Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки, на каком сайте более точный прогноз? Посмотрите что там? ничего у меня не грузится...
Опубликовано
Нет! Нет! Нет! Давайте недельку-другую подождём! У Нежи течка в самом разгаре, а мы так хотим в дожью тусовку! :bayan:
Опубликовано

Ну! Понабрали девченок!!!

Мы этим летом с течкой в Искитим на выставку ездили. Герда была записана заранее, а потом поздно было ее снимать с выставки. Меня смущало то, что там будет огромная монка среднеазиатов. Целый день я бегала по району, искала антикабелин.

На следующий день к нам на работу пришли распостранители, пытались навялить какую-то косметику. Я отнекивалась.

Они мне:"Девушка, ну неужели Вам ничего не нужно?"

А я:"Нужен....АНТИКАБЕЛИН!!!"

Опубликовано

Мы этим летом с течкой в Искитим на выставку ездили. Герда была записана заранее, а потом поздно было ее снимать с выставки. Меня смущало то, что там будет огромная монка среднеазиатов. Целый день я бегала по району, искала антикабелин.

На следующий день к нам на работу пришли распостранители, пытались навялить какую-то косметику. Я отнекивалась.

:D

Вот и мне нужен, от кобелей соседских. :D Нежа вчера встретила своего дружбана водолаза, я думала руку она мне точно выдернет с мясом. Еле удержала.Уж больно ей щеночков захотелось...лохматых :lol:

Опубликовано

На выходных собираемся? 6-го или 7-го... Где-нибудь в обед...

Нам, в принципе, и одного-двух товарищей погоняться хватит.

Опубликовано
Мы тожеее хотим с вами:( По идее течка должна уже закончиться, но мало ли. А собираемся только девочками, дого-мальчиков не будет?
Опубликовано
Саша! Мы точно не мальчики!!! может кто местечко какое безлюдное и бессобачное предложит, чтобы уж точно кобелей не было...
Опубликовано
Саша! Мы точно не мальчики!!! может кто местечко какое безлюдное и бессобачное предложит, чтобы уж точно кобелей не было...

Ну кто вас знает :D

А ты и с Васькой и с Гердой хочешь, или с кем-то одной?

Под мостом самое хорошее место, а днём так там вообще собак не бывает. Я тогда куплю антикобелин, намажу её. Уж очень мне с вами хочется. Давайте часиков в 12-13, а? :supdup:

Опубликовано

Я, наверное, только с Васькой. Нам по городу надо пошарахаться, а то мы такая дерёвня...

Васька одна будет играть, а с Гердой она наглеет.

Опубликовано

Вот честно,таким нерадивым хозяевам так на выставке хочется пенделя зарядить!!!Чтоб не водили течных сук больше на выставки!Да вам никакой антикобелин не поможет!Вы в курсе что кобель чует течную суку от 1.5 км? "Записана заранее",а что нельзя было заранее предвидеть течку?Или вы первый день с собакой живете?Литературу тогда читать надо!А снимать с выставки поздно,денег стало жалко?

Опубликовано
Тайгер Талисман, у вас суки то были хоть раз? Видимо нет, иначе вы бы знали, что течка не наступает день в день. Иногда бывают сбои, как в любом женском организме. :bur:
Опубликовано
У меня суки были,и сейчас есть.Я предвижу за месяц течку.Вы извините,если я вам тут нагрубила,не имею такой привычки.Но на самом деле,не представляете как кобели нервничают.У моего слюни до пола сразу.На ринг выходим,а у нас слюни рекой,аж челюсти сводит у собаки.Просто были по осени на выставке,туда привели течную ротвейлершу.Вы не представляете,чего там творилось.Причем не мой только кобель нервничал.Эту суку удалили.И к сожалению такое часто.И во время гуляний происходят стычки часто.У нас во дворе мы как то договариваемся,течные гуляют в одной стороне,в нашу сторону в эти периоды не ходят.Но не все договариваются к сожалению,и потом происходят казусы и стычки.Моя сука когда начинает течь,уезжает к маме,от кобеля моего.Извините еще раз за грубость.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.