Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Меченосец

Опубликовано

Фильм хорош. Но жесток сильно. И тяжел, да :)

Разумеется, все это - сугубо мое личное мнение.

• Ответов 69
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший фильм имхо. Про то, что когда тебя достают всякие козлы, а ты вместо того чтобы быть тупо терпеть вдруг вырастишь из руки у себя мега острый меч и всех покрошишь на кусочки, то ктонить попробует отомстить за своих покрошенных козлов или там правоохранительные органы возьмуться за дело(козльи трупы то остаются, а им надо тех кто трупы делает ловить и наказывать)и скорее всего поэтому попробуют убить тебя и если ты со своей девушкой то ей случайно может тоже достаться, что ,ессно, будет очень грусна.

Вывод: если не хочешь терпеть говно всякое, то можешь конешно всех зарезать(если меч в руке есть), но поскольку в обществе так не делают, тебе за это отпендюлять могут. Вообщем терпи как все :)

Опубликовано
Нет здесь никакой скрытой изюминки. Да и развития сюжетной линии, в общем-то, тоже. В общем, гуано.
Опубликовано

QUOTE (JetFReeman @ Nov 10 2006, 01:11)
Нет здесь никакой скрытой изюминки. Да и развития сюжетной линии, в общем-то, тоже. В общем, гуано.

Коротко и ясно https://academ.club/html/emoticons/druzja.gif

Опубликовано
Слышал отзывы двух человек, смотревших фильм в кинотеатре. В обоих случаях были плевки при всем желании людей получить хоть какое-то хорошее впечатление от фильма.
Опубликовано

Такое ощущение, что кино снимал фотограф-анимэшник ,)

понравилось, конечно, каждому свои мэсседжи.

Опубликовано

Фильм не пустышка, советую посмотреть тем, кто не просто смотрит, а еще и пытается понять смысл. Хороший фильм оставляет после себя не только впечатления, но и мысли, которые приходят во время его просмотра. На мой взгляд, этот фильм предназначин для серьезной публики, которая не просто смотрит новинки.

по-моему тоже в нем что-то есть...пускай не мысли он оставляет, но ощущения точно.

для меня этот фильм поделился на 2 части, которые постоянно переплетались..как у Булгакова примерно, там будто 2 разных мира. большой, где и есть вся та жестокость.. снят он некрасиво..и маленький, которвй внутри, в котором любовь. может это и не зацепило никого кроме меня, но для меня то как показали любовь было настолько неожиданно красивым..

и разве это так важно что сам сужет про парня с мечом в руке тупой?

вон Рэй Брэдбери писал рассказы где в оболчку из истории об освоителях венеры или марса облекал такие мысли...и вот вам пожалста, практически классика. чем меченосец хуже?

ладно, продолжать не стану, все равно меня щас закидают помидорами..(

Опубликовано
Фуфел. Лажа. Сплошные штампы и тупизм, с неистребимой у наших лажовых кинематографистов претензией на философскую глубину и глобальные обобщения. Тупость, серость и ... , короче, смотреть даже в режиме перемотки не нада!
Опубликовано

Зачем спорить г**но ли фильм или нет?

Кажды уто его смотрел имеет свой взгляд на искуство, на жизнь. В конце концов каждое суждение субъективно т.к. построено по тем параметрам, которые были важны во время его построения.

Вообщем не кидайтесь на фильм может, вы порсто нашли не то что искали.

P.S. Лично мне фильм понравился, по спецэфектам не "Дозоры", но есть в нем что-то делает его привлекательным.

Опубликовано
фильм красиво снят,интерестая мысль,он мне маленько напомнил россомаху из людей икс.ненаходите?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А мне понравился. Фильм немного странный, кровавый и жестокий, но снято все безумно красиво! Мне кажется, он подходит под мое настроение сейчас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.