Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красивая подруга

Опубликовано

Еще в школьную пору у меня была подруга с очень редким , прекрасным именем. И сама она была похожа на ангела:голубые большие глаза, волнистые каштановые волосы, милая улыбка... В классе девчонки ее не долюбливали, а многим мальчишкам она , конечно же ,нравилась. Когда эта красивая девочка шла в школу , все мальчишки-старшеклассники буквально сворачивали шею. Красота ее была изумительной: в своей жизни я больше никогда не встречала таких красивых людей.Когда подруга поступила в институт, то многие парни приходили туда с других факультетов, чтобы взглянуть на это чудо.Эта девушка отличалась к тому же незаурядным умом, была остроумна ,образованна,начитана.Конечно,она знала цену своей красоте.Любила часто смотреть на себя в зеркало, ухаживать за своей внешностью, наряжаться. Казалось бы , что такая красивая девушка уж непременно будет счастлива в семейной жизни...

Жизнь разбросала нас по разным городам, и мы не встречались несколько лет. Однажды мы вновь увиделись на встрече бывших одноклассников. Оказалось,что семейная жизнь подруги не сложилась.Рано выйдя замуж, она развелась через полгода. Был второй брак, и он тоже закончился разводом. Легко ли живется красивым людям?Они все время на виду, их красота притягивает.Эти люди словно не совсем принадлежат себе.Может быть, поговорка"не родись красивой " верна?И действительно ли им трудно создать счастливую семью?Хотелось бы поговорить на эту тему.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 255
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что там в истории с Гагариным? Какие то у меня смутные воспоминания, что его улыбка сыграла не последнюю роль в выборе его. Хотя помню эту историю смутно...
Опубликовано
Но есть один момент - про красивую девушку, да еще и с мозгами, скорее всего, будут думать ,что у нее наверняка нет отбоя от поклонников, что она "на меня, обычного, и не посмотрит.." и т.д.. И какой-нибудь парнишка, считающий себя вполне заурядным, так и не подойдет с ней познакомиться...

Истинная правда. Моя подруга-раскрасавица как-то с грустью сказала, что красота, конечно, привлекает всех, но, блин, что обидно: мужчины воспитанные и типа адекватные скромно остаются в стороне, не навязываются. Плоды воспитания и просвещения. А от простых, как валенки, и озабоченных индивидов отбоя нет.

Тяжело ли живется умным красавицам с богатым внутренним миром? Я думаю, если природа щедро наделяет женщину по всем статьям, то и спрос высокий тоже. И простого женского счастья им достичь сложно. Может, от того, что они сами претендуют на многое...И вообще: красивая женщина принадлежит всем...Мужчинам это не нравится, и среднестатистические мужчины при выборе жены предпочитают домашних клуш. Потому что для семейной жизни домашние клуши гораздо гораздее, чем знойные красавицы, осознающие силу своих дамских чар.

К красивым люди тянутся, может погреться в лучах славы и красоты...может чтоб компенсировать свои комплексы..Если не тянутся, то - завидуют. Не поголовно, конечно. Я думаю, что даже не супер-раскрасавицы, а просто умные и привлекательные девушки сталкиваются с этим явлением в своей жизни.

Опубликовано

Вспоминается старая история..

На встрече выпускников(через 20 лет) мы,все уже взрослые,можно сказать"пожилые"

довольно откровенно поболтали,оказалось,что несколько бывших одношкольниц моложе года на 2-3

были влюблены в Вашего покорного слугу,чему я был весьма удивлен..

т.к. обладаю(обладал) довольно заурядной внешностью.

Однако они утверждали,что просто "боялись" даже намекнуть об этом;

Уж очень была девушка красивая со мной рядом...

Подозреваю,что такая тенденция имеет место и далее по жизни,но пока ничего сделать не могу.

Мое мнение - "с лица воду не пить".

Опубликовано
Вспоминается старая история..

На встрече выпускников(через 20 лет) мы,все уже взрослые,можно сказать"пожилые"

довольно откровенно поболтали,оказалось,что несколько бывших одношкольниц моложе года на 2-3

были влюблены в Вашего покорного слугу,чему я был весьма удивлен..

т.к. обладаю(обладал) довольно заурядной внешностью.

Однако они утверждали,что просто "боялись" даже намекнуть об этом;

Уж очень была девушка красивая со мной рядом...

Подозреваю,что такая тенденция имеет место и далее по жизни,но пока ничего сделать не могу.

Мое мнение - "с лица воду не пить".

Генерала делает генеральша. Возможно то, что Вы с Вашей спутницей демонстрировали успешную пару, Вашими одношкольницами не было сочтено за случайность, а напротив, побудило их заняться серьёзным вниманием Вас, что в итоге на Вас их и переключило. Возможно и другое: Ваша девушка Вас раскрепостила, Вы стали свободны и источали особую ауру, вошли в свою лучшую творческую ипостась. Такой магнетизм не мог пройти мимо других претенденток.

И не забываем другое - нынче по прошествию времени всё былое представляется куда в более радужном и романтичном свете, чем это было тогда. Люди любят предаваться воспоминаниям, и они склонны приукрашивать их, обеспечивая большую эффектность.

Опубликовано
и вобще фото в студию красавчег стратег

Вы так и не высказались об осмысленности Ваших постов в соседней теме. И тут тот же крик естества?

Опубликовано
да я сказал!!!!!читать надо!!!!!!!!!11это вы не ответили

Трамвайных хамов, как правило, в игнор.

Опубликовано
между прочим крик естества гораздо более полезен тому кто здесь что либо читает,чем ваши унылые и уже пустые высказывания
Опубликовано
между прочим крик естества гораздо более полезен тому кто здесь что либо читает,чем ваши унылые и уже пустые высказывания

кричащих естеством тут тоже больше чем хотелось, бы.ничего нового вы не изобрели

Опубликовано

Ну, если считаете, что Вам это полезно, можете вопить всем своим естестовом.

/У Вас всё в порядке?/

Опубликовано
ничего нового зато сказал что знал а не что придумал)...а из вас всеравно никто этого не прочитал и не запомнил-только демогогии устраиваете
Опубликовано
ничего нового зато сказал что знал а не что придумал)...а из вас всеравно никто этого не прочитал и не запомнил-только демогогии устраиваете

эт точно нас салом не корми-дай демогогию устроить) а сказать что знал-невелика честь так и ясельные умеют

Опубликовано

За парту, русский учить для начала. Начало у него мужское, блинн зудит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.