Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красивая подруга

Опубликовано

Еще в школьную пору у меня была подруга с очень редким , прекрасным именем. И сама она была похожа на ангела:голубые большие глаза, волнистые каштановые волосы, милая улыбка... В классе девчонки ее не долюбливали, а многим мальчишкам она , конечно же ,нравилась. Когда эта красивая девочка шла в школу , все мальчишки-старшеклассники буквально сворачивали шею. Красота ее была изумительной: в своей жизни я больше никогда не встречала таких красивых людей.Когда подруга поступила в институт, то многие парни приходили туда с других факультетов, чтобы взглянуть на это чудо.Эта девушка отличалась к тому же незаурядным умом, была остроумна ,образованна,начитана.Конечно,она знала цену своей красоте.Любила часто смотреть на себя в зеркало, ухаживать за своей внешностью, наряжаться. Казалось бы , что такая красивая девушка уж непременно будет счастлива в семейной жизни...

Жизнь разбросала нас по разным городам, и мы не встречались несколько лет. Однажды мы вновь увиделись на встрече бывших одноклассников. Оказалось,что семейная жизнь подруги не сложилась.Рано выйдя замуж, она развелась через полгода. Был второй брак, и он тоже закончился разводом. Легко ли живется красивым людям?Они все время на виду, их красота притягивает.Эти люди словно не совсем принадлежат себе.Может быть, поговорка"не родись красивой " верна?И действительно ли им трудно создать счастливую семью?Хотелось бы поговорить на эту тему.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 255
  • Просмотры 22,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
За парту, русский учить для начала. Начало у него мужское, блинн зудит.

Говорят, учебник курить сильно помогает.

Не начало зудит, а естество кричит, опять ты всё попутала.

Опубликовано
вот какая штука...меня тут за тупого уже принирмают)))).....а про русский....лучше докажите мне что это не рационально писать без запятых...вместо сейчас например щас...и т д...понятно же что написал-всё остальное излишне...а вобще упроекать меня за то что я тут безграмотно пишу-это подло-конкретно на то что я тогда написал ничего против по видимому ответить не можете...
Опубликовано
вот какая штука...меня тут за тупого уже принирмают)))).....а про русский....лучше докажите мне что это не рационально писать без запятых...вместо сейчас например щас...и т д...понятно же что написал-всё остальное излишне...а вобще упроекать меня за то что я тут безграмотно пишу-это подло-конкретно на то что я тогда написал ничего против по видимому ответить не можете...

Во, поток сознания прёт, прям Ниагара...

А подучиться не мешало бы... Ну вообще для альтернативных есть куча других форумов. Богат на чудеса и-нет

Опубликовано

Так, стоп. Похоже, нас на поскандалить разводят.

Товарищ естествоиспытатель, угомонитесь, пожалуйста. Неприятно читать безграмотный бред без знаков препинания. Если Вам западло вкладывать в свои посты хоть толику смысла - пожалейте глаза читающих.

Опубликовано
смысл есть :smoke: маза фака....самый что не на есть.....а по теме-внешность очень значима,отрицать бесполезно
Опубликовано
смысл есть :smoke: маза фака....самый что не на есть.....а по теме-внешность очень значима,отрицать бесполезно

Предложение, подкупающее своей новизной: давайте расстанемся мирно, не впихивая друг в друга свои мнения. О`k?

Опубликовано
ок,никто и не впихивал...вполне нормально поговорили))мне тут сеть недавно включили надо же было высказаться
Опубликовано
ок,никто и не впихивал...вполне нормально поговорили))мне тут сеть недавно включили надо же было высказаться

Ей богу, уже кому-попало включают сеть. Высказались - и ну их, тёток этих. :smoke:

Опубликовано
и вобще фото в студию красавчег стратег

Добрый день!

Не понял,фото подруги или мое?

..тема о подругах,а о себе я написал вполне объективно.

