Опубликовано 7 ноября, 200619 г. comment_3049620 Ищу компанию для прогулок с колясками, в районе магазина "Городок". Нам 2 месяца, гулять практически не с кем, а одной - скучно. Может быть, кому-то тоже не помешала бы компания? Кидайте в ЛС. Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201511 г. comment_10705626 Боюсь что новых друзей у него долго не будет. Ничего общего нет с современными детьми. Если вам не знакомы такие дети, это не значит что их нет :) Я нас вообщем-то похожая ситуация, те же приоритеты. Правда планшет у нас в качестве обучающего инструмента уже с 1,5 лет. И теперь я точно знаю что если правильно его использовать, то все на пользу. Именно с помощью него ребенок в 1,5 года уже собирал пазлы, и не просто собирал, а просто пристрастился к ним. И с тех пор любимый подарок или игрушка - это новый пазл. И никакого привыкания к нему нет, хотя уже 4 года. Игры в основном развивающие, может поэтому ему сейчас и не особенно интересно с ним играть :) В сад тоже не ходит, по причине опять же, "нетрадиционного" моего отношения к садовскому воспитанию и режиму. Ходим на 4-х часовые занятия в школу развития. Жалко что нам далековато до вас, мы в Бердске. Но в Академгородке бываем каждые выходные :) Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 201610 г. comment_10975350 Мы бы тоже подружились с кем-нибудь, у меня малышка 2.10, телевизоры не смотрим, мультики тоже не особо (разве что "Крокодила Гену" или "Каникулы Бонифация"), едой кормлю обычной, самодельной, планшет не даю. У ребёнка любимое развлечение, сходить к кому-нибудь в гости, или к нам чтобы кто-нибудь приходил. Если кто-нибудь идёт на этих выходных на концерт "Мама+малыш" в Технопарк, давайте познакомимся на предмет хождения в гости? Мы этой весной будем сажать разные растения в своём доме на "Веге" (рядом с "Колорлоном" в сторону Бердска), а ещё у нас есть большая песочница и куча щебня, в общем, детям интересно. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201610 г. comment_10994180 ищу компанию для молодых пиццеров , нужно ещё трое ребятишек Добрый день , родители :) Хочется со своим сыном сходить и выпечь пиццу разочек (район Щ). Минимальное количество детей - четверо. Вклиниваться в чей-то день рожденья не хочется. Иногда туда приходит компания именно в честь дня рождения какого-нибудь ребёнка. Так вот кто с нами?Сыну пять лет. Так что приглашаем с нами :) Сама видела , как это происходит. Ингредиенты разные, так что не сторонники сосисок и томатного кетчупа могут выбрать грибочки, анансы, помидоры, в общем есть, из чего выбрать. Стоимость 250 рублей. Ребёнок её делает, печётся она быстро, потом он же её съедает. Пишите в личку,будем ждать.... Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201610 г. comment_11000921 Нас уже двое, кто ещё желает присоединиться? Двое - маловато :( Но мы не унываем, ждём :) :) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20169 г. comment_11131277 Мы бы тоже подружились с кем-нибудь, у меня малышка 2.10, телевизоры не смотрим, мультики тоже не особо (разве что "Крокодила Гену" или "Каникулы Бонифация"), едой кормлю обычной, самодельной, планшет не даю. У ребёнка любимое развлечение, сходить к кому-нибудь в гости, или к нам чтобы кто-нибудь приходил. Если кто-нибудь идёт на этих выходных на концерт "Мама+малыш" в Технопарк, давайте познакомимся на предмет хождения в гости? Мы этой весной будем сажать разные растения в своём доме на "Веге" (рядом с "Колорлоном" в сторону Бердска), а ещё у нас есть большая песочница и куча щебня, в общем, детям интересно. Здравствуйте) у меня дочь родилась 3 октября в 2015м, уже вовсю хочет общаться с детьми))) Живу в ВЗ рядом с НГУ, давайте дружить? =) Жалоба
