Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

А у меня есть бультерьер!

Опубликовано

Ура! Наконец-то у меня появился бультерьер - собака, о которой я мечтала класса с 7го https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Её зовут Пандора, возраст - 3 мес., чудесная собака, очень умненькая https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif .

Прикол: в первый же день в ветклинике (ездили прививаться) меня спросили: "Это у них зубы в 2 ряда?" https://academ.club/html/emoticons/jok.gif "Начинается..." - подумала я... https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Вот моё чудо:

post-3152771-1164703842_thumb.jpg

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 122,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки молодчинки! =-* Вот соберемся мы силами и тоже начнем когда-нибудь))))

Не когда нибудь - а уже начинать надо!!! А то белые мухи уже полетят скоро!

http://news.otstv.ru/news/30874

http://www.nsktv.ru/vesti_nsk/2013/10/14/19009.html

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

"Бойцы" Новокузнецка!!!

На Форштадте живет Екатерина Горя.Собирает бультерьеров для разведения,помимо булей,есть два азиата и собака Косаревой.Она из Новосибирска привезла пару булей,суку она привезла с Ленинска и наш Цера был пристроен самым первым под кастрацию,т.к. она помогает животным через озж и состоит в дружеских отношениях с Косаревой.В итоге,кобель не кастрирован,следом привезены еще 3 собаки.Когда узнали об этом,решили забирать Церу и выкупать суку с Леннинска.Т.к. меня Горя не знает,я была покупателем.По телефону она мне сказала,что планирует щенков,подтвердила,что помогает животным через общество.Когда мы приехали,то увидели,что собаки живут в подвале,когда их выпустили,то нам пришлось их разнимать.Все були грязнючие,3 собаки в крови.Обманом выкупили Моню из Леннинска за 1000р. и забрали пристроенного Церу,у которого уже раны гноиться начали,выглядил он хуже чем когда его забирали после пункта отлова Юрги. Суку азиата им пристроили недавно,но они уже ее повязали.У них остались 2 буля из Новосибирска,по фотографии собак узнали породники,разговаривала я с бывшими хозяевами,пыталась донести до них,что собаки в подвале,за ними не ухаживают,собираются их постоянно вязать.Они позвонили мужу Кати,он сказал,что если кто подойдет к их дому,в того будет стрелять,короче,они за собаками не поедут,тем более,что их продали за 10000р.После этого катин муж позвонил Альбине и сказал,что порвет меня и чтобы их оставили в покое.Может это случайность,но после этого,ко мне на страницу стали заходить цыгане,в частности тот,который собирает собак для боев(Белькевичь)

Уж не знаю 😆 ,что сподвигло,вечером 31 октября,Екатерину и Владислава Горя,позвонить и предложить выкупить собак за 14тыс.И дано было время до 15часов дня 1 ноября,иначе продадут собак цыганам на бои.

Нам помогли собрать указанную сумму и мы поехали выкупать собак.Семья Горя предложили нам войти на территорию частного дома,чтобы самим забрать собак,но мы отказались.И,каково было наше удивление,когда перед нами разыграли настоящее представление:муж Екатерины всячески провоцировал молодых людей(причем,меня,кого он считал,главным врагом,игнорировал),Екатерина провоцировала меня с Альбиной.Под видом,что уходит вывести собак,Влад уходит на территорию своего дома.Через некоторое время возвращается и пытается еще больше спровоцировать драку.Но,оказывается,уже вызвана милиция и весь этот цирк для них.Очень противно было,когда Екатерина обьяснила,что приглашала нас для того,чтобы правоохранительные органы,посчитали,что мы нарушаем покой и вымогаем собак,которых у них,якобы,нет

Катя,Влад,я обращаюсь к вам,продайте нам собак.Нельзя этим собакам размножаться-они приносят глухое потомство!Обработайте раны суки!Как можно породу,ориентированную на человека,держать в подвале?!

Чем больше дней пройдет,тем меньше мы дадим денег за них.

Мы очень благодарны ПС помощи бультерьерам и форумчанам "Лариски",породникам,а также зоозащитникам нашего города за поддержку,за помощь булечкам.А вам,которые,знали эту ситуацию, но побежали докладывать,я плюну в вашу морду. Вы,наверное,забыли,что помогаете животным,а поставили свои интересы и желание донести,во главе угла.Если по городу побегут бультерьеры,да еще и глухие,к кому вы будете обращаться?!

Часть ее деятельности:Екатерина с новосибирскими булями,Цера от нее,скрины обьявлений на авито.

post-48236-1383398896_thumb.jpg

post-48236-1383398902_thumb.jpg

post-48236-1383398907_thumb.jpg

post-48236-1383398911_thumb.jpg

post-48236-1383398915_thumb.jpg

Опубликовано

Кто лучше всех всего на свете,

Кто лучше всех на всей планете?

Да это булька-бультерьерчик

Прыгнул он через барьерчик.

Он и добрый, умный славный,

И всем видом первоклассный,

С ним не буду я скучать,

И добро лишь получать,

Булькой буду любоваться,

А он счастьем разгораться!

Никогда и никого он не укусит,

Бультерьер мимо уха слова не пропустит

post-48236-1383971345_thumb.jpg

Опубликовано
У нас пополнение!!! 13.11.13г. родились щенки бультерьерчика! Диво Виктория шоу звезда - умничка, спортсменка, активистка и просто красавица стала мамочкой!!!

post-48236-1384331408_thumb.jpg

Опубликовано
Лариса, поздравляю с долгожданными малышатами!!! Пусть растут здоровенькими и быстро найдут самых-самых лучших хозяев!
Опубликовано
Да какие же хорошенькие!))) Активистке , умничке и спортсменке нашей молочка побооольше вкусненького. Малышей целовать в попку! КРУГЛОСУТОЧНО! :ole:
Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Здоровья мамочке булечки и её детишкам!!!!!! Жду фоточки :rolleyes: :rolleyes:
Опубликовано

:salut: лариса, мы с зарой поздравляем вас с викой с рождением деток!!!!!!!! Пусть растут большими здоровыми толстопузиками!!!!!! :salut:

особенно здорово то, что и зара тоже родилась 13 ноября. Можно будет в дальнейшем вместе дни рождения праздновать!!!)))))))) Флюра

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.