Опубликовано 7 ноября, 200619 г. comment_3049620 Ищу компанию для прогулок с колясками, в районе магазина "Городок". Нам 2 месяца, гулять практически не с кем, а одной - скучно. Может быть, кому-то тоже не помешала бы компания? Кидайте в ЛС. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201511 г. comment_10550493 Боюсь что новых друзей у него долго не будет. Ничего общего нет с современными детьми. Что за бред? На друзьях это никак не отразится, я своего ребенка по таким же правилам воспитываю. Все фанаты человеков-пауков, шреков и прочей нечисти - в сторону, не мешайте, проходите :D Друзей, подруг хоть отбавляй - ходим на разные секции и 1й класс школы, так что собираем везде понемногу (в бассейне, на живописи, школе, бывшие дет. садовские друзья), к дню рождения набирается человек по 10 друзей которых "обязательно" звать, и штучек 5-6 необязательно :) для ТС: так что не обращайте внимания на комменты типа ollala34, у вас будет куча друзей, тем более в Академгородке! Может быть. Но это такая редкость. Редкость - это ваше убогое воприятие, что друзья и интересы должны вертеться вокруг шрэков, лунтиков итп. Если ВАМ не нравятся российские мульты - это исключительно ВАШИ проблемы, большинство людей (я про адекватных канеш) именно на таких советских мультиках/сказках/рассказах воспитывают своих детей. судя по постам таких уже 3 человека, против одной ollala34 Жалоба
Опубликовано 20 января, 201511 г. comment_10550504 Ээх, далековато вы от нас живете, так бы подружились. Согласна с вашей ориентацией на воспитание, отличного от "современного". Жалоба
Опубликовано 20 января, 201511 г. comment_10550516 Боюсь что новых друзей у него долго не будет. Ничего общего нет с современными детьми. Что за бред? На друзьях это никак не отразится, я своего ребенка по таким же правилам воспитываю. Все фанаты человеков-пауков, шреков и прочей нечисти - в сторону, не мешайте, проходите :D Друзей, подруг хоть отбавляй - ходим на разные секции и 1й класс школы, так что собираем везде понемногу (в бассейне, на живописи, школе, бывшие дет. садовские друзья), к дню рождения набирается человек по 10 друзей которых "обязательно" звать, и штучек 5-6 необязательно :) для ТС: так что не обращайте внимания на комменты типа ollala34, у вас будет куча друзей, тем более в Академгородке! Может быть. Но это такая редкость. Редкость - это ваше убогое воприятие, что друзья и интересы должны вертеться вокруг шрэков, лунтиков итп. Если ВАМ не нравятся российские мульты - это исключительно ВАШИ проблемы, большинство людей (я про адекватных канеш) именно на таких советских мультиках/сказках/рассказах воспитывают своих детей. судя по постам таких уже 3 человека, против одной ollala34 Я не против советских мультиков, но куда деться от теперешних?Сейчас ребятишки в технике очень развиты, а вы против гаджетов, к чему это ведёт?что ваш ребёнок не будет знать как с ними работать. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201511 г. comment_10550538 Я не против советских мультиков, но куда деться от теперешних?Сейчас ребятишки в технике очень развиты, а вы против гаджетов, к чему это ведёт?что ваш ребёнок не будет знать как с ними работать. Я против гаджетов? Вы в своем уме? Где это сказано? у нас вся семья IT-шники (муж программист, я тестировщик, и девайсов у нас в доме уж поболее, чем вы можете себе представить), но мы ведь в состоянии контролировать мультики, книжки и информацию которую наш ре. получает. Вы, я так понимаю, просто сАдите его перед телевизором или суете в руки планшет и, вуаля, ребенок занят! Есть родители, которые строго следят за контентом и временем, проведенным перед телевизором. А в 4 года вообще телевизор не очень то и нужен (повторюсь мы до сих пор TV запрещаем к ежедневному просмотру, зато увлечений других - навалом, как описано выше). На айпаде у нас только обучающие были программки в 4года - типа игр в алфавит, слоги, картинки подобрать, пазлы итп. Мой ребенок многое знает о технике, но причем здесь вся эта западная шушера? вы фильтруйте хоть немного... Жалоба
