Опубликовано 20 июня, 200421 г. comment_223417 ведь существует множество всяких загадок. давайте делится ими. к примеру: Вопрос: Чем отличается унитаз от писсуара? Ответ: Унитаз - он мультимедийный. кто продолжит? Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200421 г. comment_223430 Что-то в этой теме: почему в России "кнопу включения" называют ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ? Без ответа( Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200421 г. Автор comment_223432 а знаете, что общего между снегом и травой? И по снегу, и по траве танк едет с одинаковой скоростью. :D Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200421 г. comment_223441 ведь существует множество всяких загадок. давайте делится ими. к примеру: Вопрос: Чем отличается унитаз от писсуара? Ответ: Унитаз - он мультимедийный. кто продолжит? чем унитаз отличается от унисона? в унитаз легче попасть. любителям загадок (немного глупых) сюда: http://anekdot.visit.ru/zagadki.htm Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200421 г. Автор comment_223442 а-а-а, люблю загадки, и сайт хороший. но давайте всё же делится самыми любимыми загадками, если они конечно есть Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200421 г. comment_223445 - Чем отличается хард от софта? - Хард с каждым годом становится все дешевле, меньше и быстрее, а софт - дороже, больше и медлительнее. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200421 г. Автор comment_223446 Не петух, а поет, не дед, а бабку имеет, кто это? (Филипп Киркоров. вот это актуально. Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200421 г. comment_223661 Загадки из журнала "Мурзилка" двадцатилетней давности: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). 21. У какого молодца утром капает с конца. (кран) Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200421 г. comment_223743 Загадки из журнала "Мурзилка" двадцатилетней давности: 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). 21. У какого молодца утром капает с конца. (кран) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ай спасибо!!! Ещё раз посмеялся!!! Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200421 г. comment_223821 Загадки из журнала "Мурзилка" двадцатилетней давности: это кто ж так издевался :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200421 г. comment_223839 Загадки из журнала "Мурзилка" двадцатилетней давности Мурзилка?!?! :o Изврат какой.... :lol: Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_226746 ;) Ни дать, ни взять? ------------------- Ангина во время менструации :lol: Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_226751 Чем отличается страус от шкафа. Подсказка - ответ простой и логичный :lol: Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200421 г. comment_226758 Загадки из журнала "Мурзилка" двадцатилетней давности Мурзилка?!?! :o Изврат какой.... :lol: Да, Мурзилка! А главред после этого работы лишился. 1) Чем отличаются трактор от помидора? 2) На какой вопрос нельзя ответить "нет"? 3) Маленькое, черненькое, в стекло бъется 4) Зеленое, в пятнах, прыгает. и еще куча подобных загадок http://www.izvilina.com/zd.htm Жалоба
ведь существует множество всяких загадок. давайте делится ими. к примеру:
Вопрос: Чем отличается унитаз от писсуара?
Ответ: Унитаз - он мультимедийный.
кто продолжит?