Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Minimal Techno

Опубликовано
Тут есть тема Minimal Techno что это? дак вот, создаю другую тему, для тех кто знает что это, ценит, любит, играет ну или просто слушает эту волшебную музыку https://academ.club/html/emoticons/wink.gif На форуме что то уж слишком много трансовиков) не то что бы я что то имел против них, а даже наоборот увожаю транс, просто про техно оч мало говориться тут! предлагаю обсуждать новые интересные релизы, интересные новости связанные с данным направлением ну и всё что с этим связано=) надеюсь хоть кто нибуть найдётся...
  • Ответов 70
  • Просмотры 21,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема Техно очень плодовитая, только вот спецов по ней мало. В своё время как то пытался этим заняться - очень специфичная музыка.

Может расширим тему до всех ведов техно?

Опубликовано

Не особо шарю кто там есть кто, но это наверное и к лучшему, а то рано или поздно понимаешь что как и во всех стилях там много фигни и мало достойного материала, так что я предпочитаю прийти и послушать лучшее на выбор дж. Но стиль однако перспективный в моих глазах т к не такой мясной как обычное техно, и мелодики там можно добавить просто море!

Из последнего что понравилось... Sascha Funke - In Between Days, грустно офигительно так!

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (GmG @ Nov 25 2006, 16:20)
Для примера скажи пару групп заценить сие счастье....

Plastikman(Richie Hawtin); Marc Houle; Scsi-9; Theodor Zox; sweet n candy...

Опубликовано

QUOTE (Vacuum @ Nov 27 2006, 20:25)
QUOTE (GmG @ Nov 25 2006, 16:20)
Для примера скажи пару групп заценить сие счастье....

Ага,здОрово!!

А вот если бы ты залил куда-нибудь это добро - было бы вообще классно! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (Vacuum @ Nov 27 2006, 20:25)

Есть у меня альбом House Drop - scsi-9, а друг рассказывал про альбом Russian Digital, по-моему, и про трэк "Крой меня в полбита". Вот есть это у кого-нибудь?

Ещё вот знакомая рассказывала, что скачала трэки этой группы в Лондоне, у чувака, который скачал их в Америке...Удивительно при этом то, что группа из Омска.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Specific @ Nov 28 2006, 13:19)
Ещё вот знакомая рассказывала, что скачала трэки этой группы в Лондоне, у чувака, который скачал их в Америке...Удивительно при этом то, что группа из Омска.

Да ничего на самом деле удивительного нет! ребята то очень знаменитые! выпускаются на забугорных лэйблах!

у меня есть альбом Line of nine и несколько релизов Puzzle, Transsibirski Express, mini, и с компакта кое что!

Опубликовано

Minimal Techno Когда house и techno впервые появились в мировой музыкальной тусовке в середине 80-х годов, запись альбомов была сведена к минимуму. По мере дальнейшего развития искусства сэмплирования и программирования, музыка становилась более многослойной с профессиональным звуком - для некоторых это стало движением вперед, для других - ненужным сочетанием стилей. В ответ на растущие объему музыкального производстваp лидеры Minimalist Techno отказались практически ото всего за исключением выделенных барабанных программ и синтезаторных или секвенсорных партий. Такие детройтские музыканты, как Jeff Mills и Plastikman возглавили направление, а позднее прибавились Surgeon, Oliver Ho и Stewart Walker, также привнесшие с собой новые веения.

может кому интересно..

Опубликовано

присоединяюсь! За топ спасибо. Минимал - любимый стиль.

А CSCI-9 это конечно сильно! Господин Кубиков и компания раскрылася на полную)

Fabrique 27 для меня всё ещё являецца приближенным к идеалу звучанием минимального количества музыки, если так можно сказать. Этот микс по-настоящему силён.

Пожалуй, добавлю в выложенную папочку пару-тройку миксов!)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

что то я смотрю застоялось тут всё) выкладываю микс! из раздела "слушать от и до"! он волшебен! лайв, выпустившийся на лэйбле textone!

jambi - night shift (live @ the maria, berlin)

ftp://mihas.academ.local/upload/users/some%20minimal/

post-3189044-1165346709_thumb.jpg

Опубликовано

QUOTE (Vacuum @ Dec 6 2006, 01:25)
что то я смотрю застоялось тут всё) выкладываю микс! из раздела "слушать от и до"! он волшебен! лайв, выпустившийся на лэйбле textone!
jambi - night shift (live @ the maria, berlin)
ftp://mihas.academ.local/upload/users/some%20minimal/

слушаем https://academ.club/html/emoticons/dj.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.