Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бесправие школьников,

Опубликовано

Создание темы навеяно новым постом в разделе Приемная Администрации Советского района * под названием "Требования к внешнему виду школьников". Посколь раздел помечен недвусмысленным значком *, думаю, что комментарии пользователей в нем будут удаляться, хотя сама по себе тема касается многих. Вот оригинальный пост:

Добрый день!
Хотелось бы узнать,насколько данные правила ущемляют права учащихся и если "да", то какие действия можно предпринять?
В гимназии "Горностай" к школьникам предъявляются следующие требования (желающие могут прочитать их на главном стенде в холле школы)

Недопустимо для девочек:
высокий каблук
слишком много колец
затяжки на одежде
слишком нарядная одежда
слишком короткие брюки
слишком сексуальный костюм
вызывающие часы
неаккуратная прическа
секущиеся волосы
угри,яркий макияж
налет, кариес на зубах
неприятный запах
неприветливый взгляд
пронзительный голос

Недопустимо для мальчиков:
вызывающая одежда
обилие украшений, пирсинг
белые носки
майка или отсутствие нижней одежды
отсутствие галстука
слишком короткие или длинные брюки
брюки без ремня
плохо подобранные очки
слишком длинные волосы
слишком длинные ногти, заусеницы
плохое настроение

Сразу же представилась картина а-ля "Приплыли тапочки к дивану":

Школьниц при входе в школу тщательно обнюхивают, проверяя чистоту нижнего белья, исследуя его на предмет повышенной эротичности, заставляют открывать рот, осматривая техническое состояние зубов и качество их чистки, принуждают исполнить до-ре-ми-фа-со-ля-си для определения приятности голоса, при этом глаза их должны лучиться всевселенским счастьем и радостью, а заметив на личике возрастные прыщики, с позором разворачивают вон из школы.

Мальчикам тоже не легче:

Белые носки в ежечасье становятся признаком дурного тона, а если при досмотре оказывается, что парень без майки и/или без трусов!! - то перед вами явный извращенец, порочащий честь и достоинство российского школьника, доказательством чего становится отсутствие ремня на коротких брюках, и галстука. Еще улыбнуло то, что мальчикам, по всей видимости, разрешается плохо пахнуть, им не возбраняется яркий макияж, неприветливый взгляд и кариес с угрями...

• Ответов 524
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Christina, ты посмотри этот человек зарегестрировался 20ноября вчера и писал только там больше ни где так что это просто прикол
Опубликовано

QUOTE (udachlivaja @ Nov 21 2006, 18:42)
Christina, ты посмотри этот человек зарегестрировался 20ноября вчера и писал только там больше ни где так что это просто прикол

Какой человек?

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Nov 21 2006, 18:44)

Какой человек?

зайдите вот сюда и все поймете

https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=3112842

Опубликовано

когда я учился то ли в 7м, то ли в 8м классе директор пытался ввести строгий внешний вид для учеников. меня очень часто выгоняли из школы и отправляли домой переодеваться (хотя я этого и не делал), что заметила мама, художник-модельер по образованию и стилист по профессии. я ей естественно всё в подробностях рассказал, после чего она пришла к директору и прочитала ему часовую лекцию "о современных моде и стиле".

больше за внешний вид из школы никого ни разу не выгнали.

Опубликовано

QUOTE (rukav. @ Nov 21 2006, 18:52)
когда я учился то ли в 7м, то ли в 8м классе директор пытался ввести строгий внешний вид для учеников. меня очень часто выгоняли из школы и отправляли домой переодеваться (хотя я этого и не делал), что заметила мама, художник-модельер по образованию и стилист по профессии. я ей естественно всё в подробностях рассказал, после чего она пришла к директору и прочитала ему часовую лекцию "о современных моде и стиле".
больше за внешний вид из школы никого ни разу не выгнали.

молодой человек честно вам сказать меня из этой школы за не пристойный вид ни когда не выгоняли хотя и очень часто надивала очень короткие юбки и очень высокие каблуки... у нас ни кого за внешний вид не выгоняли, да замечания делали, но не выгоняли так что...

Опубликовано

QUOTE (udachlivaja @ Nov 21 2006, 19:00)
молодой человек честно вам сказать меня из этой школы за не пристойный вид ни когда не выгоняли хотя и очень часто надивала очень короткие юбки и очень высокие каблуки... у нас ни кого за внешний вид не выгоняли, да замечания делали, но не выгоняли так что...

вы про какую школу?

Опубликовано

QUOTE (Viscer@ @ Nov 20 2006, 18:13)
да вот на самом деле уже давно мечтаю школу поменять, но не известно, куда идти? https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif не факт, что в другой школе будет лучше

Детка, трёшка ждёт нас https://academ.club/html/emoticons/patriot.gif

Нет, не возьмут нас, узнав откуда мы https://academ.club/html/emoticons/jok.gif

Опубликовано

QUOTE (udachlivaja @ Nov 21 2006, 18:46)

Какой человек?

Ваша ссылка вообще непонятно куда ведёт.

Но если Вы зайдёте в "Интернет-приёмные" и прочитаете всю ветку, то сразу поймёте, что Вы неправы!

Опубликовано

QUOTE (rukav. @ Nov 21 2006, 19:05)
QUOTE (udachlivaja @ Nov 21 2006, 19:00)

вы про какую школу?

если что это про Горностай, а вы про какую я там все 10 лет проучилась, но такой бред вижу в первые и кстати там недавно была нет там такого стенда

Опубликовано

QUOTE (Nobody @ Nov 21 2006, 19:05)
QUOTE (udachlivaja @ Nov 21 2006, 18:46)

Какой человек?

Ваша ссылка вообще непонятно куда ведёт.

Но если Вы зайдёте в "Интернет-приёмные" и прочитаете всю ветку, то сразу поймёте, что Вы неправы!

её уже к сажелению отключили https://academ.club/html/emoticons/sad.gif мне очень жаль что вы этого не увидили.

Опубликовано

QUOTE (udachlivaja @ Nov 21 2006, 19:07)
если что это про Горностай, а вы про какую я там все 10 лет проучилась, но такой бред вижу в первые и кстати там недавно была нет там такого стенда

горностай приведён для примера, тема не только про него. я имел ввиду другую школу.

Опубликовано

QUOTE (rukav. @ Nov 21 2006, 19:08)
QUOTE (udachlivaja @ Nov 21 2006, 19:07)

горностай приведён для примера, тема не только про него. я имел ввиду другую школу.

да? в той ссылке что не я первая дала говарилась конкретно о горностае, но к сажелению её удалили

Опубликовано

QUOTE (udachlivaja @ Nov 21 2006, 19:08)
её уже к сажелению отключили https://academ.club/html/emoticons/sad.gif мне очень жаль что вы этого не увидили.

повторяю - зайдите в "Интернет-приёмные" и прочитайте всю ветку!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.