Опубликовано 20 января, 201511 г. comment_10550545 Я не против советских мультиков, но куда деться от теперешних?Сейчас ребятишки в технике очень развиты, а вы против гаджетов, к чему это ведёт?что ваш ребёнок не будет знать как с ними работать. Вы в своем уме? у нас вся семья IT-шники (муж программист, я тестировщик, и девайсов у нас в доме уж поболее, чем вы можете себе представить), но мы ведь в состоянии контролировать мультики, книжки и информацию которую наш ре. получает. Вы, я так понимаю, просто сАдите его перед телевизором или суете в руки планшет и, вуаля, ребенок занят! Есть родители, которые строго следят за контентом и временем, проведенным перед телевизором. А в 4 года вообще телевизор не очень то и нужен (повторюсь мы до сих пор TV запрещаем к ежедневному просмотру, зато увлечений других - навалом, как описано выше). На айпаде у нас только обучающие были программки в 4года - типа игр в алфавит, слоги, картинки подобрать, пазлы итп. Мой ребенок многое знает о технике, но причем здесь вся эта западная шушера? вы фильтруйте хоть немного... Успокойтесь.Научитесь держать себя в руках. я высказала своё мнение, что и делается на форумах. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201511 г. comment_10550550 Успокойтесь.Научитесь держать себя в руках. я высказала своё мнение, что и делается на форумах. Милочка, вы своё мнение (лично своё субъективное мнение) выдаете за мнение большинства. Ваш первый пост "Боюсь что новых друзей у него долго не будет. Ничего общего нет с современными детьми." красноречиво об этом говорит. С чего вы решили что имеете представление о "современных" детях? Вы своего ребенка к ним причисляете, а таких, как мы - нет? Наши дети, которые знают Илью Муромца и Василису Прекрасную лучше чем Симпсонов, не современные? и не умеют пользоваться гаджетами? и друзей не найдут, а? Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_10557201 Мы с удовольствием познакомились бы :) (девочка 3,4 г.). Давайте для начала попробуем вместе погулять (как потеплеет). Интересы по большей части мальчиковые :): динозавры, драконы, конструкторы. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_10557217 Что за бред? На друзьях это никак не отразится, я своего ребенка по таким же правилам воспитываю. Все фанаты человеков-пауков, шреков и прочей нечисти - в сторону, не мешайте, проходите :D <...> Редкость - это ваше убогое воприятие, что друзья и интересы должны вертеться вокруг шрэков, лунтиков итп. Если ВАМ не нравятся российские мульты - это исключительно ВАШИ проблемы, большинство людей (я про адекватных канеш) именно на таких советских мультиках/сказках/рассказах воспитывают своих детей. судя по постам таких уже 3 человека, против одной ollala34 Я не против советских мультиков, но куда деться от теперешних?Сейчас ребятишки в технике очень развиты, а вы против гаджетов, к чему это ведёт?что ваш ребёнок не будет знать как с ними работать. Я против гаджетов? Вы в своем уме? Где это сказано? у нас вся семья IT-шники (муж программист, я тестировщик, и девайсов у нас в доме уж поболее, чем вы можете себе представить), но мы ведь в состоянии контролировать мультики, книжки и информацию которую наш ре. получает. Вы, я так понимаю, просто сАдите его перед телевизором или суете в руки планшет и, вуаля, ребенок занят! Уверяю Вас, в Ваших постах нетерпимости никак не меньше. А то и побольше. Да и выводов скороспелых тоже. Снобизм просто зашкаливает. Мой ребенок с удовольствием смотрит и советские старые мультики, и того же Шрека, который весьма неплох, и Симпсонов, и творения Миядзаки. Хорошо от каждого времени брать лучшее, а не оголтело фанатеть по одному контенту и объявлять всех остальных убогими. