Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как быть??? я ему не нравлюсь!!!

Опубликовано

Здравствуйте!

Мне очень нравится один молодой человек, давно так никто не нравился! Но ему не нравлюсь я! Да, да, я должна это признать, как это ни прискорбно! Познакомились мы случайно через знакомых, потом сталкивались несколько раз у тех же знакомых. Во время этих встреч я сделала все, чтобы показать, что он мне нравится, по-моему, даже тупой бы понял! Он симпатичный, обаятельный, очень общительный, но в последний раз, пару дней назад, четко дал мне понять, что продолжать знакомство со мной он не собирается! Может, вы скажете, что все это банально, но я до сих пор в шоке! Никогда такого еще не было: всегда, когда мне нравился парень, я ему тоже нравилась!!!... Честно говоря, в душе всегда считала, что при желании смогу понравиться любому мужчине! Я девушка весьма симпатичная, многие говорят, что даже красивая! Я довольно высокая, стройная, у меня приятный голос! Я не хвастаюсь, просто действительно НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, чем я могла ему не понравиться, что во мне могло его оттолкнуть??? Девчонки говорят, может, ты не в его вкусе... может, у него уже есть девушка, какие-то серьезные отношения?... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

Мне очень обидно! Как жить после такого...... боюсь, еще комплексы лишние появятся, хотя похоже они уже появились... Да и парень этот мне действительно очень нравится!

А у вас случалось такое, что вы не нравились человеку, который очень нравился вам? Много ли раз такое было? Ну и как вы это переживали? Посоветуйте что-нибудь... мне очень обидно, я до сих пор в каком-то недоумении насчет всего этого......

• Ответов 281
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Ребята, спасибо за поддержку. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Aller, нет, не в педе. А почему вы так подумали?

Опубликовано

QUOTE ([fed] @ Oct 14 2006, 23:29)
конечно..
но я сам сталкивался с такими ситуациями когда "милая, добрая, умная" оказывается "вульгарной, глупой, невоспитанной" и тд...

ага,согласна.но это не мешает ей выглядеть для кого-то все той же милой и т.д.,просто не проявлять свою натуру полностью.как говорится6я не вру,я только недоговариваю

Опубликовано

Забыть,забить и тп.

Будет куча парней у тебя еще,уверенна https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Так что посмотри вокруг лучше https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Вобще ко всему этому проще относиться надо и жизнь легче будет!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо!

Обидно просто, когда тебя вот так вот отталкивают. Я же ни на что не претендовала (не факт, что у нас с ним что-то получилось бы - мы совсем друг друга не знаем), просто проявила к человеку симпатию, интерес, желание общаться... А в ответ услышала: "Зачем это?"...... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Он совершенно не знает меня... и не хочет узнать, вот что обидно.

Опубликовано

Мадмуазель, Вы не доллар, чтобы нравится всем.

Бывает и такое. Откуда Вы знаете причины его негатива? Может быть, Вы ему отдаленно напоминате любовь всей его жизни, которая, когда ему было 14 лет , бросила его и жестоко посмеялась над его слезами. Вероятность есть? Есть...

Не переживайте. Не последний. К счастью. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Настенька @ Oct 15 2006, 00:01)
Спасибо!
Обидно просто, когда тебя вот так вот отталкивают. Я же ни на что не претендовала (не факт, что у нас с ним что-то получилось бы - мы совсем друг друга не знаем), просто проявила к человеку симпатию, интерес, желание общаться... А в ответ услышала: "Зачем это?"...... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif Он совершенно не знает меня... и не хочет узнать, вот что обидно.

я прекрасно тебя понимаю и у меня было такое...хотя нет.не такое.а хуже.я нравилась.а отношений не было. хотя могли быть...короче.отделалась ты легким испугом

Опубликовано

QUOTE (Настенька @ Oct 15 2006, 00:01)
Спасибо!

