Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пейзажи

Опубликовано

Так и не нашел в тематических фото пейзажей. Предлагаю открыть тему.

Пейзаж с воронами. Зенит-ЕМ, Таир-З (300 мм), 1/500, f/8, Konica Centuria-400.

post-3065633-1163165414_thumb.jpg

• Ответов 487
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Caman1909 Что-то тема подзависла. Выложу и я чего-нибудь .

Ммдя . Челюсть отвисла . За несколько месяцев блуждания по сети . Самый самый пейзажик . Дорога неизвестно где начинается и заканчивается , как и горы . Где снято ?

Вы где то не там блуждаете, очевидно. Либо в пределах трех сосен, как известный мульт-персонаж.

Опубликовано

Ммдя . Челюсть отвисла . За несколько месяцев блуждания по сети . Самый самый пейзажик . Дорога неизвестно где начинается и заканчивается , как и горы . Где снято ?

Вы где то не там блуждаете, очевидно. Либо в пределах трех сосен, как известный мульт-персонаж.

Три тысячи раз писала похожий коммент к фотографии и три тысячи раз стирала :lol:, потом ограничилась "обработка странная", нет, "обработка занятная" :lol:. Что-то разучилась совсем критику писать, а то в разделе остались одни все обидчивые...

Опубликовано
Три тысячи раз писала похожий коммент к фотографии и три тысячи раз стирала :lol:, потом ограничилась "обработка странная", нет, "обработка занятная" :lol:. Что-то разучилась совсем критику писать, а то в разделе остались одни все обидчивые...

ну я - грубый Корнеев, хотя это тоже не первый вариант реплики далеко.

Опубликовано

Какое Вам дело ,как Я коментирую понравившееся мне фото ? Хдр перекрученые смотреть прикажете , даром не надо .

Опубликовано
Какое Вам дело ,как Я коментирую понравившееся мне фото ? Хдр перекрученые смотреть прикажете , даром не надо .

Работа такая - комментарии читать. А что до ХДР - тут речи об этом не было. Хотя именно на "перекрученную" работу вы и комментировали.

Опубликовано

Снято в 50 км от Алма-Аты. Там есть маленький поселок с необычным для этих мест названием Космос. Хотя может название навеяли кому-нибудь цветущие вокруг маковые поля.

Обработка - ФШ, градиент, кривые, Selective Colors, Exposure 3.0. Без обработки выложить пока не могу, переезжаю в Новосибирск, все архивы упакованы.

Насчет накрученности при обработке, считаю разговор бессмысленным - кому-то нравиться так, кому-то эдак. :) Я делаю так, как нравиться мне и пытаюсь передать впечатление от увиденного. Если впечатление было ярким, то и картинку делаю посочнее. Бывает наоборот приглушаю.

Чтобы поддержать хорошую тему , вот еще фото - озеро Алаколь (с обработкой :) )

http://pix.academ.org/img/2012/05/17/29d4b33955e109572b7b7746078ac793.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лучше гор, могут быть только горы…, на которых еще не бывал! :p

http://pix.academ.org/img/2012/06/05/9a402b4a77918294050dc8d463f55b36.jpg

Опубликовано

Old Blagaj Fort (Stjepan grad), Bosnia i Herzegovina

http://pix.academ.org/img/2012/06/08/6481b9f5da3652364aa35e71e544d61c.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.