Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

первая любовь

Опубликовано
у кого во сколько?просто интересно.у меня например в 14 лет.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 136
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

382 пользователя проголосовало

1. 1.

• 1)? 10 ???
      9%
      35
    • 2)? 11
      2%
      9
    • 3)? 12
      6%
      26
    • 4)? 13
      11%
      45
    • 5)? 14
      13%
      52
    • 6)? 15
      14%
      56
    • 7)? 16
      9%
      37
    • 8)? 17
      4%
      18
    • 9)? 18
      5%
      20
    • 10)? 19
      2%
      11
    • 11)? 20
      1%
      7
    • 12)?????
      2%
      8
    • 13)?????? ?? ????
      15%
      58

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Oct 10 2006, 20:03)
QUOTE (NERVAN@ @ Oct 10 2006, 19:18)
QUOTE ([fed)
,Oct 9 2006, 17:05] 13 лет. Лагерь Юбилейный =)

у меня тоже в этом лагере и в13лет...https://academ.club/html/emoticons/blink.gif,

Так, может, у вас друг с другом и было?...

все может быть...)

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Oct 11 2006, 20:05)
давайте на такие вопросы отвечать, когда жизнь уже прожита

с чего это? вопрос ведь о ПЕРВОЙ любви и у многих она уже была https://academ.club/html/emoticons/smile.gif зачем ждать прожития жизни?

Опубликовано

QUOTE (Tee @ Oct 11 2006, 19:14)
QUOTE (sadas @ Oct 11 2006, 20:05)
давайте на такие вопросы отвечать, когда жизнь уже прожита

с чего это? вопрос ведь о ПЕРВОЙ любви и у многих она уже была https://academ.club/html/emoticons/smile.gif зачем ждать прожития жизни?

То, что бывает в 7-10 лет я уж точно отказываюсь называть любовью, уж извините. А с 12 лет мне регулярно кажется, что первая любовь вот она, пришла, но проходит время, и я понимаю, что это тоже была не она.

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Oct 11 2006, 20:19)
То, что бывает в 7-10 лет я уж точно отказываюсь называть любовью, уж извините. А с 12 лет мне регулярно кажется, что первая любовь вот она, пришла, но проходит время, и я понимаю, что это тоже была не она.

Мне кажется, первая любовь - понятие вполне конкретное. Чувствовал в тот момент, что любовь, значит она и была "первая любовь".... ИМХО.

Опубликовано

QUOTE (Tee @ Oct 11 2006, 19:21)
QUOTE (sadas @ Oct 11 2006, 20:19)

Мне кажется, первая любовь - понятие вполне конкретное. Чувствовал в тот момент, что любовь, значит она и была "первая любовь".... ИМХО.

Ну тогда у нас разные точки зрения на счет. По-моему первая любовь от обычной отличается тем, что она происходит самой первой. А сама любовь - огромное чувство, которое часто путают с влюбленностью, симпатией и многим другим.

Опубликовано

QUOTE (sadas @ Oct 11 2006, 20:26)
Ну тогда у нас разные точки зрения на счет. По-моему первая любовь от обычной отличается тем, что она происходит самой первой. А сама любовь - огромное чувство, которое часто путают с влюбленностью, симпатией и многим другим.

Вот честно, вообще не понимаю как можно путать с симпатией или влюблённостью и тп. Чувствуешь, что любишь - значит любовь. А елси разлюбил, тос арзу "Это была не любовь, это была влюблённость, бла-бла-бла". Чушь какая-то, любил - значит любовь. НЕ нужно жизнь прожить чтобы испытать это чувство.

Опубликовано

QUOTE (Tee @ Oct 11 2006, 19:44)
Вот честно, вообще не понимаю как можно путать с симпатией или влюблённостью и тп. Чувствуешь, что любишь - значит любовь. А елси разлюбил, тос арзу "Это была не любовь, это была влюблённость, бла-бла-бла". Чушь какая-то, любил - значит любовь. НЕ нужно жизнь прожить чтобы испытать это чувство.

Тут ведь знаете, как бывает: встретишь девушку, понравится она. Подумаешь: вот она, любовь. И начинаешь себе накручивать: вот я без нее не могу, вот она для меня свет затмевает и т.д. А на самом деле любви нет. И через несколько дней все проходит. А он чувствовал, что любит. Вот это, мне кажется - не любовь.

Говорю не только о себе, знаю много подобных примеров.

Жизнь прожить нужно не для того, чтобы почувствовать, а чтобы понять, где чувство. Хотя, может и преувеличиваю. Лет за 5 можно срезы делать.

Опубликовано
в 15 лет https://academ.club/html/emoticons/smile.gif только это была да-а-алеко не любовь https://academ.club/html/emoticons/smile.gif симпатия, не более
Опубликовано

в 9 лет. Потом этот мальчик перешёл в другую школу и всё прервалось. В 10 классе увидела его мельком - и опять понеслось. Потом прошли годы, и вот совсем недавно опять с ним случайно встретилась. До сих пор не отпускает.

В общем злая штука это - первая любовь(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.