Буагага, детко, самолюбие тебе паренек оттоптал? Так тебе и надо. Все правильно вон тот чувак сказал: не надо отталкивать живых. Меня, например. Я хороший. И почти уже не женат. И напарник мой, Жора. Приглашаю тебя, детко, в мой гарем.

Опубликовано

QUOTE (Настенька @ Oct 14 2006, 23:47)
Здравствуйте!
Мне очень нравится один молодой человек, давно так никто не нравился! Но ему не нравлюсь я! Да, да, я должна это признать, как это ни прискорбно! Познакомились мы случайно через знакомых, потом сталкивались несколько раз у тех же знакомых. Во время этих встреч я сделала все, чтобы показать, что он мне нравится, по-моему, даже тупой бы понял! Он симпатичный, обаятельный, очень общительный, но в последний раз, пару дней назад, четко дал мне понять, что продолжать знакомство со мной он не собирается! Может, вы скажете, что все это банально, но я до сих пор в шоке! Никогда такого еще не было: всегда, когда мне нравился парень, я ему тоже нравилась!!!... Честно говоря, в душе я всегда считала, что при желании смогу понравиться любому мужчине! Я девушка весьма симпатичная, многие говорят, что даже красивая! Я довольно высокая, стройная, у меня приятный голос! Я не хвастаюсь, просто я действительно НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, чем я могла ему не понравиться, что во мне могло его оттолкнуть??? Девчонки говорят, может, ты не в его вкусе... может, у него уже есть девушка, какие-то серьезные отношения?... https://academ.club/html/emoticons/blink.gif
Мне очень обидно! Как жить после такого...... боюсь, еще комплексы лишние появятся, хотя похоже они уже появились... Да и парень этот мне действительно очень нравится!
А у вас случалось такое, что вы не нравились человеку, который очень нравился вам? Много ли раз такое было? Ну и как вы это переживали? Посоветуйте что-нибудь... мне очень обидно, я до сих пор в каком-то недоумении насчет всего этого......

даже из этого сообщения уже складывается некий образ. что-то типа психологического портрета. так вот он ему мог и не понравиться. даже несмотря на красоту и прочие бонусы.

Опубликовано
В жизни будет много людей, которым вы не понравитесь, и если из-за каждого так убиваться можно с ума сойти. глупости все это.
Опубликовано

У него может вообще не быть на данный момент такой потребности. Т.е ни романа, ни отношений, ничего вообще. Только друзья по интересам.

Разные бывают периоды, психика работает по-разному, разные бывают жизненные ситуации.

А ещё, если человек потерял свой прошлый роман который был ему очень дорог, то девушки ему будут не нужны примерно с год. Отвыкнуть надо, переварить.

Не всегда бывает так, но так тоже бывает.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Мда. При такой эмоциональности, наивности и эгоизме создается ощущение, что профиль врет, 20 лет быть не может. Максимум лет 15-16.

Как быть?.. Почему так?.. Виться хвостом за парнем, который тебя откровенно послал - унижение. Так что давайте уже переставайте быть тряпкой.

Опубликовано

QUOTE (CrazyAngel @ Oct 15 2006, 03:57)
Мда. При такой эмоциональности, наивности и эгоизме создается ощущение, что профиль врет, 20 лет быть не может. Максимум лет 15-16.

А ведь можно десятки вариантов за секунду в голове прокрутить, зачем цепляться за самый попсовый и неоригинальный?

Можно ведь и позвоночник сломать и учиться с людьми на 2-3 года тебя младше. Тело развивается, а психика отстаёт. Видел глазами.

Опубликовано
Небанальный вариант. Но к слову, однокласники и учебная программа - это не все, что определяет развитие. И тоже есть примеры.
Опубликовано
Вы в первом посте и задали вопрос, и дали на него предполагаемые ответы. Больше сильно умного по теме вряд ли получите. Похоже, Вам просто выговориться хотелось, или что Вас успокаивать начнут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.