закрытие школы до 6го урока
- Ответов 246
- Просмотры 15,6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Вы за "невыпускание учеников во время уроков и перемен" или нет? 163 пользователя проголосовало
-
1. ?? ?? "???????????? ???????? ?? ????? ?????? ? ???????" ??? ????
-
? ????? ????-?? ????-?? ??????? ??.17%29
-
?????????, ? ??? ?????? ?? ??????. ????????.11%18
-
????! ? ??? ?? ??????? ??????? ??????!71%116
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
И так, что вы, уважаемые учащиеся, думаете об этом?
P.S.: "Гимн от Благодарного ученика школе."
Каждое утро иду в школу - как в настоящую сказку! До сих пор не верится, что существуют учереждения, куда ты идешь за руганью и неуважением, еще и приплачиваешь за это. Это самое лучшее место! Здесь - псевдодисциплина. Вроде делаешь то, что хочешь, а вроде каждый день тебе напоминают: "Дорогой, любимый наш ученик, самый лучший и необходимый нам! Тебе ведь здесь еще аттестат получать!"
Больше всего люблю урок информатики - где волшебник на непонятном тебе древнем языке говорит о совершенно непонятных и волшебных вещах, как, например, Виндоус 95 или "вирусы-черви", и где, чтобы сдать экзамен, ты должен откопать старинные книги в переплетах, рассказывающих об истории и культуре изучаемого предмета.
Люблю и нашу администрацию! Всегда опрятная фрау Путинцева и под-фрау-путинцева Галина Николаевна заведуют 204м рейхстагом, с сегодняшнего дня называемым "Муниципальное Исправительное учереждение "гимназия №6 "Алькатрас". У нас на входе есть КПП! Не каждый рейхстаг имеет такой гуманный орган управления! Ведь после 14 15 они выпускают нас! Фрау всегда хорошо выглядит: сапоги на шпильке из крокодильей кожи, обтягивающие штанишки или юбка по короче, крашенные волосы, колготки в сеточку или шортики карлсона, тонкие сигареты - все для того, чтобы повысить статус нашего рейхстага!
Учителя всегда ратуют за нас! Хвалят на каждом уроке! Мы можем ходить по нашей бастилии беспрепятственно! У нас даже есть специальныо отведенные минуты для прогулки по этажам - после каждого урока! Особенно я люблю заботу наших учителей и администрации - если после звонка на урок ты все еще не отыскал свой кабинет - они обязательно поинтересуются, какой у тебя урок, из какого ты класса, поможет тебе отыскать кабинет. Если же вы оба не разумеете, куда идти, есть великий гуру - Галина Николаевна. Самарский Институт Самолетостроения дает прекрасную базу для точного психологического подхода к каждому заключенному: "Ну что, опять опоздал? Ну ничего, еще раз и больше не будешь опаздывать, пойдешь лучше побеседуешь с Фрау, а может и не вернешься в нашу Бастилию... Ведь мы так старались... А ты так пренебрежительно к нам отнесся... Кстати, континуум заплатил??? В скаутском движении участвуешь? школе помогаешь? в лиге старшеклассников состоишь?" Сколько разных организаций для заключенных со способностями! Жалко, что они там не появляются....
А скаутское движение! Как много в этих словах! Ведь оно пришло к нам из США! А там все люди умные и все слова со смыслом! Но, мне кажется, я не достоин быть скаутом...
Эти прекрасно-нелепые рейхстаговские галстучки - как мило! Юные каторжники носят их с гордостью! Их им выдают бесплатно!
А еще у нас есть собственная желтая пресса! Да! Наше учереждение выпускает свою газету для школьников, чтобы все были в курсе всех последних уток! Но она дороже, чем туалетная бумага, поэтому я ее не покупаю, потому что еще на что-то надо жить в часы, которые я провожу вне нашей святой обители, вне орглядки глаза богини Фрау Путинцевой.
Наш рейхстаг всеравно не достаточно строго обходится с заключенными! Где решетки на окнах? где автоматы в руках надзирателей? О... гуманности нашей администрации нет предела.. Я люблю наш Рейхстаг... Надеюсь, когда-нибудь, увидеть его за колючей проволокой под напряжением и трехметровой толщины бетонным забором...
С любовью и заботой, Ваш покорный заключенный.
(с)
Изменено пользователем Гость