Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Джек рассел терьер

Опубликовано

Приветсвую всех на этом форуме, рада знакомству. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Я занимаюсь породой ДЖЕК РАССЕЛ https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Эти удивительные собаки появились в нашей семье не очень давно, но покорили нас мгновенно своей жизнерадостностью, преданностью и игривым характером. Будем рады общению с владельцами Расселов, а также с будущими счастливыми обладателями этих чудесных собак.

• Ответов 731
  • Просмотры 97,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

когда были маленькие пыталась на нее надевать комбез-плащик (на сильную грязь и дождь) - но это все фигня для нас:) Лоня отказывалась одеваться категорически, на улице не бегала - ей было ужасно неудобно... и я решила - лучше буду мыть ее, но не издеваться. :)

зимой было тоже самое - пробовала - не носит:) одеваю только в самые-самые морозы - когда -25-30 и больше:) причем есть у нас комбез зимний - но не очень удачный - если будете покупать - обязательно идите вместе с собакой - чтобы можно было померять, и ОБЯЗАТЕЛЬНО подклад из флиса, а не подкладочная ткань простроченная (от нее холодно). Мы брали даже ботиночки - когда на алтай ездили:) но она их не носила - я ее на руках таскала если лапы мерзли:) и вообще, удобней всего ей в свитерке :) у меня до годабыло желание сметать все -все-все в магазинах для песы:) потом прошло - собе не удобно, но щас уже надо точно на зиму новый комбез - из старого выросла, но сложно купить такой какой нужно... а чтобы еще и красивенький был:)

Опубликовано
Спасибо за советы, в "Багире" обещали новое поступление..... были в пятницу, пока ничего.....
Опубликовано

Ещё несколько фоточек....

SONNE777 Фото у Вас ну просто замечательные, все время как зайду на тему, обязательно заторможу на них. Здорово! А скажите фотографировал профи или сами смогли?

Опубликовано
Спасибо! :shar: Последние - профи (ещё не доросла до такой техники :photo: ), а так стараемся сами подловить кадрик (сами понимаете чаще получается, только хвост :lol: )
Опубликовано
поздравляем Маску со своим собственным сайтом! :) давайте побольше фоток Маски и ее щеночков! :) когда еще наша Алонда дорастет до своего сайта:) (мечты-мечты)
Опубликовано

Доброго всем времени суток! У меня такой вопрос. Купили щенка Джек рассела от родителей чемпионов, через клуб и всё такое. Когда выбирала, всё было нормально. На четвёртый день одно ухо стало, как то не так складываться, как будто чуть заворачивается, не получается треугольничка. Щенку 2 месяца. Подскажите, пожалуйста, это может с возрастом пройти или это уже так и будет? Заранее благодарен.

Опубликовано
Привет всем! Собираюсь купить щенка джека рассела терьера! Одному заводчику письмо написала, а в ответ тишина. Вот и не знаю может лучше из Москвы или Питера привезти?
Опубликовано
Мы свою красотку привезли из под Московья. Все ни как не могли найти нужный окрас :)
Опубликовано

Та что на фото? Красавица! на самом деле я связалсь с москвой с некоторыми клубами Из 6 ответили 4. Но наши-то почему не отвечают?

Расскажите по своему опыту что и как с покупкой, как перевозили? я думала на самолете.. Вообще-то хотела весной-летом взять (май,июнь). Думаю такое время года лучше окрепнет к зиме, подрастет.. Как считаете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.