Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ваш класс

Опубликовано

К примеру, меня не устраивают некоторые личности моего класса(выступают посреди урока, психуют), и прям по среди урока хочеться встать и как...ударить по первое число...Особенно после разделения по профилям...Новый класс типо того...

Так, а У Вас есть такие люди которые БЕСЯТ? Или Вас все устраивает?Комфортно ли Вам?

• Ответов 195
  • Просмотры 45,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Комфортно ли Вам в вашем классе? 238 проголосовавших

1. 1. ????????? ?? ??? ? ????? ???????

• ??
      57%
      136
    • ???
      25%
      60
    • ??? ???????
      17%
      42

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А наш класс вообще делят на 2 части! 3 дня в школе мы в полном состаее,а 3 остальных, как-то по косячному разделены.
Опубликовано
да! это ужасно тупо!!!только не 3 дня а два! и по-моему смысла в этом абсолютно никакого нет!
Опубликовано
да, меня все уважают и вообще многие хорошо относятся. и люди у нас за некоторыми исключениями нормальные
Опубликовано
да! это ужасно тупо!!!только не 3 дня а два! и по-моему смысла в этом абсолютно никакого нет!

Ты знаешь,седня я плюс увидел.......Причем плюс значительный.......

Опубликовано

Я очень люблю мой класс, даже когда не охото идти в школу я вспоминаюсвой класс и быстрей мчусь в школу.

Так что 6A FOREVER!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Деградируем. Обидно. И сказать, что я очень люблю свою класс - слукавить. Сор из избы выносить, как говорится, не принято, и не буду. Некоторые люди мне нравятся, я их уважаю, но с доброй половиной класса просто не интересно. А 12 лет - это не так уж и мало.
Опубликовано
Деградируем. Обидно. И сказать, что я очень люблю свою класс - слукавить. Сор из избы выносить, как говорится, не принято, и не буду. Некоторые люди мне нравятся, я их уважаю, но с доброй половиной класса просто не интересно. А 12 лет - это не так уж и мало.

12 лет чего, где и ваще к чему? =DD

Да, соглашусь ;) С половиной класса я просто не общаюсь... и не тянет. Я конечно люблю свой класс, но не таким какой он сейчас. Все так жутко изменились за один год. Что будет дальше и представлять страшно.

Хотя впринципе меня более менее все устраивает, общаюсь с теми с кем хочу, с кем мне приятно общаться =)

Опубликовано

Да, соглашусь ;) С половиной класса я просто не общаюсь... и не тянет. Я конечно люблю свой класс, но не таким какой он сейчас. Все так жутко изменились за один год. Что будет дальше и представлять страшно.

Хотя впринципе меня более менее все устраивает, общаюсь с теми с кем хочу, с кем мне приятно общаться =)

К тому, что и в 12 лет можно (и даже нужно) быть интересным человеком.

Надеюсь, наши изменятся.

Опубликовано

К тому, что и в 12 лет можно (и даже нужно) быть интересным человеком.

Надеюсь, наши изменятся.

Я надеюсь, что в лучшую сторону :ayayay:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ты знаешь,седня я плюс увидел.......Причем плюс значительный.......

Эмм... А в чём этот "плюс" ты можешь объяснить? Слышала, что нас опять хотят собрать в кучу. :D

Опубликовано
Я обожаю свой класс!Я пришла сюда в этом году (с паралелли)и я в шоке что бывают НАСТОЛЬКО дружные люди! :wub: ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Разлюбила свой класс. Сугубое расслоение на несколько так называемых "группировок", бешеный снобизм и скатывание по крутой вниз и вниз заствляют задуматься: "Что же дальше будет?". Мы стали разными настолько, что я даже и не понимаю, как мы вообще друг с другом в одном классе находится можем. Это, конечно, пройдёт. И надеюсь, что поскорее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.