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_10557228 Мой ребенок с удовольствием смотрит и советские старые мультики, и того же Шрека, который весьма неплох, и Симпсонов, и творения Миядзаки. Хорошо от каждого времени брать лучшее, а не оголтело фанатеть по одному контенту и объявлять всех остальных убогими. +1 Мы тоже смотрим не только советские. Мы вот фанаты японских Муми-троллей, та еще "прочая нечисть" :))). А сегодня идем на полнометражный мульт про Падингтона, помилуй Джа, полуторачасовой без перерыва. Кстати, не хотите с нами? Сеанс в Академии, там новое оборудование весьма приличное, смотреть хорошо, если не брать в расчет кресла. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_10557241 Кстати, не хотите с нами? Сеанс в Академии, там новое оборудование весьма приличное, смотреть хорошо, если не брать в расчет кресла. Мы уже :rolleyes: сходили на него в четверг. Весьма мило, думаю, вам понравится :) Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_10557250 Моя тоже росла без компа, телека, приставок. Без чипсов, чупа-чупсов и наггетсов. Но я тогда имела возможность быть дома, готовила, обшивала, водила на шахматы, лепку, гимнастику, бассейн... Сначала читали, потом смотрели. С 1,2 и до подросткового возраста любимой игрушкой была книжка. Любимой из них - Мумми Тролли, а самой страшной страшилкой - Морра. В 5 лет сама пошла и записалась в библиотеку, первым делом притащила оттуда Маленького Водяного Пройслера. Любимым мультиком был Коты-аристократы, после них захотела быть Леди, играть на фортепиано. И наши Аленушки ничем не лучше и не хуже английских Алис, шведских Эмилей, американских Томов Сойеров и т.п. Главное - живое общение, а не подмена реальной жизни виртуальными мирами. Жалоба
Опубликовано 25 января, 201511 г. comment_10557287 Кстати, не хотите с нами? Сеанс в Академии, там новое оборудование весьма приличное, смотреть хорошо, если не брать в расчет кресла. Мы уже :rolleyes: сходили на него в четверг. Весьма мило, думаю, вам понравится :) Мы вчера ходили, но про Паддингтона много читали и мультфильм многосерийный смотрели, так что решили повторить. Жалоба
Опубликовано 20 февраля, 201511 г. comment_10588662 воспитываем 4летнюю дочу по тем же приципам что и ТС и считаю правильным первым делом дать в руки книгу, или хор. конструктор и т.п. И в библиотеку записались с 4лет уже, и часто прочитаем книгу, просмотрим диафильм а после мультик, и ребенок делится впечатлениями что ему наиболее интересно. и девайсов разных дома очень много, но с ними также не тороплюсь , только в редких случаях. и ничего плохого в таком подходе не вижу, а настоящую реальность чтобы воспринять детской психике нужно "окрепнуть" и научиться понимать , делать выводы, а не считать что грубость\агрессия это норма! Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201511 г. comment_10603887 Уверяю Вас, в Ваших постах нетерпимости никак не меньше. А то и побольше. Да и выводов скороспелых тоже. Снобизм просто зашкаливает. Мой ребенок с удовольствием смотрит и советские старые мультики, и того же Шрека, который весьма неплох, и Симпсонов, и творения Миядзаки. Хорошо от каждого времени брать лучшее, а не оголтело фанатеть по одному контенту и объявлять всех остальных убогими. Вы меня уверяете? Вообще-то мои коменты выражают полную солидарность с ТС, который и завел эту тему. И, напоминаю Вам, которому было сказано "Боюсь что новых друзей у него долго не будет. Ничего общего нет с современными детьми". Ваше мнение о моём снобизме здесь неуместно (и никого НЕ интересует), данная тема только о досуге и общих интересах детей. Придерживаетесь рамок и не флудите :grin: Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201511 г. comment_10636302 Мы живем на Иванова 33а...Но моему сыночку УЖЕ 6,5!!!! Летом на площадке обязательно найдете друзей! Жалоба
Ищу компанию для прогулок с колясками, в районе магазина "Городок".
Нам 2 месяца, гулять практически не с кем, а одной - скучно. Может быть, кому-то тоже не помешала бы компания? Кидайте в ЛС.