Опубликовано 16 марта, 201214 г. comment_9019805 Добрыня Фокус Сибирский 4000х3000!!! И обе фотографии не резкие... Неужели не видно? Зачем засорять тему? Можно же потренироваться и даже мыльницей делать снимки более хорошего качества. Жалоба
Опубликовано 17 марта, 201214 г. comment_9022126 а по-моему, нормальные фотки, это наверное из-за вспышки так получилось) :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 18 марта, 201214 г. comment_9023905 а по-моему, нормальные фотки... ?????????? Вы в порядке? Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201214 г. comment_9024464 Я то в порядке, а вот вы излишне эмоциональны. Добрее нужно быть :D Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201214 г. comment_9024598 Товарищи, вообще-то п. 5 правил раздела никто не отменял. Фотки-плакаты неуместны на всём форуме - пожалейте тех, у кого медленный интернет или небольшие экраны. Фото на 4 экрана шириной и 3-5 Мб весом - дикий перебор, учитывая, что подавляющее большинство из них - щёлкнутые мыльницей жатые жпеги. Уменьшайте фото до ширины не более 1000 пикселей. Если кому-то зачем-то понадобится хай-рез - об этом можно попросить автора отдельно. Буду очень признательна пользователям, которые заменят уже прикреплённые фотографии неприличного размера на подобающие. Для быстрого уменьшения фотографий можно использовать web-сервисы загрузки изображений (включая pix.academ.org, там есть возможность загрузить большое фото и взять вариант нужного размера) или скачать бесплатный просмотрщик-редактор, например, IrfanView http://www.irfanview.com/ Короче, предупредила. Последующие транспаранты буду удалять, особо злостных широкоформатщиков плюсовать. Ещё момент - есть кнопка "сообщить модератору". Если что-то где-то происходит не так, не ссорьтесь, зовите модераторов. Жалоба
Опубликовано 25 мая, 201214 г. comment_9152028 Вот из таких рыжиков выросла одна топазовая(?) девочка и еще непонятно кто: От самой темной к самой светлой. Самая темная сестричка: Темный братик: Светлый братик: Светлая (топазовая?) сестричка: Жалоба
Опубликовано 25 июня, 201214 г. comment_9200040 Шоколадный агути и шоколадный или псевдо-шоколад (осветленный черный) Агутиевая девочка с непонятной сестрой Парень амбер Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201213 г. comment_9360937 Привет всем. Вот наши крыски сестренки непонятной породы и цвета, зато очень красивые. 5 дней назад одна была совсем лысая, а вторая с пушком. Что вырастет неизвестно. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201213 г. Автор comment_9360958 Хаски дамбо дабл-рэксы, видимо. Должны стать серовато-розовыми, а с шерсткой - как повезет: или будут постоянно как бархатная бумага, или будут неожиданно отращивать себе то брови, то прическу, то воротник :lol: Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201213 г. comment_9361067 Ух ты какие крысочки=). Это вы вот эту прелесть собирались на выставку? Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201213 г. comment_9361081 Да эту красоту. У них мама и папа настоящие сфинксы, это второй помет, 5 деток. Из первого 8 деток девочка живет с родителями лысая. Что интересно мама оба помета сама выкармливала. Вот и хочу узнать что умные люди на выставке скажут. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201213 г. comment_9361126 Да эту красоту. У них мама и папа настоящие сфинксы, это второй помет, 5 деток. Из первого 8 деток девочка живет с родителями лысая. Что интересно мама оба помета сама выкармливала. Вот и хочу узнать что умные люди на выставке скажут. Настоящими сфинксами они быть не могут, т.к. детки тоже были бы сфинксами. На фотках я вижу фаззов. Я смотрю на шерсть и усы. Если мама сама выкормила, то она точно не сфинкс, а фазз или дабл-рекс. Фотографии родителей выложите, пожалуйста. А маму больше не вяжите - две вязки за жизнь вполне достаточно. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 201213 г. comment_9361138 Фото мамы нет. деток мы купили как сфинксов, мама, папа и старшая сестра совершенно лысые и розовые, только усатые, что меня и смутило. А что такое фазз? Жалоба