Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваше отношение к шансону

• Ответов 89
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нравится ли вам Русский Шансон (не радио) 152 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?? ??? ??????? ?????? (?? ?????)

• ??? ????????
      7%
      11
    • ???????
      0%
      1
    • ???????? ????????? ?????
      24%
      37
    • ??? ???????????
      12%
      19
    • ???????? ??????
      55%
      84

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я написал, что нравится. Но ни в коем случае не "фанатею"!!! Почему? Да потому, что песни про тюрьму и про водку часто поражают своей никчёмностью и бессмысленностью, а в то же время, например, некоторые песни про любовь спеты так, как никакой, скажем, Киркорыч, Басков или другая п*п-ж*п-зв*зда не споёт даже под фанеру.
Опубликовано
Меня бесит шансон.Там основная масса текстов про тюрьму или просто спета так,что получается про тюрьму......пусть там и слушают.Гривы-это круто!Ростить, бояться! :grin:
Опубликовано
Меня бесит шансон.Там основная масса текстов про тюрьму или просто спета так,что получается про тюрьму......пусть там и слушают.Гривы-это круто!Ростить, бояться! :grin:

мой тебе совет гривотряс сиди дома, рости свою гриву и не вылазь на улицу.....прибьют невзначай :aaah:

Опубликовано

вот вот. больше слушатели шансона современного ничего умнее сказать не могут. "прибьют"

хотя чел ничего не сделал +)

Опубликовано

Очень важно различать шансон и блатняк... Я ненавижу блатняк, за его скупость эмоциональной нагрузки плюс совершенное однообразие тюремной тематики... А вот к шансону, отношение уже несколько другое...

То что пел ранний Высоцкий, А. Северный это именно шансон а не блатняк! И это я слушаю порой с удовольствием, бывает такое странное настроение :) К тому же мне очень нравится А. Новиков, хотя это даже назвается не шансон, а Городской романс.

Опубликовано

мой тебе совет гривотряс сиди дома, рости свою гриву и не вылазь на улицу.....прибьют невзначай :aaah:

Твой совет не стоит траффика потраченного на этот пост. Т.е вообще нечего не стоит.

Опубликовано
вот вот. больше слушатели шансона современного ничего умнее сказать не могут. "прибьют"

хотя чел ничего не сделал +)

что значит - БОЯТЬСЯ???? А самое главное КОГО??? :lol:

Опубликовано

ладно, народ. прекращаем оффтоп. а Танка я не понял +). при чём тут бояться?

конечно важно отличать шансон от блотняка. вот любителей блотняка я никогда не пойму.

Опубликовано
ладно, народ. прекращаем оффтоп. а Танка я не понял +).

конечно важно отличать шансон от блотняка. вот любителей блотняка я никогда не пойму.

наверное нам друг - друга не понять B)

Опубликовано

Почему при несогласии других людей со своей позицией любители блатной музыки не могут прибегнуть к другим аргументам, кроме как "в рог получишь"?

ТоварищЪ Танк - вам странным это не кажется?

Опубликовано

О-О-О! Да это не прикрытая агрессия. Спокойнее надо, а то ведь нервные клетки сами знаете что...

Опубликовано
резко негативное. ненавижу. на мой взгляд отечественный шансон есть самая отвратительная музыка во всех отношениях- от самой самой музыки до дегенеративного смысла большинства исполнителей - "кто не сидел- тот сядет"

Значит русский шансон-отвратительная музыка,

из других тем: "рэп российского производства--не музыка"

Ну и есть мнения большинства, что русского рок-н-ролла нет, потом русского металла нет, чего-то ещё не было, но я забыла.

Вопрос: у нас какая-нибудь музыка есть?

!Я не принимаю ответ у нас много попсы!

Опубликовано
резко негативное. ненавижу. на мой взгляд отечественный шансон есть самая отвратительная музыка во всех отношениях- от самой самой музыки до дегенеративного смысла большинства исполнителей - "кто не сидел- тот сядет"

Значит русский шансон-отвратительная музыка,

из других тем: "рэп российского производства--не музыка"

Ну и есть мнения большинства, что русского рок-н-ролла нет, потом русского металла нет, чего-то ещё не было, но я забыла.

Вопрос: у нас какая-нибудь музыка есть?

!Я не принимаю ответ у нас много попсы!

да один metal и рок у нас в сетке, т.к. я понимаю что 2/3 народу слушает только эти темы <_<

хорошо хоть Ворон попсой занимается........хоть какое-то разнообразие :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.