Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cибирские риджбеки

Опубликовано

Собственно интересно, знает ли кто-нибудь эту породу?

А то вот имеется такая собачка и как ее бедную только не называют.

Кто стафом, кто доберманом обзовет. https://academ.club/html/emoticons/blink.gif Обидно.

А ведь порода классная...

• Ответов 10,3 тыс
  • Просмотры 887,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нам хозяин Арчика не дает скучать,в эти выходные ездили в лес с собаками,нагулялись вдоволь,набегалисьи мы и собаки.Нас запустили в загон к еноту,Сараби у нас любит всех маленьких зверюшек,так вот енот ей понравился и она его защищала от дядьки с палкой,мужик хотел зверя поймать,а Сараби решила что зверька хотят обидеть.А вот когда она увидела кабана,так как он сильно большой-то решила что защищать надо меня.

Как замечательно вы там время проводите!!! Эмоций на год хватит :supdup: и курсинг, и прогулка по лесу, молодцы!!! У собак впечатлений столько уже :wub: , классно!!!

Опубликовано
А я наконец-то фотоаппарат раздобыла и мы пошли гулять. Бисенок с друзьями:

post-137272-1273154821_thumb.jpg post-137272-1273154838_thumb.jpg

ой! Ребёнок мой! Спарта! :supdup:

Опубликовано
Знакомтесь!Это брат Асти-Звезда Балтии Акили!Живут они в Ростове, будем ждать их на нашем форуме :rolleyes:

post-100039-1273160600_thumb.jpg

post-100039-1273160612_thumb.jpg

post-100039-1273160628_thumb.jpg

post-100039-1273160640_thumb.jpg

post-100039-1273160650_thumb.jpg

Опубликовано
Знакомтесь!Это брат Асти-Звезда Балтии Акили!Живут они в Ростове, будем ждать их на нашем форуме :rolleyes:

Знакомимся))) У Асти с таксой тоже классное синхронное лежание получается :supdup:

Опубликовано

Знакомимся))) У Асти с таксой тоже классное синхронное лежание получается :supdup:

Ага, тока его Акили зовут)) И вообще риджбеки весьма на рыжих такс похожи!!

Опубликовано
Чегой то я совсем запуталась, Асти и Акила чьи будут? И на нашем форуме из них кто-нибудь появлялся?
Опубликовано
KatrinYa, kookc, Катя и Оксана, мы вас увидим на выставке? :supdup: Хоть пофотаю вас, а то никак мне это не удаётся, то ринг, то дела какие-то появляются. ^_^
Опубликовано
Чегой то я совсем запуталась, Асти и Акила чьи будут? И на нашем форуме из них кто-нибудь появлялся?

Да, мне тоже интересно, кто они ; ) Катя, познакомь :supdup:

Опубликовано

Да, мне тоже интересно, кто они ; ) Катя, познакомь :supdup:

Да Асти была же на форуме, еще фотографии классные выкладывали они, профессиональные)) а Акила-это ее брат, мне в контакт написал его хозяин и попросил выложить фотки, типа чтобы познакомились))) ага, странно несколько, ибо сам он не захотел регистрироваться, но фотографии мне не сложно было выложить, тем более красивая собака, Новосибирск коими не избалован!

Опубликовано

Дорогоие риджбеководы и риджбеколюбы! На период отпуска ищу передержку для Джека, кобеля родезийского риджбека 3 года. На 10 дней во второй декаде июня. Точнее смогу уточнить позже. Сухой корм - мой. Не на улицу.

Ищу придирчиво, по понятным пичинам. Может у кого есть на примете знакомые, которые занимаются передержками, любят собак и готовы на 10 дней подарить любовь, заботу и ласку рыжему сокровищу?

Условия обсуждаем в ЛС или по телефону 8-913-911-девять семь-39. Галина.

А может у кого есть координаты опробованных и невызывающих нареканий зоогостиниц? Буду очень признательна.

Опубликовано
Зоогостиница( Матвеевка) "ИМПЕРИЯ СКОРПИОНА"

263-55-15

НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Да, тоже хотела её предложить, пока читала :supdup:

Но лучше договариваться заранее. Так что звоните сейчас ; )

Опубликовано
Да Асти была же на форуме, еще фотографии классные выкладывали они, профессиональные)) а Акила-это ее брат, мне в контакт написал его хозяин и попросил выложить фотки, типа чтобы познакомились))) ага, странно несколько, ибо сам он не захотел регистрироваться, но фотографии мне не сложно было выложить, тем более красивая собака, Новосибирск коими не избалован!

Видимо давно они не заходили к нам, что мы про них забыли ; ) :D :D :D А собаки действительно очень красивые :supdup:

Катя, завтра жду вас как всегда, к пяти вечера. Если сможете. И Оксану с Райзиком тоже :rolleyes: Если соберётесь - пишите в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.