Опубликовано 16 июня, 200521 г. comment_940251 // соединены две темы Я предлагаю всем, кто влюблен в эту породу, поделиться своими впечатлениями. У меня щен добера 4 месяца. Это что-то невероятное..... Изменено 20 марта, 200719 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 3 января, 201115 г. comment_8088202 И я все жду фоток коричневой Волшебницы Виринеи. :rolleyes: Хотя девчонка скоро приедет на купировку ушей и я там ее сама сфотаю. А то счастливые владельцы сами такой красотой любуются, а вот про своих знакомых забывают! Настя, это я тебе. :D Жалоба
Опубликовано 4 января, 201115 г. comment_8092153 Мора, будем ждать от вас фоточек и новостей по Виринее :love3: Жалоба
Опубликовано 10 января, 201115 г. comment_8104950 Всем здравствуйте, многие помнят по истории с доберманом Натом. Вообщем в итоге, за тот месяц что он у меня жил эта порода мне очень полюбилась, и прошло достаточно времени пока я уговорил всех родствеников завести всё таки добермана. И вот полтора года наз я её всё таки завёл, но отписатся здесь как то сразу не смекнул, но лучше поздно чем никогда. это моя красавица Мэри Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106332 Tenshi,про Ната помним... Вы своей девочке ушки не захотели купировать? А родители у нее кто? Жалоба
Опубликовано 11 января, 201115 г. comment_8106478 Мы её забрали в 6 месяцев, щас ей 2 года. О её родителях мне ничего не известно, так как даже клейма нет, брали её не для выставок, а как друга. На мой субъективный взгляд по весу она маловата (26-27кг щас весит, когда брали весила 16кг в 6 месяцев, хотя точно о её истеном возрасте на тот момент сказать не могу есть не большие нюансы в том стоит ли верить тем людям которые её отдавали), а так вроде очень даже ничего собака. На завтра договорился с Натальей приехать к ней, показать собаку и поспрашивать советов. а по поводу ушек, она такая нам досталась, и мы подумали что уже поздно купировать. Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8113284 Волшебница Виренея-это наша сестренка!!!! А фоточки обязательно выложим. Кстати Волшебница теперь с новым именем ЭРА))) Жалоба
Опубликовано 14 января, 201115 г. comment_8113344 Александр26 а мы знаем что она ваша сестренка :rolleyes: Мир тесен! Еще хотели сюда привезти Васену, но что-то видимо не срослось у будущих владельцев. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8118411 Волшебница Виренея-это наша сестренка!!!! А фоточки обязательно выложим. Кстати Волшебница теперь с новым именем ЭРА))) Александр26, а как домашнее имя вашего малыша, это ведь его сладкая мордаха у вас на аватарке? Фото ваши ждём :dada: Ушки собираетесь купировать? Вот получили фото ещё одной вашей сестрички - Ванессы Харт, живёт в Новокузнецке. Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8118429 у меня есть вот такие фоточки красавцев доберманов Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8118444 Спасибо! Это наши доберманы, а фотка со вчерашней выставки :supdup: Всероссийская Выставка в г.Новосибирске эксперт- Ehrenreich G. (Австрия) кобели кл. промежуточный отл,САС, ЛК,Чемпион РФЛС Ван Гог из Династии Шангрис (Тералайн Индиго+Беланта Белла Беатрис) суки кл. юниоров отл,ЮСАС, ЛЮ Гвинева Грация из Династии Шангрис (Коппод*Оро Дон Десперадо+Гермиона Грейнджер) кл промежуточный отл,САС, ЛС, Чемпион РФЛС,ЛПП Вилена Вита из Династии Шангрис(Тералайн Индиго+Беланта Белла Беатрис) кл. открытый отл,САС, КЧРФЛС Евра Гранд Багира (Коппод*Оро Импресарио Интеро+ Баллада Брислау) Поздравляю победителей! :ole: Жалоба
Опубликовано 16 января, 201115 г. comment_8119080 Аватарка-это мы))) Ушки купируем через неделю) Имя оставили-Вест. А фото скоро скоро))) Фотик сломался, чиним Жалоба
Опубликовано 18 января, 201115 г. comment_8123107 Ну вот... Нафотала я малышку Виринею ( Эру), а вставить фото не могу. Покажите мне пожалуйста где прочитать о размещении фотографий. А то мне пишут про внешнюю ссылку и фото не размещаются. :huh: Жалоба
Опубликовано 18 января, 201115 г. comment_8125040 Мора, внизу-в правом углу под экраном, где пишется сообщение,находится кнопка Browse для загрузки файлов. Жмёте туда,выбираете файл на своём компе,а потом нажимаете кнопку ЗАГРУЗИТЬ . Фото должны вставляться автоматом. Ждём фоточек :) Жалоба
// соединены две темы
Я предлагаю всем, кто влюблен в эту породу, поделиться своими впечатлениями. У меня щен добера 4 месяца. Это что-то невероятное.....
Изменено пользователем Гость