Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Существует ли женская дружба?

Опубликовано
Женская дружба? Хотелось бы верить, что она существует, но почему-то каждуй раз убеждаюсь в обратном... Все действительно так плачевно или просто мне по жизни "везет"????
  • Ответов 249
  • Просмотры 13,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Существует ли настоящая ДРУЖБА между двумя девчонками?? 444 пользователя проголосовало

1. 1. ?????????? ?? ????????? ?????? ????? ????? ????????????

• ?1) ???????, ??????????!!! ? ??? ?? ??????!
      40%
      179
    • ?2) ????? ????.. ?? ????????? ?????? ???????...
      25%
      112
    • ?3) ???, ??? ? ???????? ?? ????????!..
      5%
      24
    • ?1) ???????, ??????????!!! ? ??? ?? ??????!
      6%
      31
    • ?2) ????? ????.. ?? ????????? ?????? ???????...
      13%
      59
    • ?3) ???, ??? ? ???????? ?? ????????!..
      8%
      39

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня две подруги.....и в обеих я уверина причем канкретно!Ну кто знает конечно мож они меня и подставят......но пока небыло!
Опубликовано
У меня есть подруга - лена, с которой я дружу с 2-х лет, и ни разу не ссорились, с ней просто невозможно поссориться, и главное, мне с ней не скучно, всегда есть о чем поговорить! Школьная подруга - настя, с ней общаюсь 3 года, вчера поссорились, я стою реву а она говорит что ей насрать что я думаю, так что я незнаю есть дружба или нет, с одной стороны да, а с другой..
Опубликовано

существует https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

мне всегда было интересно, а те кто считают, что дружбы быть не может (не буду ее разделять по половому признаку) считают ли сами себя способными дружить?

считают ли себя спосбными на "Взаимоуважение, доверие, умение прощать, порядочность и т.д" ((с)- Марьяна)?

а если считают, то почему не допускают, что рядом с ними может оказаться такой же человек? и с ним можно "дружить"? https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Опубликовано

естественно , она существует

у меня есть лучшая подруга(она стасик),с которой мы с детского сада вместе...конечно же есть времена,когда с ума сходим от раздражения друг к другу,но всё же...это единственный человек,который про меня знает столько,сколько не знает никто,которому я могу доверить АБСОЛЮТНО всё...и ПРЕКРАСНО знаю,что с её стороны аналогично https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Dreams do come true @ Oct 1 2006, 11:46)
существует... а вот парней, которые считают, что нет, можно спросить, почему это?!

можно. заставляет задуматься когда 2 "подруги" начинают за тебя соперничать... самое безобидное - когда одна за глаза начинает второй приписываит все смертные грехи. А изначально говорилось, что дружат по -настоящему с самого детства... хе хе

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Существует. При условии, что каждая из сторон - Человек. Поясняю: Девочка, девушка, женщина становятся Человеком, порой, под старость. Так что зависит от особенностей физиологии и психики каждой. Кто-то Человек с 12 лет, а кто-то - с 70 :blink:
Опубликовано
я думаю что существует, но на некоторый период времени.по крайней мере у меня так.с одной подружкой дружили лет шесть, сейчас практически не общаемся, только здороваемся, при этом не заводя какие нить разговоры на тему того, пойдем сходим куданибудь погулять как раньше и т.д. Все равно есть какоето соперничество.Имхо.Блин, да это все фигня, может мне конешно не попадались хорошие люди.Вот придется выбирать,подруга или парень, конешно выбирут парня, скажут да наплевать на подругу,парень важнее.Вот вам и дружба женская.

Изменено пользователем sorbe

Опубликовано
Вот придется выбирать,подруга или парень, конешно выбирут парня, скажут да наплевать на подругу,парень важнее.Вот вам и дружба женская.
А кто сказал, что нужно выбирать? Просто есть люди у кого сердце такое большое, что может вместить в себя и парня, и подругу, и родных... Дружба - это ответственность, это не платьица, чтобы каждый день новое подбирать.

Когда появляются отношения у одной из подруг - здесь и проверяется эта дружба: настоящая подруга поймет, что если ты стала проводить с ней меньше времени - это не значит, что вашей дружбе конец. На то друзья и близкие люди, чтобы понимать друг друга.

Опубликовано
Вот придется выбирать,подруга или парень, конешно выбирут парня, скажут да наплевать на подругу,парень важнее.Вот вам и дружба женская.
А кто сказал, что нужно выбирать? Просто есть люди у кого сердце такое большое, что может вместить в себя и парня, и подругу, и родных... Дружба - это ответственность, это не платьица, чтобы каждый день новое подбирать.

Когда появляются отношения у одной из подруг - здесь и проверяется эта дружба: настоящая подруга поймет, что если ты стала проводить с ней меньше времени - это не значит, что вашей дружбе конец. На то друзья и близкие люди, чтобы понимать друг друга.

дак я не про это говорю.я говорю про то, что двум подружкам может один парень нравиться. -_-

а сколько таких случаев, как лучшая подруга парня уводит. и она не задумывается ни о чем.

Изменено пользователем sorbe

Опубликовано
Поясняю: Девочка, девушка, женщина становятся Человеком, порой, под старость. Так что зависит от особенностей физиологии и психики каждой. Кто-то Человек с 12 лет, а кто-то - с 70 :blink:

Простите, а что это у нас в плане особенностей физиологии появляется в 70, а вот в 12 ну никак?! :D

Изменено пользователем chizhan

Опубликовано
Простите, а что это у нас в плане особенностей физиологии появляется в 70, а вот в 12 ну никак?! :D

видимо болячки появляются, а вследствие и психика начинает хромать, ну а там уже и сама личность меняется. Хотя к общему понятию "человек" это мало относится.

Опубликовано

Женская дружба была, есть и будет!!!

Если кто-то не умеет выбирать себе (в данном слчае) подруг, то это их проблемы!!! :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.