Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Существует ли женская дружба?

Опубликовано
Женская дружба? Хотелось бы верить, что она существует, но почему-то каждуй раз убеждаюсь в обратном... Все действительно так плачевно или просто мне по жизни "везет"????
  • Ответов 249
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Существует ли настоящая ДРУЖБА между двумя девчонками?? 444 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ????????? ?????? ????? ????? ????????????

• ?1) ???????, ??????????!!! ? ??? ?? ??????!
      40%
      179
    • ?2) ????? ????.. ?? ????????? ?????? ???????...
      25%
      112
    • ?3) ???, ??? ? ???????? ?? ????????!..
      5%
      24
    • ?1) ???????, ??????????!!! ? ??? ?? ??????!
      6%
      31
    • ?2) ????? ????.. ?? ????????? ?????? ???????...
      13%
      59
    • ?3) ???, ??? ? ???????? ?? ????????!..
      8%
      39

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть. Но, к сожалению, не всем в жизни женщинам попадается еще одна женщина, которая может стать настоящим другом. Повторюсь: к сожалению. У меня есть подруга, с которой мы вот уже 22 с копейками года дружим и никто никогда (тьфу-тьфу-тьфу) друг друга не предавал, не подставлял. Мы мыслим в одном направлении, но мы разные в том плане, что она живет больше разумом, а я - эмоциями, поэтому у нас этакий симбиоз. И я очень дорожу нашей дружбой, как и она.
Опубликовано
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА БЕЗУСЛОВНО СУЩЕСТВУЕТ!!! Вот только это самая извращенная форма дружеских отношений... https://academ.club/html/emoticons/grin.gif
Опубликовано

QUOTE (bad @ Feb 12 2007, 21:49)
женской дружбы не бывает https://academ.club/html/emoticons/grin.gif

зачем так категорично то? оч жаль что вы ПОКА не встретили подругу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Между девушками - "дружба" - это изначально соперничество....это желание выглядеть лучше на фоне подруги, это желание иметь больше шмоток....и.т.п.....между девушками дружбы нет.
Опубликовано

почему же...? не знаю как у всех, но у некоторых нормальная дружба без сопернечества...

на выходных ко мне приезжали две подруги из Кемерово. жаль конечно, что получилось так, что мы живем в разных городах, но даже расстояние нас не разлучило. отлично провели время https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

Между девчОнками дружбы нет и быть не может, также как между двумя особями женского пола из кучи разных категорий.

Но. Женская дружба возможна, другое дело настоящяя женская дружба это большая редкость и тут есть несколько вариантов:

1. Эта дружба зародилась в глубоком детсве, благодаря сопуствующим обстоятельствам дожила лет до 16-17, а потом уже девушки осознно отказываються от соперничества потому как озабоченность масштабным мужским вниманием у них ниже среднего (если не ниже среднего то про дружбу можно забыть) и хватает мудрости между тщеславием, амбициями... и сатрыми прочными отнешиями выбирать отношения.

2. Очень близкая дружба иногда возникает между женщинами с достаточно весомой разницей в возрасте (7-13лет, граница плавающяя и призванная обозначить что после определённого момента это уже не дружба, а некоторая вариация дочерне-материнских отношений), которая как ни странно довольно живучая и при этом на редкость плодотворная.

3. Совсем уж редко встречаються женщины с полным отсутсвием чуства соперничества, между ними дружба возникает часто.

4. И самый наверное редкий случай (в который большинство подружек тут же ошибочно себя запишут) это дружба от которой никуда не уйти, некторая врождённая душевная близость, такая дружба как правило возникает как искра и продолжаеться очень долго, это даже не дружба скорее, а некоторе такое сестринство.

И последнее, что хотелось бы добавить это то что такая дружба какая не редко бывает между мужчинами, между женщинами возникает раз в 1000 лет.

Всё написанное ИМХО и осонвано на личном жизненном опыте.

Опубликовано
Не существует женской дружбы. Наглядный пример, практически с самого детства, около 40 лет, дружила моя бабушка с одной распрекрасной женщиной, доверительные отношения и проч. проч., все прелести женской дружбы. Моя бабушка, наивный человек, полностью предоставила этой женщине оформление документов на продажу квартиры, она поручилась целиком и полностью "загнать квартиру" по спекулятивной цене (работает риэлтором), бабушка подписала все документы, которые, так называемая подруга, ей подсовывала, в конце концов, бабушка мало того, что лишилась квартиры, но и попала в больницу из-за нервных переживаний и прочего кошмара, который на неё обрушился. Не существует женской дружбы.
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Женская дружба существует и по другому никак не может быть.У меня есть лучшие подруги, да бывают и минусы, но есть и плюсы!
Опубликовано

Мы с моёй подругой с 2-3 лет неразлучны!Вот уже почти 11-12 лет вместе!Ссоримся по пустикам и всё такое...

ЗЫ:только из за мальчиков https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано
У меня есть 3 подруги, с которыми я дружу уже очень-очень много лет. И они для меня остаются самыми близкими людьми (не считая семью и молодого человека). Знаете, когда человек не хочет отдавать другому то, на что сам претендует, ему проще сказать, что женской дружбы не существует.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.