Опубликовано 16 октября, 200619 г. comment_2944717 Фильм хорош. Но жесток сильно. И тяжел, да :) Разумеется, все это - сугубо мое личное мнение. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200619 г. comment_3061943 Хороший фильм имхо. Про то, что когда тебя достают всякие козлы, а ты вместо того чтобы быть тупо терпеть вдруг вырастишь из руки у себя мега острый меч и всех покрошишь на кусочки, то ктонить попробует отомстить за своих покрошенных козлов или там правоохранительные органы возьмуться за дело(козльи трупы то остаются, а им надо тех кто трупы делает ловить и наказывать)и скорее всего поэтому попробуют убить тебя и если ты со своей девушкой то ей случайно может тоже достаться, что ,ессно, будет очень грусна. Вывод: если не хочешь терпеть говно всякое, то можешь конешно всех зарезать(если меч в руке есть), но поскольку в обществе так не делают, тебе за это отпендюлять могут. Вообщем терпи как все :) Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200619 г. comment_3062398 Нет здесь никакой скрытой изюминки. Да и развития сюжетной линии, в общем-то, тоже. В общем, гуано. Жалоба
Опубликовано 9 ноября, 200619 г. comment_3062414 QUOTE (JetFReeman @ Nov 10 2006, 01:11) Нет здесь никакой скрытой изюминки. Да и развития сюжетной линии, в общем-то, тоже. В общем, гуано. Коротко и ясно https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200619 г. comment_3068498 Слышал отзывы двух человек, смотревших фильм в кинотеатре. В обоих случаях были плевки при всем желании людей получить хоть какое-то хорошее впечатление от фильма. Жалоба
Опубликовано 11 ноября, 200619 г. comment_3069798 Недавно посмотрела.Понравился,но уж сильно он жесток,хотя и клевый! Жалоба
Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3080523 Такое ощущение, что кино снимал фотограф-анимэшник ,) понравилось, конечно, каждому свои мэсседжи. Жалоба
Опубликовано 14 ноября, 200619 г. comment_3084353 QUOTE Фильм не пустышка, советую посмотреть тем, кто не просто смотрит, а еще и пытается понять смысл. Хороший фильм оставляет после себя не только впечатления, но и мысли, которые приходят во время его просмотра. На мой взгляд, этот фильм предназначин для серьезной публики, которая не просто смотрит новинки. по-моему тоже в нем что-то есть...пускай не мысли он оставляет, но ощущения точно. для меня этот фильм поделился на 2 части, которые постоянно переплетались..как у Булгакова примерно, там будто 2 разных мира. большой, где и есть вся та жестокость.. снят он некрасиво..и маленький, которвй внутри, в котором любовь. может это и не зацепило никого кроме меня, но для меня то как показали любовь было настолько неожиданно красивым.. и разве это так важно что сам сужет про парня с мечом в руке тупой? вон Рэй Брэдбери писал рассказы где в оболчку из истории об освоителях венеры или марса облекал такие мысли...и вот вам пожалста, практически классика. чем меченосец хуже? ладно, продолжать не стану, все равно меня щас закидают помидорами..( Жалоба
Опубликовано 16 ноября, 200619 г. comment_3095958 фильм как фильм нормально https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200619 г. comment_3101122 Фуфел. Лажа. Сплошные штампы и тупизм, с неистребимой у наших лажовых кинематографистов претензией на философскую глубину и глобальные обобщения. Тупость, серость и ... , короче, смотреть даже в режиме перемотки не нада! Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200619 г. comment_3101129 НЕ Очень удивил! https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200619 г. comment_3101292 Зачем спорить г**но ли фильм или нет? Кажды уто его смотрел имеет свой взгляд на искуство, на жизнь. В конце концов каждое суждение субъективно т.к. построено по тем параметрам, которые были важны во время его построения. Вообщем не кидайтесь на фильм может, вы порсто нашли не то что искали. P.S. Лично мне фильм понравился, по спецэфектам не "Дозоры", но есть в нем что-то делает его привлекательным. Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200619 г. comment_3105930 фильм красиво снят,интерестая мысль,он мне маленько напомнил россомаху из людей икс.ненаходите? Жалоба
Опубликовано 30 ноября, 200619 г. comment_3164903 Фильм ужасный, абсолютно бессмысленный и с множеством убийств. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Жалоба
Опубликовано 3 декабря, 200619 г. comment_3176958 А мне понравился. Фильм немного странный, кровавый и жестокий, но снято все безумно красиво! Мне кажется, он подходит под мое настроение сейчас. Жалоба
Фильм хорош. Но жесток сильно. И тяжел, да :)
Разумеется, все это - сугубо мое личное мнение.