Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотела ещее добавть,да забыла от возмущения.Собаки у вас очень красивые,очень редко встречаются к сожалению.У нас в соседнем дворе живет трехлетний кобель палевого окраса.Обалденный!!!Как я поняла,единственный такой в городе.Ходим в их сторону иногда,любуемся.
Опубликовано
Я сама противник появления на выставке с течной собакой. Но это была вторая течка, которую трудно было просчитать. И были причины, по которым мы обязательно должны были приехать, дело тут не в деньгах. мало удовольствия доставляет выставлять лошадь у которой на уме не выставка, а мальчики...
Опубликовано

Тайгер Талисман, ну вот сразу бы так и начали говорить, а то с таким наездом. Мир! :bayan:

Я так поняла, ты Лен согласная на часов 12-13? Я могу только до обеда, к трём надо быть дома "кровь из носу". Урааааа! Мы наконец-то погуляем дого-компанией!!!!! :bayan:

Опубликовано
время мне подходит, только объясните мне отсталой с какой стороны под мост спускаться. Где это я знаю, когда училась, мы где-то там на физ-ре бегали... но вот где под этот мост зайти, убейте, не помню, давно это было.
Опубликовано
время мне подходит, только объясните мне отсталой с какой стороны под мост спускаться. Где это я знаю, когда училась, мы где-то там на физ-ре бегали... но вот где под этот мост зайти, убейте, не помню, давно это было.

Лучше спускаться со стороны Совета депутатов (или как там его?), где фонтаны в общем. Это если идти со стороны ГПНТБ. А если идти из центра, то всё равно придётся мост перейти.

Опубликовано
А если идти со стороны Первомайки? :dance:

:D :D То всё равно пройдёшь мимо ГПНТБ :D

Опубликовано

И мы с Фанькой придём!

Только расскажите, если переходить мост от глобуса,потом куда идти?

Опубликовано
Давайте в 12-03 :supdup:

Саша, а если я в 12-04 приеду, вы меня не примете в доготусовку?... :cry2:

Опубликовано

Ну все, собрались :bayan: !

В 12.00 +-15 мин, как у всех порядочных .

Если со сторны центра идти, надо мост перейти, иначе не спустишься. Идете до Облсовета, потом вниз под мост обратно. Если ехать из центра, то свернуть после АЗС, на мосту которая, сразу направо по дороге вокруг АЗС и вниз, направо, дорога одна.

Если от ГПНТБ идти, то вниз вдоль того же Облсовета, если ехать - тоже к нему свернуть и вдоль него параллельно мосту двигаться, потом вперед, т.е. направо.

Вот, разбирайте мой первый путезаводитель :rolleyes: .

Александра2, если кобелей не будет, погуляем. А приедут, ну, уйдете B) . За бродячих не отвечаем, так что решайте сами.

Опубликовано

Тайгер Талисман

А что - течных сук нельзя выставлять?

Сколько у меня было кобелей - все без проблем выставлялись.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.