Остальное - в личку,пожалуйста.

Опубликовано
И тут о мужской красоте :)

Это заразно. :lol:

Да вы на голубей на улках гляньте ))

Страшно подумать, что сейчас на токовищах делается...

Опубликовано
Ну почему же... :shy: И ничего не напряжно... :lol: Про себя могу сказать - декоративной косметики в доме ни грамма, но на маски, скрабы, кремы и т.д. суммы ежемесячно нехилые уходят. Ну так зато до сих пор хобеты на улице регулярно внимание оказывают и закадрить пытаются. Мелочь, а приятно! В тонусе и хорошем настроении помогает оставаться. B) :D

согласна, что внимание со стороны мужчин (и хобетов,наверное тоже :lol: )) тонизирует. Есть выражение:" Красивая женщина не нервничает". Но все равно жаль тратить столько времени на внешность. Раньше (лет 20 назад,я красила глаза и ресницы почти 40 мин.Сейчас 5 мин.) :lol: А часто хочется вообще ничем не пользоваться. Надел черные очки и вперед.Чтобы знакомые не узнавали. <_<

П.С. К красавицам себя не отношу.

Опубликовано
согласна, что внимание со стороны мужчин (и хобетов,наверное тоже :lol: )) тонизирует.

Ещё бы, конечно, тонизирует, особенно с учётом того, что мой старший сын не намного их младше. :lol: Но самый роскошный комплимент в своей жизни я получила пару лет назад от незнакомой бабушки на улице: когда я прикуривала сигарету, она, остановившись рядом, сказала: "Девушка, Вы, конечно, простите, но зачем же Вы курите? Если Вы будете это продолжать, то в двадцать лет станете выглядеть на тридцать!" Не споря о вреде курения, честно признаюсь, что было черрртовски приятно такое слышать! :rolleyes: :D

Опубликовано

Красота - штука переменчивая. Бывает, что исчезает с возрастом, но бывает и наоборот :) этому можно учиться. Недавно рассматривала школьные фотографии: девочки как девочки, ничего особенного или страшненькие, одна - две симпатичных, в старших классах еще и вульгарные безвкусно одетые и некрасивые. Сейчас те же самые люди выкладывают свое фото вконтакте.... и все красавицы! Многих я видела в жизни - они действительно стали красивее, ухоженнее. Девочки научились и краситься, и одеваться, и вести себя, кто-то поработал над походкой и осанкой, кто-то сбросил лишний вес, кто-то скрыл прической торчащие уши. Просто те, кого принято считать настоящими красавицами умеют все это интуитивно, вовремя улыбаются, аккуратно едят... красота складывается из массы мелочей. Даже прекрасные от природы волосы и черты лица может испортить кислая мина и отсутствие ухода. Следовательно красивые - это интуитивно уделяющие себе внимание и умеющие вести себя привлекательно. Да, красотка и в постели думает, как она лежит :))) дык потому она и красива :rolleyes: что всегда об этом думает.

Конечно, красавицам проще, потому что у них всегда есть выбор, однако на личную жизнь влияет вовсе не это. Удачи и неудачи бывают ведь и у красивых, и у некрасивых людей, любовь зла, как говорится, дело случая. Знаю пример, когда не очень красивая девочка вышла замуж даже не предпринимая попытки ни с кем знакомиться, он сам пришел к ней случайно и полюбил, знаю пример, когда к красивой никто не подходит, потому что думают, что уж у нее-то с личной жизнью все хорошо, а она просто боится делать первый шаг сама. Знаю пример, когда красивая девочка однажды невыспавшись и ненакрасившись, не помыв голову и надев старые джинсы и рубашку встретила своего будущего мужа (красавца по ее мнению), который на тот момент был с похмелья, в грязной одежде - только из гаража. Просто они всего этого .... не заметили, так им было интересно разговаривать (: живем счастливо уже почти 6 лет :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.