т.п. - это его проблемы.

В любом случае вы берете ситуацию в свои руки, не зависите больше ни от кого и ни от чего.

Попробуйте, просто больше уверенности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.