Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Техпомощь

Опубликовано

скоро холод фиксируйте телефон

89139202091

post-3117061-1164067573_thumb.jpg

• Ответов 47
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так звоните

правда сегодня после двух аварийных случаев я завязал

но после повышения темп--типа хотя бы 27

помогю

89139202091

Ну это не серьезно, либо помогаем, либо не мутим воду

после -38 хреново буксировать

да и солярка подмерзает

Опубликовано
Спасибо за помощь! Без вас бы пришлось ждать до весны.. :)
Опубликовано
Выражу свое буээээ. Сегодня машина сламалась, время 7 часов вечера, нужно дотащить до дома звоню - получаю ответ - "тачка в гараже, я дома, и вообще я этим не занимаюсь" - спасибо, очень помог! :bur:
Опубликовано
Выражу свое буээээ. Сегодня машина сламалась, время 7 часов вечера, нужно дотащить до дома звоню - получаю ответ - "тачка в гараже, я дома, и вообще я этим не занимаюсь" - спасибо, очень помог! :bur:

А мне помог - спасибо! После звонка минут через 10 был у моего дома. Оттащили - отогрели! Буду обращаться (тьфу-тьфу-тьфу!). :supdup:

Опубликовано

Есть такое понятие "рабочий день". Если магазин работает до 18-00, почему Вы не возмущаетесь, что в 19-00 Вас не могут обслужить?

Сколько раз обращался к Гуре, если он на работе - никогда не отказывал. Спасибо ему за помощь.

Опубликовано
А нам сказал, что больше не занимается этим и что, мол, если ко нему притащим машину, то, может, и посмотрит.
Опубликовано
А нам сказал, что больше не занимается этим и что, мол, если ко нему притащим машину, то, может, и посмотрит.

Мне два раза помогал, за что спасибо. Но сервис, действительно, своеобразный. Меня привёз, стоим, отогреваемся... Звонит кто-то по тому же вопросу - цена уже больше, так как все "устали"

Опубликовано

Есть такое понятие "рабочий день". Если магазин работает до 18-00, почему Вы не возмущаетесь, что в 19-00 Вас не могут обслужить?

Сколько раз обращался к Гуре, если он на работе - никогда не отказывал. Спасибо ему за помощь.

имхо на понятие "техпомощь" рабочее время не распространяется, т.к. обычно услуги такого рода требуются во внештатной ситуации, которая может случится в любое время. И если человек оказывает техпомощь только в рабочее время и будни, об этом нужно указывать в объявлении. И я не возмущаюсь, а лишь написал свой отзыв о своем конкретном случае, кстати, в прошлом году товарищ тоже пользовался услугами гурумана, который замерший плац на своем сто так и не завел...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Занимается-занимается! И посмотрит, и сделает.

Мне понравилась оперативность действий и масса полезной информации, которой он поделился в процессе работы.

Опубликовано
Надеюсь, хоть в этом году не придётся к нему обращаться :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
теплая стоянка на ночь

Сколько стоит ночь и где бокс (адрес)?

Спасибо.

Опубликовано

сколько стоит --- это --в лс

а где

это в\з

гск башня

рядом лыжная база алика тульского

сто

мест (на ночь) хватает

вот

89139202091

Опубликовано

На выходных опять прекрасно отогрели мою машину.

Всё никак не могу отучиться делать ошибки, приводящие к невозможности самостоятельно ехать в тепло :(

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.