Опубликовано 16 июля, 20169 г. comment_11131303 Всем здравствуйте) и я и малышка жаждем общения) Живем в ВЗ, ребенку 10 месяцев, уже бегает =) Давайте знакомиться и дружить? (если возможно) Жалоба
Опубликовано 4 августа, 20169 г. comment_11147907 Ищем компанию для совместных прогулок. Сыну 4,5, дочке 2 года, дети несадиковские. Гуляем в районе Российская - Героев труда. Будем рады новым знакомствам. Жалоба
Опубликовано 16 августа, 20187 г. comment_11569042 Всем доброго дня! У кого домовята, не ходящие в садик, вы где обитаете? В Академе вас точно много ^_^ Давайте общаться, гулять, творить, пикниковать, самокатиться, и вообще – мы за любой кипиш, кроме голодовки, как говорится :D Интересны и семьи, где есть дети постарше на домашнем образовании. Очень хочется познакомиться с близкими по духу и по отношению к детям (да и к людям...) людьми. На площадках пока нечасто совпадаем, да и по возрасту многие встречаются или старше сильно, или младше. Дочке интересно: за первыми наблюдает, со вторыми возится, но и с более-менее ровесниками хочется познакомиться. Дочери 3,10. Нам, прошу прощения за набившие оскомину словечки, близко по умолчанию, с рождения уважение к ребёнку и внимание к его мнению, желаниям, интересам, мыслям, достоинству. Безоценочное общение и отсутствие сравнения с другими и навязывания конкурентной манеры общения и игры; свободное творчество, следование зарождающимся интересам ребёнка, без спешки и навязывания. В нашей семье ребёнок – в первую очередь человек, личность и, во вторую очередь, собственно, ребёнок – без принцесс, спасающих рыцарей, "хорошие девочки так не делают", "ты же мужчина" и прочего вот этого всего. Соответственно, игрушки, занятия, друзья, интересы, внешний вид – по велению души ребёнка, а не в соответствии с "М/Ж". :) Телевизора нет, гаджеты пока для фото, мульты вот только начинают появляться иногда. Дочь переросла период "это моё!" и желает делиться, общаться и веселиться, гулять вместе, принимать гостей и ходить в гости самим с плюшками. С радостью наблюдает и играет с любыми детьми и искренне не понимает, когда кто-то предлагает "организовать лагерь" и не общаться, например, "с этими мальчишками". Обожает малышей и они отвечают взаимностью. Сильно заботливый, добрый, любопытный человек, задающий очень, ооооочень много вопросов и тянущийся к людям любых возрастов :) Мы, честное слово, не сектанты, не дикари и не зануды, очень любим детей и рады новым знакомствам. :D В магазины ходим, из крапивы рубашки не вяжем, сладкое едим. Живём в Щ (Полевая-Демакова), но легки на подъём. Жалоба
Опубликовано 2 января, 20206 г. comment_11718647 Всем привет!Ищем компанию девочке 7 лет для совместных прогулок и игр во внешкольное время и выходные дни.Живем в ВЗ в районе ТЦ.Звоните 89133822055,будем рады знакомству! Жалоба
Опубликовано 29 ноября, 20223 г. comment_11910367 Всем привет! ) Ищем компанию для совместных прогулок и посиделок за чашечкой чая/кофе. Мне 34, сыну 1,8 лет. Сын общителен, позитивен, быстро находит общий язык с детьми любого возраста. Я увлекаюсь йогой, нейропсихологией. Любим бывать в разных новых местах, легки на подьем. Мобильны, приедем в любую точку Академгородка. Будем рады новым знакомствам ) Жалоба
Ищу компанию для прогулок с колясками, в районе магазина "Городок".
Нам 2 месяца, гулять практически не с кем, а одной - скучно. Может быть, кому-то тоже не помешала бы компания? Кидайте в ЛС.