Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Немецкий дог

Опубликовано

Я вот тут недавно подумала: куда изчезли собаки породы Королевский дог? Спортивно-служеная порода. Отличный друг семьи и не только...

Я люблю крупных собак. Моему любимцу всего 8 месяцев.

В Академе больше нет догов? Собаководы отзовитесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 156,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не, мы не фанаты. Интересно было попробовать другой жизни. А результатами никогда не заморачивались. И дальше Челябинска вряд ли поедем.

У нас на площадке кане-корсо, он и в Европе, и на Евразии побывал с хозяином.

А ваши соседи, случайно не Лёша с Мончем (Манчестером)?

Опубликовано

Ну конечно он, мир тесен. И не первый раз уже :smoke:.

Я в кане-корсо не понимаю ничего (собс-сно, как и в догах :grin: ), но именно такие корсики мне нравятся - мощные и здоровые (ттт на него). Ну и характер (+ дрессировка) - просто супер :supdup: .

Я уже морально готова намордник на свою "лапочку" покупать.

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, у кого был помет догов (палевый ребенок), которым сейчас где-то 1,2 года.
Опубликовано
Если в Новосибирске, то в питомнике Наследник Престола поинтересуйтесь, палевых мало сейчас.
Опубликовано
Был ещё помёт палевых, но я не помню когда именно. У Ольги (Skykin) девочка из этого помета, может как раз ей 1,2 года
Опубликовано

23.01.11 на выставке выставлялись 4 дога Ольги Якимовой.

Трёх я уже раньше видела, впрочем как и все, это Каролина Комбоджи для НП, НП Бандит и НП Элионора Мари Фокс (в правильности написания могу ошибаться, пишу по памяти), а вот Юниорка итальяночка мне понравилась, очень приятная костистая и корпусная девочка с отличной объёмной головой, Сильно другая для НП и нашего Новосибирска, с большим знаком "+".

post-89347-1295972980_thumb.jpg

post-89347-1295973460_thumb.jpg

post-89347-1295973498_thumb.jpg

post-89347-1295973521_thumb.jpg

post-89347-1295973549_thumb.jpg

post-89347-1295973589_thumb.jpg

Опубликовано
23.01.11 на выставке выставлялись 4 дога Ольги Якимовой.

Трёх я уже раньше видела, впрочем как и все, это Каролина Комбоджи для НП, НП Бандит и НП Элионора Мари Фокс (в правильности написания могу ошибаться, пишу по памяти), а вот Юниорка итальяночка мне понравилась, очень приятная костистая и корпусная девочка с отличной объёмной головой, Сильно другая для НП и нашего Новосибирска, с большим знаком "+".

Честно не приглядывалась к девчёнке из италии, не когда было.... но фото оставляют желать лучшего!

пс Уж извините за прямолинейность.

Опубликовано
Да, солидарна с Юлей. Оль, на фото задние лапы просто палки, пардон. :unsure:
Опубликовано

К сожалению, фото действительно не показывают собаку полностью, в живую она лучше, про задние ноги специально не писала, девочка молодая, только в юниоры вошла и другого типа, как я уже говорила, не типичного для Новосиба. Она пока высокозадая и прямоногая, но это возрастное для догов вообще и для данного итальянского типа, её сестра в Челябинске того же типа, так что цыплят по осени считают... И Ольга её вообще не выставляла, как встала, так встала. Если ничего не случиться, то должна вырасти в очень приличного дога, с соответствующими для дога объёмами и костяком. Поживём увидим.

Опубликовано

Добрый день, уважаемые любители догов. У меня знакомые попросили помочь в нахождении новых хозяев для молодого дога, кобеля 1,2 года, палевого окраса. Когда я приехала глянуть на этого ребенка, то была очень удивлена увиденным:

1. у него не только ребра видны все, у него можно посчитать все позвонки - они обтянуты кожей

2. он до сих пор может сходить "по-маленькому" дома

3. он панически боится выходить на улицу днем (по словам хозяев ночью вроде не боится)

4. так абсолютно адекватный пес (рос с ребенок, не обижает)

5. кобель был куплен в рассрочку за 10 000 рублей (остались должны 6 000) в 6-месячном возрасте (из многострадального помета из 10 щенков), документов на собаку у них нет.

хозяева с ним "наигрались", выяснили, что оказывается собаку нужно воспитывать, заниматься и кормить, к чему не оказались готовы. Им никто там не занимается и заниматься не будет, да и нормально кормить тоже, поэтому ему бы в идеале найти передержку с уверенной собакой. Пристроить собаку в нормальные руки из того дома - это практически невозможно. Поэтому я и решила в первую очередь обратиться к Вам.

post-60399-1296406447_thumb.jpg

post-60399-1296406673_thumb.jpg

Опубликовано

Напомните, что за "многострадальный" помет? Это где то усыпить грозились, то в Америку продавать? Так заводчик известен вроде там, чего было его искать?

Документов нет вообще или они остались у заводчика?

Знакомые - то каким боком здесь? Сами хозяева что говорят?

Опубликовано

документы остались у заводчика!

хозяева дога - это знакомые моих знакомых...

я лично общалась с хозяеваим, они говорят:

1. хотим отдать

2. собака трусливая

3. ест много и не воспитанная (у нас был равньше дог, так с ним таких проблем не было!!!)

4. денег на еду тоже нет - как можем, так и кормим.

когда я писала, то написала все в реальных вариантах, как есть, а не что именно говорят хозяева. При этом я не удивлюсь, если будем долго искать хозяев и люди приедут туда его забрать, то хозяева отдадут или отдадут бесплатно (люди-настроения, при этом всем ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ ТАМ НИКТО НЕ БУДЕТ и кормить тоже нормально, но как они рассуждали раньше "денег-то жалко, Вы знаете сколько он съел!). Поэтому и считаю вариант с передержкой более оптимальный.

Опубликовано

Мне кажется, это не очень хорошая идея - отдать на передержку. Нет, если такая найдется, то это хорошо, конечно. Собака крупная, невоспитанная, может очень долго засидеться. По фото интереса для разведения не представляет ( я не профи, могу ошибаться).

Тем более, прямой угрозы жизни и здоровью для дожика у его сегодняшних хозяев нет (?).

Я думаю, надо начать пристройство сейчас, от хозяев. Получить собаку без проблем мы все мечтаем. Потенциальный хозяин должен быть готов к этим трудностям и сам воспитывать его. А то, знаете, впоследствии окажется, что ещё что-то не так, и пойдет собвка по рукам.

Если хозяева согласны, то нужны полные данные на собаку, контакты заводчика (по поводу оплаты и документов) и хозяев, текст объявления, в котором отразить всё как есть по характеру и привычкам.

Я помогу разместить объявления на породных форумах. Возможно, обзвонить заводчиков догов - может, что-то посоветуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.