Опубликовано 13 ноября, 200619 г. comment_3081508 одежда и аксесуары хэнд мэйд..по-вашему это глупость, способ выделиться, способ самовыражения или что вообще?) я вообще люблю такие вещи и могу похвастаться немалой коллекцией) https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5121201 Сделала сумочку на конкурс... сонь,умничко ^_^ не терпится увидеть весь костюм Ога. Костюм может не смогу принести, но фотку с конкурса обязательно, как будет.+) А что за конкурс, если не секрет? ; ) Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5121433 Я только про икеевский конкурс по кухонному дизайну знаю - специально темку завела в разделе "Рукоделие" для тех, кому интересно. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5122923 А что за конкурс, если не секрет? ; ) Да это у меня по моделированию. Я костюм шила и сумочку с ободком как аксессуар к нему. Жалоба
Опубликовано 31 января, 200818 г. comment_5123319 А что за конкурс, если не секрет? ; ) Да это у меня по моделированию. Я костюм шила и сумочку с ободком как аксессуар к нему. Понятно. Мне на сумочке так пингвин нравится, такая прелесть ^_^ Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_5155096 Ой, пасипа) Эт моя первая работа) вернее скорее баловство)) Правда рисунок не оригинальный, срисовала с аватарки подружки) Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200818 г. comment_5163451 мой ответ.... FUNNY HAT подруге на др..... в качестве маникена макс... правда круто бы было ещё вид сбоку а то там сзади раскошный пампон огромный сор если что максу. надеюсь он не будет против.. когда сшила забыла сфотать ... а похвастацо то хочца Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200818 г. comment_5164005 мой ответ.... FUNNY HAT подруге на др..... в качестве маникена макс... правда круто бы было ещё вид сбоку а то там сзади раскошный пампон огромный сор если что максу. надеюсь он не будет против.. когда сшила забыла сфотать ... а похвастацо то хочца Катюш, суперррр %) у тебя талант однозначно :supdup: Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200818 г. comment_5189885 Экстренный заказ мальчикам на 23 (это боксеры)))) Выполнила joki_ *огромное спасибо от всех, мальчикам особенно понравилось, скоро выложу довольные попы(кстати, тот, кому бильярдные шары достались, на курсы в них поехал сегодня поверх джинс)))) Жалоба
одежда и аксесуары хэнд мэйд..по-вашему это глупость, способ выделиться, способ самовыражения или что вообще?)
я вообще люблю такие вещи и могу похвастаться немалой коллекцией) https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif