Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дизайнеры-графики

Опубликовано

Стало интересно - рисует ли кто векторы, 3D и проч. для души, для себя?

Может, сделаем галерею некоммерческих работ?

Свои пока не выкладываю - если мне одной это интересно, то и начинать не стоит.

• Ответов 129
  • Просмотры 77,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (eddy2 @ Nov 12 2006, 20:12)
каковы ограничения на хостинг?

Максимальный размер файла для загрузки - 2 mb, размер в пикселях - желательно оптимизировать для пользователя с экраном 800х600, ну и лучше jpeg. Полный объем сайта - до 200 мб. https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Mikle`, сначала рисую корявый (корявый потому, что рисую руками я посредственно, мне легче потом его доработать) набросок карандашом, сканирую, обвожу в одном векторном редакторе, раскрашиваю в другом, иногда, как в этом случае, пользуюсь фотошопом.

eddy2, Вы правы, конечно, но к художникам у меня белая зависть, особенно к графикам, которые "поймали линию за хвост". Дизайнеру уметь хорошо рисовать не обязательно, сама я руками сделать то, что делаю с помощью компьютера, не возьмусь. Но основы, как мне кажется, необходимо знать.

Karlos, я правильно поняла - ресурс локальный?

Сделала векторный вариант одной из любимых картинок.

Сон-во-сне

post-3144309-1164535218_thumb.jpg

Опубликовано

я правильно поняла - ресурс локальный?

в точку...

Если не лень - приглашаю разместить там свою галерею, Zanoza там уже отметился. Помимо локальной видимости, ресурс виден и из внешней сети. Поэтому можно давать ссылку на галерею, кому захотите...

Опубликовано
там ведь наверняка запрещены работы с нецензцурными копирайтами? https://academ.club/html/emoticons/sad.gif (у меня других нету)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Иллюстрация к реферату по ГО на тему "Эвакуация населения" https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-3204763-1165620804_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE ([sHAM] @ Dec 9 2006, 05:33)
Иллюстрация к реферату по ГО на тему "Эвакуация населения" https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Жызненно то как

Опубликовано

QUOTE (Karlos @ Dec 9 2006, 17:44)
Да, скажем так, экстремальная получилась эвакуация населения...

Ну, все как в жизни)))

Опубликовано

Рисовал валпепер для знакомой девушки 2-3 дня назад от скуки

ммм,э-э, можно поинтересоваться, что есть валпепер? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

Предложение и предупреждение всем: выделить какое-то направление работ, которое не позволит перенести тему в Наше Творчество

//модератор

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Я честно искала тему наше творчество, просмотрев 4 страницы назад-не нашла. Можно, конечно, поиском воспользоваться... Антон, а нельзя ли сделать в разделе "важное" что-то вроде навигатора по темам?

Вот возвращаю картинки. Повторюсь, рисую для души в Кореле:

post-3228078-1166109729_thumb.jpg

Опубликовано

Видимо нужно не "тему или направление" выделять, а качество работ, или профессиональный признак автора, раз уж ветка называется "дизайн".

В "наше творчество" нужно отправлять чисто любительские или художественные работы. Как уровень работ привязать к "направлению" - не понимаю. Может быть считать имеющим отношение к дизайну только иллюстрации ? Иллюстрация - это почти всегда часть дизайна.

Настя! неплохо для любителя, но непонятно, почему сосредоточились на сбруе - ведь персонаж значительно интереснее?

А "наше творчество" - не имеет отношение к дизайну, это отдельная ветка для "обычных" юзеров морга.

Опубликовано

QUOTE (eddy2 @ Dec 15 2006, 10:23)

Настя! неплохо для любителя, но непонятно, почему сосредоточились на сбруе - ведь персонаж значительно интереснее?
А "наше творчество" - не имеет отношение к дизайну, это отдельная ветка для "обычных" юзеров морга.

вообще, хотелось показать, что человек задумался о том, как он обращается с лошадью и посредством чего (это было бы больше конникам понятно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.