Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

battlefield 2142

• Ответов 64
  • Просмотры 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так что может сёдня срубимся? или вам ботоф ещё гонять ненадоело https://academ.club/html/emoticons/cool.gif
Опубликовано

Заходите на #battlefield2142-nsk.

Запутил сервер. Кто в Щ, могут заходить.

Остальным коннект не гарантирую https://academ.club/html/emoticons/_p_.gif

С проблемами по утановке в локальный форум или на вышеобозначенный канал.

Опубликовано
Нето слово плохо проста отвратительна, стока багоф с графикой я ещё ниразу невидел и что примечательна тока на определённых мапах баги и имхо Bf2 гораздо лучше несмотря на все касяки с устанофкой.
Опубликовано
Лично меня,как я уже писал выше,заинтересовал в этом бф режим "Титан".Вот в него сыграть было бы весело.А так,имхо,бф2 на порядок лутше.
Опубликовано

QUOTE (POVAR @ Oct 17 2006, 21:06)
Игра весьма разочаровала. Даже очень. Вторая батла и новая - земля и небо.

+1

Полностью согласен я ожидал лучшего! https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
вы бы хоть приводили тут какие именно баги, чем именно bf2 лучше! Поиграл на всех картах - не заметил ни одного бага в графике. Игра только что вышла - нет еще ни множества карт, не раскрыты анлоки. То есть вы еще не видели ни нового оружия, ни других возможностей игры. Вот когда будет Ranked server с анлоками - тогда и говорите. а то детский сад, какой-то, ИМХО. Ни одного аргументированного отзыва - одни эмоции. Может вспомните, какие отзывы были о bf2 - когда она только-только вышла?
Опубликовано

QUOTE (Azzola @ Oct 22 2006, 11:28)
вы бы хоть приводили тут какие именно баги, чем именно bf2 лучше! Поиграл на всех картах - не заметил ни одного бага в графике. Игра только что вышла - нет еще ни множества карт, не раскрыты анлоки. То есть вы еще не видели ни нового оружия, ни других возможностей игры. Вот когда будет Ranked server с анлоками - тогда и говорите. а то детский сад, какой-то, ИМХО. Ни одного аргументированного отзыва - одни эмоции. Может вспомните, какие отзывы были о bf2 - когда она только-только вышла?

Ой да без проблем, несмотря на то что моя видео карта официально поддерживается и есть в списке, порой можно наблюдать растянутые текстуры обьектоф которые сходятся в какойта точке в небе или пропадание обьектоф: здания, юниты и тд воопщем жуткое зрелище. "Ranked server с анлоками " етого чуда пришлось ждать оч долго для бф2(для пиратских версий, тк я сильно сомневаюсь что тут кто то уже купил офф версию), а про анлоки можно поговорить атдельна в Bf2 ето были имхо чит ганы почти все, анлок снайперской винтофки позволял убивать водителей бронетехники с 1 выстрела что было невозможным для обычных винтовок, а всё ето я свожу к тому что чёрт его знает каких ужасоф с анлоками могли намутить в Bf2142, идём дальше что ещё мне непонравилось а точна арт поддержка если в Bf2 ето было чтото вроде кто неудрал я невиноват то в Bf2142 можна под обстрелом танцевать лизгинку и захватывать флаг одновременно небоясь навредить здоровью(сам проверял неоднакратно). И на последок Bf2 было больше классоф что имхо куда удачнее 4х которые есть в Bf2142 и бойцу давали больше вооружения что делало Bf2 куда более динамичным чем Bf2142(без анлокаф). Не буду много говорить про то что сотварили с имба оружием Bf2 - вертушками в Bf2142 управление стало полный изврат. Я ещё долга могу желчью плеваться на Bf2142 но пока я приостановлюсь. Всем спасибо за внимание =) всё выше перечисленное после описания багоф моё имхо.

Опубликовано
Сегодня с модером пытались сыграть по сети.Но тут нас ждал сюрприз.Игра не хотела соединяться с сервером,жалуясь на то,что клиент устарел и ему требуются обновления...Это очередной прикол разрабов?
Опубликовано
может кто-то из вас патч не поставил? Потому что мы с Zetter'ом вчера и сегодня прекрасно бегали без всяких лагов и багов.
Опубликовано

QUOTE (Azzola @ Oct 22 2006, 23:41)
может кто-то из вас патч не поставил? Потому что мы с Zetter'ом вчера и сегодня прекрасно бегали без всяких лагов и багов.

Подтверждаю.

Все настройки на High - никаких странностей не замечено.

Опубликовано

QUOTE (//Prost// @ Oct 23 2006, 11:58)
Давайте вечером сегодня)

+2

В мирке славливаемся вечерком. Не забываем про патч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.